82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 안보는 언니가 최근 빠진 드라마

ㅇㅇ 조회수 : 20,837

평소 드라마 거의 안보는 언니인데

제가 추천해서 보고는 푹 빠져서 보는(본)

드라마 두 개가 있어요.

얼마전 구미호뎐 끝냈고

지금은 서울1945 보고 있는데 

너무너무 재미있어서 아껴 본대요. 

이제까제 본 드라마 중 최고라고 하네요. 

저한테 고맙다고 ㅋㅋㅋ

이게 뭐라고 뿌듯해요. ㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.7.25 12:31 AM (220.121.xxx.175)

1945 진짜 좋아했어요. 한번 더 볼까요

• 2. 원글
    '23.7.25 12:36 AM (223.38.xxx.97)

네 저도 언니 좋아하는것 보고는
    조만간 한번 더 보려고 해요. ㅋㅋ

• 3. 케러셀
    '23.7.25 12:42 AM (121.165.xxx.101)

그 드라마 어디서 볼 수 있어요?

• 4. ...
    '23.7.25 2:43 AM (218.51.xxx.95)

서울1945 라면 류수영 한은정 나온?
    이 드라마 정말 절절했어요.

• 5. ...
    '23.7.25 3:48 AM (218.51.xxx.95)

웨이브에 있어요.
    웬만한 예전 드라마는 웨이브에서 볼 수 있어요.

• 6. 선플
    '23.7.25 2:20 PM (182.226.xxx.161)

엇.. 안봤는데..재밌어요?? 앗싸~~

• 7. 저도
    '23.7.25 2:29 PM (221.150.xxx.138)

서울 1945 가 감동받았어요.
    시대의 막연함과 아픔이 절절한게..

• 8. 라임1004
    '23.7.25 6:42 PM (39.7.xxx.209)

저도 서울1945 손에 꼽는 드라마에요. 테마곡도 가끔 흥얼거려요.

• 9. ..
    '23.7.25 6:45 PM (223.38.xxx.121)

1945서울 엄청 오래된 드라마인데요ㅋㅋㅋ
    저만 잘본드라마인줄

• 10. 아..
    '23.7.25 7:23 PM (182.210.xxx.178)

못봤는데 보고 싶네요.
    넷플밖에 없는데 ㅠ

• 11. 저도
    '23.7.25 7:55 PM (1.230.xxx.18)

구미호젼2 우연히 보고 영상미가 아름다와서 계속 보게됐어요
    김동욱도 관심없다가 좋아하게 되어서 시즌 1 역주행하려구요
    1945도 봐야겠네요

• 12. ㄴㄴㄴ
    '23.7.25 8:11 PM (120.142.xxx.18)

저도 기억에 남는 드라마인데... 어디서 다시 볼 수 있나요?

• 13. 구미호뎐 1은
    '23.7.25 8:19 PM (1.230.xxx.18)

티빙에서 지금 무료로 볼 수 있어서 4편까지 보다가 바빠서 못본지 오래됐어요

• 14. ㅇㅇ
    '23.7.25 8:38 PM (211.214.xxx.115)

현대사의 슬픔과 분단의 고통이 깊은 아픔을 남기는 드라마입니다. 등장인물의 슬픔 때문에 현생에서 가슴이 아프던 작품.

• 15. 쩡이
    '23.7.25 8:44 PM (175.208.xxx.35)

드라마에 재벌집 막내아들 딸 나와요 찾아보는 재미

• 16.
    '23.7.25 9:14 PM (211.219.xxx.193)

저 오후부터 달리는 중인데 컥 무려 71회

아역들이 ㅋㅋ.. 우영우도 있네요. 예나지금이나.
    한은정 아역도 누군가요? 지금도 연기할듯 싶은데..ㅈ

• 17. 아이
    '23.7.25 9:52 PM (114.206.xxx.17)

봐야겠네요..

• 18. ㅇㅇ
    '23.7.26 12:25 AM (220.118.xxx.42)

구미호뎐 1945 ㅠ 강추 너무재미있어
    전편도 찾아봤어요
    남편도 제가 강추해서 요새 보고있네요
    보구 후회안되는게 선샤인 불멸의이순신 육룡이나르샤
    나의아저씨 불시착 예스아이캔두 박열.. 그리고 구미호뎐이라고
    하는중입니다

• 19.
    '23.7.26 12:58 AM (125.176.xxx.225)

둘 다 안 본
    드라마네요.

• 20. 드라마
    '23.7.27 3:42 PM (183.97.xxx.120)

구미호뎐
    서울1945 저장합니다