82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복숭아, 자두 좋아하세요?

좋아 조회수 : 5,272

천도 복숭아와 후무사 자두 를 잔뜩 샀어요

가격이 저렴하길래 (개당 990원)

혼자 사는데  복숭아도 자두도 각각 15개씩 사다 쟁여놨습니다.

요즘 과일 채소값이 비싸다보니

가격 괜찮을때 자꾸 많이 사게 되는데;;

과연 이게 잘하는건지 모르겠어요

가끔 먹어도 싱싱한걸 먹는게 나은건지

좀 덜 싱싱해도 매일 먹는게  나은건지..

암튼 냉장고에 한무더기 넣어놓으니

든든하네요

특히 후무사 자두 너무 좋아요 :)

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.23 9:01 PM (1.232.xxx.61)

자두 맛있나요?
    좋아하는데 안 달까 봐 무서워서 못 사고 있어요.
    작년에 호되게 당해서 ㅠㅠ

• 2. ...
    '23.7.23 9:03 PM (221.151.xxx.109)

복자 주스도 얼마나 맛있게요

• 3. ㅇㅇ
    '23.7.23 9:04 PM (182.227.xxx.195) - 삭제된댓글

신 과일을 너무 싫어해서...자두는 입에도 안대요.

• 4. 제가 좋아하는
    '23.7.23 9:05 PM (121.165.xxx.112)

과일이 딸기 복숭아 자두예요.
    특히 자두..
    저도 후무사 너무 좋아해요

• 5. .....
    '23.7.23 9:07 PM (123.212.xxx.247)

여름에 더위도 물리치고 기운업도 시켜주고^^
    하루에 몇 개씩은 먹으니 잘하셨어요.
    그나저나 착한 가격에 데리고 오셨네요~
    아웅. 침 고이네요~

• 6. 저요!!
    '23.7.23 9:08 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

젤 좋아하는 과일이 단단하고 새콤달콤한 자두에요.
    2킬로사서 혼자 이틀만에 다먹...

• 7. 자두
    '23.7.23 9:11 PM (58.120.xxx.132) - 삭제된댓글

전 과일 별로인데 복숭아, 자두는 진짜 좋아함. 근데 한ㅇ디사가 복숭아가 안 맞다는데 그말을 믿어야할지 ㅜㅜ

• 8. ...
    '23.7.23 9:11 PM (211.206.xxx.191)

비 와서 맛없는 거 걸리면 화나요.ㅎㅎ

• 9.
    '23.7.23 9:13 PM (223.39.xxx.76)

요즘 일어나서 시원한 커피에 복숭아나 자두 먹는게 낙이에요
    커피는 카페인 복숭아 자두는 비타민 때문인지 잠도 잘깨고
    기운도 나고 새콤달콤한 맛 때문에 입맛도 돌고 행복 합니다

• 10. 그럼요
    '23.7.23 9:18 PM (1.245.xxx.158)

온갖 과일 야채 다 좋아합니다

• 11. 초승달님
    '23.7.23 9:27 PM (121.141.xxx.41)

딱복.후무사.아오리.체리 사왔어요.

• 12. 비싸도
    '23.7.23 9:28 PM (213.89.xxx.75)

싱싱한것으로 사드세요.
    그렇게 사다놓고 시들한걸 먹는건 아닌것 같아요.

• 13.
    '23.7.23 9:31 PM (112.147.xxx.62)

복숭아 15개는 하루이틀이면 다 먹죠..ㅎ

자두는 안 먹어서...

• 14. //
    '23.7.23 9:56 PM (59.15.xxx.171)

복숭아 자두 엄청 좋아해요
    오늘도 복숭아 6개 먹었어요 ㅋㅋ

• 15. 요즘
    '23.7.23 10:48 PM (218.235.xxx.72)

복숭아 자두 달던가요?
    장마기간이라 안사고 있는데ㅡ