82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴진스 얼굴이요..

음냐 조회수 : 6,091

첨에.. 놀면 뭐하니였나? 유키즈에서 뉴진스가 나왔는데..

얼굴이 민지 + 4로 보였거든요..

근데 요즘은 다니엘 + 4로 보여요.. ㅋㅋ

첨에는 다니엘이 젤 안예뻐보였느네.. 요즘 다니엘만 눈에 들어 와요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.7.25 9:19 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 처음부터 5명 다 너무 본인 개성있게 예뻐서ㅋㅋ 얼굴은 4세대 중 뉴진스가 최고라고 생각해요.

• 2. ..
    '23.7.25 9:19 PM (118.235.xxx.17)

다니엘 나이 먹으면 더 이뻐질것 같아요
    20대 중후반 되면 분위기 생기고 리즈 찍을듯

• 3. 아니
    '23.7.25 9:25 PM (123.212.xxx.149)

얘들은 다 예뻐요. 그래서 한명씩 돌아가면서 이뻐보여요ㅎㅎ 어제 아이유가 하는 유튭 나왔는데 노래도 잘하더라구요.

• 4. 저도요
    '23.7.25 9:42 PM (211.186.xxx.26)

얘들은 다 예뻐요. 그래서 한명씩 돌아가면서 이뻐보여요ㅎㅎ 222

• 5. 못골라
    '23.7.25 9:51 PM (180.71.xxx.56)

다 예뻐요 특히 해린이 하니 이뻐 죽겠어요

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.7.25 10:10 PM (183.105.xxx.185)

해린이 얼굴이 천의 얼굴 같고 슈퍼샤이에서 다니엘 보고 반했네요. 전체적으로 비등하게 이쁜 거 같아요. 컨셉에 따라 외모 순위가 달라지더라구요.

• 7. ...
    '23.7.25 10:12 PM (1.229.xxx.246)

아이유 팔레트 보니 민지가 너무 예쁘더라구요..
    분위기 있어서 나중에 배우하면 대성할듯...

• 8. ...
    '23.7.25 10:27 PM (180.71.xxx.63)

민희진은 어디서 요런 얘들을 데려왔는지 하나하나 너무 이뻐요. 아이유의 팔레트에 나온거 보니까 노래도 잘 하더라구요..민지는 얼굴도 이쁘지만 똘똘하고 영리해서 좋고 다니엘은순수한 텐션미, 혜린은 얼굴과 음색이 젤 힙한거 같고, 혜인은 길쭉길쭉 몸이 예쁘고 라이브도 잘 하더라구요. 하니는 노래할때 표정이 너무너무 예뻐요

• 9. ...
    '23.7.25 10:28 PM (122.34.xxx.79)

민지는 약간 트렌디하지 못한 분위기와 가창력? 느낌
    하튼 첨엔 다 긴 생머리라 누가 누군지 몰랐는데 다 다른 미인이예요
    다니엘 어릴 땐 혼혈치고 코가 뭉특 낮은 느낌이더니 완전 정석미인 된 듯 하고 하니는 진짜 말그대로 귀요미 느낌 해린이는 고양이상인데 하나하나 다 완벽 콧대가 진짜 궁금하더라고요 저게 정말 자연인지 코끝이라도 살짝한건지.. 아무튼 매우 완벽..
    모델미 쩌는 클수록 매력 넘칠 것 같은 혜인까지..
    목소리는 혜인이 젤 맘에 들더군요

• 10. ㅅㅅ
    '23.7.25 11:19 PM (58.234.xxx.21)

저도 보통 아이돌 얼굴 잘 구분 못하는데
    뉴진스는 다 다르게 이쁘고 구분이 잘되더라구요

• 11.
    '23.7.26 12:03 AM (61.47.xxx.114)

보니 다이어트 열심히하네요
    아침 을사과 계란으로 대신하고
    안무염상보니 춤도 장난아니던데요

• 12. ...
    '23.7.26 1:10 AM (182.222.xxx.179)

너무너무 예뻐요
    하니 진짜 표정 너무 사랑스럽고 춤을 너무 쫄깃쫄깃하게 추고

다니엘은 진짜 디즈니공주님 같아요. 진짜 너무너무 예뻐요 말투도 사랑스럽고
    해린이는 진짜 비율넘좋고 춤도 진짜 힙하게 잘춰요.고양이같은 나른함과 귀여움 넘사벽

민지는 진짜 넘 새침데기미녀인줄알았는데 동생들 잘챙기고 언니노릇하는게 넘넘이쁘고 기특하고
    혜인이는 천재같아요. 음색도 너무좋고 노래도 잘하고 좀더 크면 솔로활동해도 될거 같아요

아무튼 뉴진스 짱입니다!!!!

• 13. 민지가
    '23.7.26 1:53 AM (88.64.xxx.16)

조용하고 착하고 천상 배우상.
    막내는 능력이 최고 같고.

다니엘이랑 하니? 좀 실망했어요.
    성격이 좋아 보이지 않더라구요.
    막내 따 시키는거 같아 보여요.

• 14. ㅇㅇ
    '23.8.4 11:46 PM (124.49.xxx.184)

저도 하니랑 해린이가 너무 예쁘더라구요.
    근데, 리사가 태국의 자랑이듯이 하니도 베트남에서 인기 좋은가요?