82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 신발 유명한건가요? 올버즈 트리 브리저스

.. 조회수 : 2,880

지하철에서 신은분 봤는데 너무 예뻐서

폭풍 검색해보니 저거더라구요.

수입처도 없는 브랜드 같은데

저 브랜드 유명한가요?

신발 어때요?

https://naver.me/IgNPXo2X

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '23.7.24 4:01 PM (175.223.xxx.199)

이쁜가요???

• 2. ..
    '23.7.24 4:04 PM (124.49.xxx.142)

저리 굽이 아예없는 신발
    족저근막염 걸리기쉬워요.
    디자인도 고무신같아요

• 3. ..
    '23.7.24 4:04 PM (39.7.xxx.23)

제 눈에는 신은거 보니 이쁘던데
    무슨 브랜드인지 모르겠고 후기도 0 이네요

• 4. ……
    '23.7.24 4:05 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

유명했죠
    운동화계의 애플이라고 레오나르도 디카프리오가 맨날 신고 나오고 그랬어요
    다 과거형. 신발이 젖고, 앞으로 쏠려서 불편해요. ㅠㅠ
    최근기사ㅡ검색해보세요

• 5. ..
    '23.7.24 4:06 PM (218.144.xxx.232) - 삭제된댓글

오늘 신고 나갔다 왔는데 발바닥 아퍼요 ㅜ.ㅜ 덩달아 허리까지 아파요

• 6. ..
    '23.7.24 4:07 PM (39.7.xxx.23)

아 유명했던 과거형 신발인가보군요
    근데 왜 우리나라에 수입처도 없었을까요.. 아쉽네요.
    그래도 모양이 이쁘니 아마존에서 좀 뒤저봐야겠어요
    감사합니다~

• 7. 저는
    '23.7.24 4:08 PM (211.217.xxx.233)

검정으로 잘 신고 잇어요

• 8. ...
    '23.7.24 4:09 PM (175.113.xxx.252)

신발은 밑창이 좀 두툼해야 발바닥이 안 아파요

• 9.
    '23.7.24 4:10 PM (218.144.xxx.232) - 삭제된댓글

더현대에 매장 있고요. 온라인에서도 팔아요. 전 보통 230신는데 이 회사 뾰족한건 225 신어요

• 10. ...
    '23.7.24 4:11 PM (1.222.xxx.37)

https://m.smartstore.naver.com/nodoknits
    여기도 예쁘던데요.

• 11. ..
    '23.7.24 4:11 PM (39.7.xxx.23)

오~ 더현대 있나요? 지금 가봐야겠네요~
    감사합니당~~

• 12. ...
    '23.7.24 4:13 PM (112.220.xxx.98)

드라이브슈즈로 딱일듯 ;;;

• 13. ...
    '23.7.24 4:27 PM (211.234.xxx.151) - 삭제된댓글

신사동 가로수길에 단독 매장있구요.
    저는 올버즈 네컬레나 있어요. 가볍고 따뜻해요
    저건 여름제품. 올버즈신발 물세탁 가능한것도 장점

• 14. ...
    '23.7.24 4:30 PM (211.234.xxx.115) - 삭제된댓글

신사동 가로수길에 단독 매장있구요.
    저는 올버즈 네컬레나 있어요. 기본이 엄청 가볍고 따뜻해요

오히려 여기 제품은 한치수 크게 신어요. 점원들도 그리 권하고요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.7.24 4:31 PM (106.102.xxx.190)

올버즈 러너는 괜찮은데, 브리저스는 플랫이라 발이 편하지 않아요. 많이 걷지 않는 사람들한테 맞을 듯. 윗님 말대로 드라이빙슈즈나 사무실 실내화..

• 16. 저요저요
    '23.7.24 4:31 PM (211.215.xxx.21)

두 켤레째 신고 있어요.
    가벼워서 좋아요, 빨기도 쉽고.
    플랫이라서 발바닥이 아플 수도 있겠는데
    유럽에 갔을 때도 다른 신발과 번갈아가며 신으니 괜찮았어요.
    근데 좀 비싼듯

• 17. 신발계의
    '23.7.24 4:32 PM (116.41.xxx.141)

애플이라던 올버즈 폭망
    https://naver.me/G6y3P7QH

• 18. ...
    '23.7.24 4:32 PM (211.234.xxx.115)

신사동 가로수길에 단독 매장있어요. 탬버린즈 맞은편
    거기가 공식수입처일걸요. 저는 올버즈 네컬레나 있어요. 기본이 엄청 가볍고 따뜻해요

오히려 여기 제품은 한치수 크게 신어요. 점원들도 그리 권하고요

• 19. 발바닥
    '23.7.24 4:35 PM (121.133.xxx.137)

건강한 사람은 예쁘게 신을 수 있겠어요
    발목이 아킬게스건 사악 드러나게
    가늘어야 예쁠듯

• 20. ㅇㅇ
    '23.7.24 4:38 PM (163.116.xxx.120)

유명한 브랜드냐? 에 대한 답은
    유명한 브랜드 맞습니다

• 21. 왜 폭망햇을까요?
    '23.7.24 4:39 PM (211.217.xxx.233)

저 넓적하고 퉁퉁한 발인데
    저 플랫슈즈 정말 예뻐요
    살짝 깍인 사선이 진짜 매력있게 예뻐요.
    없어지기전에 진홍빨강 한 켤레 살까봐요

• 22. 시작은
    '23.7.24 5:24 PM (45.130.xxx.76)

유명했는데 지금은 그냥저냥
    가벼운 거 말고는 장점이 그리 많지 않죠
    한국의 변화무쌍한 날씨나 울퉁불퉁하고 지저분한 길에는 어울리지 않고 발건강에도 그리 좋은 편이 못되고
    미국처럼 차를 신발처럼 몰고다니고 길 걸을 일 별로 없는 나라에나 어울리는 신발

• 23. ㅇㅇ
    '23.7.24 5:55 PM (211.216.xxx.165)

저는 다른모델 한켤레 신고 있는데 잘 신고 있어요. 폭신폭신해요. 보여주신 플랫 모델은 예뻐서 신어봤는데 뒷굼치가 벗겨져서 못샀어요.

• 24. ...
    '23.7.24 6:53 PM (106.101.xxx.8) - 삭제된댓글

더현대 지하에 매장 있어서 내일 점심때 가서
    저는 블랙으로 하나 장만할까 하고 있는데
    신어본 분들 많이 불편한가요?

• 25. ....
    '23.7.24 7:39 PM (222.106.xxx.251)

올버즈는 울스니커즈가 시그니처
    플랫은 타킷 시즌상품이죠.

• 26. ㅇㅇ
    '23.7.24 7:42 PM (121.165.xxx.251)

저도 가잠 대표적인 울 스니커즈 흰색 있어요
    가을이나 봄날 따듯하고 포근하게 신어요
    발레플렛은 비슷만 vivaia가 더 좋아요