82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오의 유력한 예비남편 위안멍 꼬질꼬질하네요(판다글)

ㅎㅎ 조회수 : 5,564

무려 프랑스출생이군요.

어째 꼬질꼬질하면서 귀엽네요.

https://naver.me/FVbsFUie

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.7.25 7:56 PM (112.161.xxx.224)

웃겨요
    꼬질꼬질 왕자님^
    눈여겨 보게 되네요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '23.7.25 7:58 PM (106.102.xxx.180) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 그래 서로 꼬질하니 되었다

• 3. ㅠ ㅠ
    '23.7.25 7:59 PM (223.39.xxx.56)

위안멍 두번째 사진
    너무 더럽고 노숙자 같아요.
    우리 푸공주 못 보내요.

• 4.
    '23.7.25 8:00 PM (223.39.xxx.85)

판다라는 동물은 꼬질하면 꼬질한대로 귀여우니
    복이많은 녀석들 같아요

• 5.
    '23.7.25 8:03 PM (223.39.xxx.85)

위안멍 두번째 사진
    너무 더럽고 노숙자 같아요.

어째 몽마르뜨언덕에서 구걸하는 실패한 먹보 예술가느낌

• 6. 노숙자
    '23.7.25 8:16 PM (175.117.xxx.137)

팬더네요!!!!!
    내눈에 흙이 들어가기전까진 안된다!!!
    이 결혼 반댈세!!!ㅋㅋㅋ

• 7. 플레이모빌
    '23.7.25 8:22 PM (218.155.xxx.245)

하아~ 너무 심하다 ㅠㅠ
    꼬질이랑 결혼이라니..

• 8.
    '23.7.25 8:25 PM (112.152.xxx.177)

다른 신랑감 후보는 없나봐요ᆢㅋㅋ
    프랑스태생은 좋네요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.7.25 8:33 PM (180.230.xxx.96)

너무 곱게 키워서 위안멍에게 결혼시키는게 넘 아까워요
    정말 푸바오가 위안멍을 좋아하게 될지 ㅠ
    연하라도 좋으니 좀더 기다려보면 안될까요 ㅠㅠ

• 10.
    '23.7.25 8:39 PM (219.249.xxx.181)

푸바오 공주 만나면 외모에 신경쓰겠죠? 제발~~

• 11. 유투브 보니
    '23.7.25 8:39 PM (223.39.xxx.56)

기우는 결혼 반대한다고 대동단결이네요.

• 12.
    '23.7.25 8:46 PM (118.32.xxx.104)

헐 꼬질수준을 넘어선 꼬질함!
    너무 귀엽긴하네요!

• 13. ㅋㅋ
    '23.7.25 9:01 PM (180.68.xxx.158)

얘네들 결혼해서 아기 낳으면
    갈색털 나오는거 아녀?ㅋㅋㅋ

• 14. asdfgh
    '23.7.25 9:07 PM (61.80.xxx.62)

프랑스의 어린 왕자와 한국의 푸 공주 어울리는 거 같은데요?
    이 결혼 진행시켜

• 15. -_-
    '23.7.25 9:15 PM (39.115.xxx.58)

으아아아. 푸바오를 넘어서는 꼬질함이 있을 줄이야. 넘 꼬질 꼬질... 이 결혼 반댈세!!!

• 16. ㅁㅁ
    '23.7.25 9:21 PM (125.181.xxx.50)

그레도 결혼전에 목욕은 헌번 시켜서 때 빼고 광내고 하겠죠? 우리 공주 노숙자랑 결혼 반댈세!!

• 17. 뱃살러
    '23.7.25 11:06 PM (211.243.xxx.169)

푸공주 짝으로 눈에 안 참~ ㅡ ㅡ

• 18. 이것 참
    '23.7.26 12:50 AM (1.237.xxx.181)

위안맹 대모가 프랑스 영부인이래요
    그리고 위안맹 사는 동물원도 매우 넓고 시설 좋고
    별명 그대로 왕자입니다

푸바오랑 잘 어울려요

• 19. 왕자는 무슨
    '23.7.26 1:25 AM (106.102.xxx.99)

무슨 왕자가 저렇게
    생긴 행색이 빼박 노숙자에요.
    어우.

• 20. 아직도
    '23.7.26 6:48 AM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

아가같은 푸바오가 그 산통을 겪어야 하다니
    뭔가 많이 짠하네요