82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국토부 "양평고속道 백지화 선언은 일종의 충격 요법"

zzz 조회수 : 2,513

이런 뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지롤옘병 하고있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충격요법이 아니라 총격요법이겠지...........

https://v.daum.net/v/20230724134609196

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.7.24 2:23 PM (61.82.xxx.19)

충격요법으로 국토부 폐지합시다 //

• 2. ...
    '23.7.24 2:23 PM (116.125.xxx.12)

건희 ㄸㄱ 다운 소리하네

• 3. ...
    '23.7.24 2:24 PM (118.37.xxx.213)

충격은 개뿔...
    국책사업을 이렇게 간단히 한다, 안한다 손바닥 뒤집듯 발표하는게 더 충격이구만

• 4. 국민이
    '23.7.24 2:25 PM (211.234.xxx.1)

갑질 대상인가?
    충격주면 충격먹는?

충격요법?
    교사 괴롭히는 학폭 부모랑 다를게뭔지...

• 5. 김건희 특검
    '23.7.24 2:26 PM (58.231.xxx.14)

이것들은 돈이 최고인 집단이네요.
    장모 최은순 구속되자마자 양평고속도로 재개..
    이게 윤석열 일당의 제일 시급한 당면 문제라는거.

• 6. ...
    '23.7.24 2:27 PM (119.192.xxx.246)

국토부가 할일을 방기하고 그딴 소리 할 때인가?
    법에 규정된 업무를 허라고!!!
    이런 바보같은 소리 나불대지 말고요

• 7. 고뇌의 결단
    '23.7.24 2:29 PM (211.234.xxx.129)

이라며?
    뭐 맨날 말이 바뀌어?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

원희룡 “우리 김건희 여사를…백지화는 고뇌의 결단” : 경제일반 - https://m.hani.co.kr/arti/economy/economy_general/1099165.html

• 8. 재추진 없다며?
    '23.7.24 2:29 PM (211.234.xxx.129)

원희룡 “재추진 절대 없다” 백지화 재확인 - https://n.news.naver.com/article/056/0011521879?sid=101

(장난 하나?)

• 9. ㅋㅋ
    '23.7.24 2:30 PM (116.121.xxx.18)

기어이 김건희 땅으로 고속도로 만들겠다는 거네요. ㅋ
    미리 돈 땡겨 썼나? 왜 이럼?

• 10. 116.121
    '23.7.24 2:32 PM (211.234.xxx.129)

(300세대 가능하대요.
    지난번 김씨 일가 회사,공흥지구 수익이 798억인가 그랬어요)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

"김건희家 양평 땅, 아파트 300세대 가능.. 도로 나면 어마어마한 이득" - https://n.news.naver.com/article/214/0001284855?sid=100

• 11. 나는오
    '23.7.24 2:33 PM (124.49.xxx.205)

고스톱펀 불리하면 던져버리고 패섞어버린 것처럼 느껴지던데요?
    매우 무례하고 주민들에 대한 배려가 하나도 없어보였어요

• 12. ㅇㅇ
    '23.7.24 2:33 PM (1.225.xxx.133)

국민을 개돼지로 보는거죠

• 13. ㅇㅇ
    '23.7.24 2:34 PM (116.121.xxx.18)

이렇게 집착하는 거 보면 분명 이권이 걸려있어요.
    특검이든 국조든 이거 좀 파봅시다.

• 14. ..
    '23.7.24 2:34 PM (203.211.xxx.237)

미친ㅅㄲㄷ
    대체 너네들이 책임지는게 한가지라도 있긴한건가?

• 15. 나참
    '23.7.24 2:36 PM (112.152.xxx.203)

말하는 수준 하고는... 진짜 머저리들 같네요.
    양평고속도로는 실형 선고 받은 은순할머니 위로 선물인가요?

• 16. ..
    '23.7.24 2:36 PM (175.114.xxx.123)

충격요법?
    정부비판하면 재미없다는 협박인가

• 17. 이정부는
    '23.7.24 2:39 PM (175.223.xxx.83)

정부가 주는대로 안먹으면 밥상 엎고 보름동안 굶긴다고 협박하는 충격요법으로 굶긴다음 일주일 지나 개밥도 밥이니 감사히 먹으라고 하는 정부군요 와우. 멋지다. 희룡아

• 18. ...
    '23.7.24 2:39 PM (39.7.xxx.144) - 삭제된댓글

워드 샐러드~

아무말이나 내뱉어도
    30%노예들이 우쭈쭈 해주니 좋겠다.

조단위로 해먹겠네요~

• 19. 개샊들
    '23.7.24 2:44 PM (39.7.xxx.122)

진짜 전기충격기로 니들을 퇴치하고싶다~
    ㅡㅡ

• 20. 충격을 왜??
    '23.7.24 2:49 PM (118.235.xxx.216)

일은 지들이 다 저질러 넣고 누구에게 충격을????
    XX XXX 개XXX들 같으니라고!!

• 21.
    '23.7.24 2:55 PM (118.32.xxx.104)

은퇴해

• 22. 이xx들.
    '23.7.24 2:56 PM (112.151.xxx.175)

국가운영을 이따위로 해도되나요?
    입을 충격기로 지져 버리고싶다

• 23. .....
    '23.7.24 2:57 PM (1.225.xxx.115)

지랄 염병하고 있네
    국민들이 바보같지
    권불오년 아니 4년도 안남았다
    이 유황불에 튀겨질것아

• 24. ...
    '23.7.24 3:10 PM (220.84.xxx.174)

진짜 충격은 충격이네요
    저것들 하는 짓들 매일 겪어도
    매일 새롭게 열받네요
    저 기사에 화나요 누를려고 하니
    다음 로그인이 안 되네요
    (다음 로그인 되시나요?)

• 25. ㅇㅇ
    '23.7.24 4:03 PM (14.48.xxx.55)

그런 자들이 있는 그곳이 충격이다

• 26. ..
    '23.7.24 4:19 PM (121.137.xxx.55)

참 난잡하게 국정운영을 하네요
    국가세금이 장난입니까?

• 27. 구속
    '23.7.24 4:23 PM (14.40.xxx.155)

지들생각에도 이번이 땡길 마지막 기회라는거 알겠나봐요.

• 28. 임기 초반에
    '23.7.24 4:49 PM (218.39.xxx.130)

땡겨 놔야 된다는 집착...너희들 악마다!

국책 사업으로 국민 우롱하는 악마!!

• 29. ㅡㅡ
    '23.7.24 4:51 PM (118.235.xxx.193)

원희룡 아직도 안내려왔나요

• 30. 사퇴해라
    '23.7.24 4:55 PM (76.94.xxx.132)

원희룡 아직도 안내려왔나요