82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라가 사탄들린 것 같아요

ufg 조회수 : 3,732

저 개신교 아닌데  이 문구가 떠올라요.

신림역 여자 스무명 살해예고 떠서 경찰 수사중이라는데

나라가 왜이러나요.

해마다 재해재난사고는 많았지만

요즘처럼 뒤숭숭하고 세기말같진 않았는데요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무속이 판치는
    '23.7.25 9:32 AM (211.234.xxx.241)

나라.
    역사적으로 멸망기에 나타나는 증후죠.

• 2. 그쵸.
    '23.7.25 9:34 AM (121.128.xxx.169)

저도 그렇게 느낍니다.

• 3. 부정부패
    '23.7.25 9:34 AM (211.234.xxx.241)

위에서 부터 사기에 부정부패, 슈킹이 정당화되고
    양극화는 더 벌어지고
    상식도 무너지고 편법이 용인되는 사회,

불만 있는 국민들도 많아질거고
    불특정 다수에 대한 증오로인한 범죄도 늘고

• 4. **
    '23.7.25 9:38 AM (112.216.xxx.66)

사기꾼이 나라를 잡았으니.. 양평도속도로 보니.. 최은순이 사기치던 수법을 알겠어요. 누가 변경안을 작성했는지 알면될텐데.. 자꾸 덮으려니 충격요법이다 뭐다.. 공무원들도 일 안하죠. 상관이 일안하는데..미쳤다고 나서서 하겠어요?

• 5. 저도동감
    '23.7.25 9:42 AM (121.121.xxx.253)

신ㅊㅈ것들 이십만표차로 윤씨가 당선됐을 때
    사탄의 기운이 나라를 망쳤구나 했습니다.
    국민은 그 맛을 된통보고나서야 정신을 차리겠죠.
    그동안 국가가 얼마나 피폐해져 있을지
    문프시절에 점점 잘되어서 누가봐도 선진국가로 쭉쭉 갈 줄 알았는데ㅜㅜ
    조금 늦으면 어때요. 사탄의 기운 때려잡고 다시 가야죠. 오천년 역사를 어떻게 이어 온 민족인데

• 6. 오수정
    '23.7.25 9:43 AM (125.185.xxx.9)

위에서 부터 사기에 부정부패, 슈킹이 정당화되고
    양극화는 더 벌어지고
    상식도 무너지고 편법이 용인되는 사회,

불만 있는 국민들도 많아질거고
    불특정 다수에 대한 증오로인한 범죄도 늘고2222222222

• 7. 공감
    '23.7.25 9:43 AM (220.153.xxx.203)

근데 더한 꼴을 당해도, 또 다시 그들은 좋다고 또 뽑을겁니다
    안 뽑은자만 죽어나요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8.
    '23.7.25 9:43 AM (39.7.xxx.166)

참나
    동의하지 않을 수가
    사기꾼부부도 악귀 같고
    사기에 연루된 사람들 보니
    양가 가족, 친척들

악귀 둘의 악한 기운이 나라 전체를 덮고 있는
    요상한 그림.

• 9. 요즘
    '23.7.25 9:50 AM (121.134.xxx.62)

나라가 여러모로 개판

• 10. 그래도 되는세상
    '23.7.25 9:55 AM (61.105.xxx.165)

어?
    권력으로 사람을 괴롭히고 재산을 불리네.
    나도 힘으로 사람이나 괴롭혀볼까나

• 11.
    '23.7.25 9:58 AM (118.32.xxx.104)

정권이 사탄들린듯

• 12. 위 부터
    '23.7.25 10:00 AM (211.220.xxx.118)

미쳐 돌아가니
    사회가 멀쩡하지 않죠
    국민불안 불만은 갈수록 늘어날수밖에 없는.

• 13. ....
    '23.7.25 10:07 AM (112.168.xxx.69)

사기꾼이 대통령장모에 부인을 하고 있으니 범죄자들도 제 세상 만난 듯 하겠죠.
    헬게이트가 열렸어요.

• 14. 나라는
    '23.7.25 10:27 AM (218.145.xxx.241)

그 나라사람들이 만듭니다. 사탄은 항상 사람 안에 사람과 함께 살죠. 사람들이 미쳐서..

• 15.
    '23.7.25 10:30 AM (106.101.xxx.234)

대통령 보세요ᆢ마누라ᆢ하고ᆢ나라 사탄이야ᆢ어찌한다해도ᆢ후쿠시마 오염수는ᆢ두고두고 후손들까지ᆢ어찌 살라고ᆢ눈물만 나네요ᆢ

• 16. 김건희가 말했죠
    '23.7.25 11:35 AM (106.102.xxx.52)

반 무당이라고..
    건진법사. 천공등 크고작은 무당이 20명에 달하는데
    모시는 신들만 수십명이죠.

• 17. 사탄과 같이
    '23.7.25 11:47 AM (122.35.xxx.25)

살고 있자나요.
    국짐 국개들 조사에 풍수지리 보는 사람 왔다고 하는데 천공이 아니라고 민주당이 거짓말로 호도한다자나요.
    이런 것들을 뽑는 지지자들이 사탄들인 거죠.
    안 뽑으면 되는 것을

• 18. 요즘은
    '23.7.25 11:53 AM (182.216.xxx.86)

무당신봉자 부부가 나라를 흔들고 있어 그런지, 방송도 뻑하면 무당이 아주 판을 치네요.
    무당이 주인공인 인간극장부터 해서 .... 노상 무당 스토리예요.
    댓통하나 모지란거 뽑히니 나라가 이렇게 욕을 볼 줄이야 ....