82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발을 씻자 검색해봤더니 ㅋㅋ

욕실청소 조회수 : 6,225

베스트 글 보고 저게 대체 뭐길래 하고

발을 씻자 욕실청소 하고 검색했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발을 씻자 간증

발을씻자 겨드랑이

발을씻자 쿨링

발을씻자 바퀴벌레

발을씻자 향 추천

발을 씻자 무좀 

발을씻자 디시

발을씻자 흰옷 

뭔가요 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발샴푸로 지구정복할 기세 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.7.25 10:52 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

진짜 좋아요
    울남편 발 각질이 거의 없어졌어요

• 2.
    '23.7.25 10:55 AM (175.223.xxx.154)

발보다 주방청소에 애용해요
    기름때 진짜 잘빠짐
    주방벽에 착칙후 3분뒤 닦으면
    튀어서 늘러붙은 기름방울 싹 사라짐

• 3. ㅋㅋ
    '23.7.25 10:55 AM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

집에갈때 하나 사가야겠어요!

• 4. ㅋㅋ
    '23.7.25 10:56 AM (125.190.xxx.212)

집에 갈 때 하나 사가야겠어요!

• 5. 지금
    '23.7.25 10:58 AM (116.125.xxx.12)

샤워브스 청소 했는데요
    뿌리고 20분있다 문지르니 투명하지고
    쫄대속 때까지 싹 나와서
    시원하게 욕실 청소 하고 쥬스마시고 있어요

• 6. 혹시
    '23.7.25 11:03 AM (223.39.xxx.6)

곰팡이도 제거 되나요
    몹시 궁금 장마철이라 욕실을 건식으로 쓰고
    선풍기도 돌리는데 한번씩 곰팡이 올라와서 힘들어요
    세제 쓰려니 또 물사용해야하고 ㅠㅠ

• 7.
    '23.7.25 11:04 AM (175.223.xxx.154)

이거 마트에서 세일 자주하고
    올영에서도 자주 세일해요.
    비쌀때 사지 마시라고..

• 8. ...
    '23.7.25 11:04 AM (112.156.xxx.249)

주문하긴했는데 그정도로 드라마틱할까라는
    의구심이 있긴 합니다.

• 9. ㅋㅋ
    '23.7.25 11:06 AM (125.190.xxx.212)

네네 올리브영 가보려고요.
    아 그리고 혹시님, 검색어에 곰팡이도 뜨던데요. ㅋㅋ

• 10. ..
    '23.7.25 11:09 AM (218.152.xxx.47)

곰팡이 제거 안 돼요.
    곰팡이는 스칼프 곰팡이 제거제가 최고에요.

• 11. ..
    '23.7.25 11:13 AM (218.152.xxx.47)

작년에 발을 씻자 유행할 때 사서 쓰고 있는데 솔직히 엄청 드라마틱하진 않아요.
    너무 기대하고 쓰지는 마세요.
    이 정도 되는 세제들이 많은데 그나마 발에 쓰니까 나쁜 제품은 아니겠지 하고 쓰는 거에요.

• 12. ...
    '23.7.25 11:18 AM (112.168.xxx.69)

곰팡이는 '바르는 곰팡이 싹" 이요.
    같은 LG 생활건강 거에요. 발을 씻자 하고 이 두 제품때문에 제가 LG 생활건강에 아주 호감을 갖게 됐어요.

• 13. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.25 11:19 AM (182.215.xxx.32)

그정도로 드라마틱하지않아요 2222
    뭐든 과장되어알려짐

• 14. ..
    '23.7.25 11:26 AM (27.171.xxx.174)

이것이야말로 [LG생활건강의 실수]가 아닌가 합니다.
    대륙의 실수처럼 말이죠

• 15. ..
    '23.7.25 11:27 AM (27.171.xxx.174)

다이소에도 있습니다. ㅎㅎ

• 16. ker
    '23.7.25 11:49 AM (180.69.xxx.74)

저도 사러 갑니다

• 17.
    '23.7.25 12:01 PM (223.39.xxx.127)

곰팡이 정보 감사드립니다 ~~~^^

• 18.
    '23.7.25 12:23 PM (211.36.xxx.30) - 삭제된댓글

우리집 샤워부스 때는 얼마나 지독한지 발을 씻자 따위가 와서 나를 없앨 수 있을거 같애? 하고 비웃듯 안지유ㅓ지던데요...
    전세집이고 이사온지 얼마 안됬는데 입주청소 그때만 좀 볼만했고 그후론 아무리 별짓을 다하고 닦아도 자체 뽀샷에 투명유리인지 반투명유리인지 모르겠음요
    약품을 써야하나...?

• 19.
    '23.7.25 12:40 PM (223.38.xxx.67)

발을씻자ㅡ욕실곰팡이?

• 20.
    '23.7.25 1:17 PM (58.140.xxx.64)

그정도는 아닙니다.해마다 영업하네요

• 21. ...
    '23.7.25 1:54 PM (112.168.xxx.69)

저도 발을 씻자 쓰고 나서 발각질이 확연히 줄었어요. 발냄새 나는 아들욕실에도 넣어줬습니다.

변색된 흰 티셔츠에도 사용해 봤는데 이거 확실히 효과있어요