82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵안되는거 보셨죠??

ㄱㅂ 조회수 : 5,342

윤석열도 탄핵못한다는 얘기

4년 존버ㅎㅎ

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.25 8:47 PM (218.236.xxx.239)

윤뿐인가요? 후임도 분명 자기편 앉히죠. 선거법 바꿔서라도~~ 윤될때 예고된 일이예요.

• 2. ..
    '23.7.25 8:47 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

다 해 먹고도 임기끝나고 혜택누리고 사는꼴을 우찌 보나요

• 3. 210.222
    '23.7.25 8:47 PM (39.7.xxx.105) - 삭제된댓글

신나셨네요.
    이태원 참사의 희생자와 유가족의
    아픔을 먼저 생각해야죠.

• 4. ㅇㅇ
    '23.7.25 8:48 PM (211.214.xxx.115)

2찍들은 행복하겠어요. 부러움.

• 5. ...
    '23.7.25 8:50 PM (175.223.xxx.124)

박근혜도 세월호는 인용 안됐어요 뇌물수수 국정농단 때문에 된거죠

• 6. ㅇㅇ
    '23.7.25 8:50 PM (218.147.xxx.59)

그래도 해보고 싶어요 어떤 판사들이 기각시키는지라도 볼래요
    안해보고 포기하지 않을래요!

• 7. 나라를 완정장악
    '23.7.25 8:50 PM (61.105.xxx.165)

중간에 있던 사람들
    확실하게 줄 서겠네요.
    우린 이런저런 참사로
    사망자 아님 유가족으로 죽을거고...

• 8. ..
    '23.7.25 8:51 PM (1.233.xxx.223)

이건 국짐에 악재에요

• 9. 경제지표 하락세
    '23.7.25 8:53 PM (211.234.xxx.63)

4년?

과연 4년 뒤에도 웃음이 날까요?

• 10. ...
    '23.7.25 8:54 PM (14.6.xxx.67)

이건 국짐에 악재에요2222222

• 11. ...
    '23.7.25 8:56 PM (175.223.xxx.124)

정권 연장할 후임만 정해자면 국짐서 먼저 하자 할듯해요

• 12. 탄핵은 탄탄대로
    '23.7.25 8:56 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이제 물꼬텄어요
    안될거같죠???
    두고 보세요
    굥명신편은 개검과 국짐중 윤파 일부밖에 없어요

• 13.
    '23.7.25 9:02 PM (14.42.xxx.44)

선거 밖에는 없네요
    헌재도 그놈이 다 그놈이라 지네들 살 궁리를 하는 거죠
    찌그러져있는 나 ㄱㅇ 봐요
    다 이유가 있어요
    검찰의 칼 춤에 다 숨죽이고ㅜㅜ

다시 정신 차려야죠

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.7.25 9:03 PM (14.63.xxx.60)

찬물도 위아래가 있는데
    기다려용
    문부터 집어넣고

• 15. ....
    '23.7.25 9:04 PM (211.197.xxx.137) - 삭제된댓글

마일리지 팍팍 쌓아놓고 있드만....?
    한국사람들 참다참다 한꺼번에 터지는모르세요...
    굥무능이 ...ㅋㅋ

• 16. ...
    '23.7.25 9:08 PM (121.151.xxx.18)

위에위에
    뭐래니
    더위먹었니

• 17. 암담
    '23.7.25 9:10 PM (180.71.xxx.56)

탄핵은 커녕 내년 총선도 다음 대선도 가망없어요
    대법관 선관위 방통위 이미 다 정비 완료

• 18. ㅇㅇ
    '23.7.25 9:12 PM (211.214.xxx.115) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 자기 자식이 죽어도 저렇게 쳐웃으며 가해자들을 옹호하고 있겠네.

• 19. 들빛
    '23.7.25 9:13 PM (211.214.xxx.115) - 삭제된댓글

위의 ㅋㅋㅋ 저 인간은 자기 자식이 죽어나가도 저렇게 쳐웃으며 가해자들을 옹호하고 있겠네.

• 20. ㅇㅇ
    '23.7.25 9:13 PM (211.214.xxx.115) - 삭제된댓글

위의 ㅋㅋㅋ 자기 자식이 죽어도 저렇게 쳐웃으며 가해자들을 옹호하고 있겠네. ㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '23.7.25 9:17 PM (211.214.xxx.115)

위의 ㅋㅋㅋ 남의 자식이 죽어나가니까 자기일이 아니라 쳐웃으며 가해자들을 옹호하고 있나보네. 책임자의 처벌이 없는 나라에서 항상 남의 일이기만 할까?

• 22. 국민 속마음엔
    '23.7.25 9:29 PM (218.39.xxx.130)

이미 아웃 정부 입니다..

• 23.
    '23.7.25 9:51 PM (106.101.xxx.52)

애초에 탄핵거리도 안되는 걸 가지고 쌩 난리.
    이게 민주당에 도움이 되나? 저는 모르겠어요.

• 24. 위에,,,
    '23.7.25 10:31 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

뉘에,,,, 긑까지 모르고 그냥 개돼지로 사세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 위에
    '23.7.25 10:32 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

뉘에,,,, 끝까지 모르고 그냥 개돼지로 사세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '23.7.25 10:40 PM (223.62.xxx.182)

기다려용
    문부터 집어넣고

• 27. 2찍뮨파
    '23.7.25 10:48 PM (223.39.xxx.201)

이런 2찍이랑 똑같은 뮨파들
    문프 팔아서 윤석열 찍고
    문프 팔아서 이낙연지키는 뮨파들

ㅋㅋㅋ
    '23.7.25 9:03 PM (14.63.xxx.60)
    기다려용
    문부터 집어넣고

• 28. 투표
    '23.7.25 10:51 PM (58.228.xxx.36)

함부터 지켜야해요
    어느 선진국도 표함을 이동시켜서 확인안한대요
    전 그게 젤무서워요
    송작가 유튜브 투표함 얘기듣고 진짜 의심이..ㅠㅠ

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.7.25 11:22 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

에효 법알못들.
    바구니 비닐봉투 투표함에도
    윤이 된거 보면
    탄핵거리면서 되도 않는 자 밀어 올리려 하지 말
    고, 제대로 된 자를 내세우세요.

• 30. 으휴
    '23.7.25 11:35 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

위에는 법잘알이라 거지같은걸?????? ㅋ

• 31. 중간에
    '23.7.25 11:54 PM (107.116.xxx.93)

미친 댓글들 부터 지구 밖으로 던져 버려야 나라가 살겠네요.

• 32. 용기
    '23.7.26 12:22 AM (58.233.xxx.138)

218.147.xxx.59)
    그래도 해보고 싶어요 어떤 판사들이 기각시키는지라도 볼래요
    안해보고 포기하지 않을래요!

-----------------------------
    고맙습니다.ㅠㅠ

• 33. 장마다 꼴뚜기인줄
    '23.7.26 4:55 AM (121.162.xxx.174)

아나
    시켜보고 아님 매번 탄핵합니까?
    세상 결과론적인게 투표
    윤이 어떤 인물인지 다 보여줬고 국짐도 광복이래 어떤 자들인지 백년 가까이ㅜ보고도 뽑아놓고.

문부터잡아 넣자고?
    탄핵과 판결 후 형 집행도 구별 못하는 무지랭이이야
    니 눈에도 문이 윗분같아 보이나 보다? ㅋ
    학교 다닐때 뭐하고 국어를 말이 어떻게 돌아가는지도 몰라, 가정교육 어떻게 받았길래 낄자리 빠질자리 부르지 않은 자리 분별도 못할까