82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀러비티 이청아 갸륵

넷플 조회수 : 9,843

지금 셀러비티보는데 이청아 왜이렇게 갸륵한척 하나요.

갸륵 측은 우아 뭔가 통달한듯 하는 연기 엄청어색해요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.23 8:41 PM (211.234.xxx.244)

같은 걸 보고도 느끼는게 이렇게 다르군요ㅋ 저는 셀러브리티 이청아가 다 살린 드라마라고 느꼈거든요.
    딕션이 너무 좋고 음색이 깊고 우아하더라구요
    이청아 그저 그랬는데 다시 보였음요

• 2. ..
    '23.7.23 8:42 PM (58.79.xxx.33)

저는 이청아 배역에 맞게 잘했다고 생각하는데 갈수록 더 이뻐지고 우아해지는 거 같아요

• 3. 저도
    '23.7.23 8:46 PM (175.118.xxx.4)

고급지고 다른배우들과다른 우와함을잘표현해서
    잘살렸다봤어요

• 4. 2더하기
    '23.7.23 8:47 PM (218.235.xxx.22)

저도 이청아보면서 갈수록 우아해진다생각했어요^^

• 5. ...
    '23.7.23 8:49 PM (218.238.xxx.69)

이청아 연기 좋더라구요

• 6. .....
    '23.7.23 8:50 PM (125.240.xxx.160)

노력하는 배우라서 참 멋져요
    귀여운 얼굴은 성숙한느낌으로
    조금 꺽꺽대는 목소리는 우아한 느낌으로 변신성공!

• 7. ...
    '23.7.23 8:50 PM (121.132.xxx.12)

배역이 그러한것을.....

연기 잘한다고 생각하면서 봤어요. 이청아 점점 우아해지는 듯.

• 8. ..
    '23.7.23 8:52 PM (222.104.xxx.175)

이청아 역이 좋았어요

• 9. ...
    '23.7.23 8:52 PM (221.154.xxx.131)

저도 이청아 연기 좋았어요. 딕션도 우아하고..같은 걸 보고도 느끼는게 진짜 다르네요2222

• 10. ...........
    '23.7.23 8:56 PM (110.9.xxx.86)

저도 이청아 좋아요! 천원짜리 변호사 에서도 잠깐 출연 이지만 여주보다 좋더라구요.

• 11.
    '23.7.23 8:56 PM (104.28.xxx.146)

천원짜리 변호사에서도 조용조용하면서도
    우아한 느낌…
    좋다 싫다 보단 이쪽으로 이미지 굳어지나보다 그런 생각했네요.

• 12. ^^
    '23.7.23 8:57 PM (223.62.xxx.12)

그 역할이 좀 공감이 안가고 어찌보면 밉상이라 그렇죠
    자기도 그세계에 있으면서 자기는 아닌척
    드라마 대충 봐서 모르겠는데 이청아 역할이 왜 우울한지
    힘들어보이는지 몰겠네요
    이동건이 젠틀한척하는 개쓰레기라서 그런가
    그 드라마에서 이동건 이청아 둘이 연기 잘하던데요
    나머지는 다 어색 특히 주인공여자 좋아하는 재벌남자?
    이청아 옛연인 그남자 어색함
    나오면 일단 오글거리고 보는사람이 조마조마

• 13. 이청아
    '23.7.23 9:00 PM (121.141.xxx.4)

옛연인 미트2에 박지현?그사람인줄요 뽕삘

• 14. 말투도 고상하고
    '23.7.23 9:14 PM (61.105.xxx.11)

성숙미가 느껴져요
    계속 이뻐지는듯

• 15. 이청아 최고
    '23.7.23 9:15 PM (88.64.xxx.16)

회사를 관두는 최고의 순간

https://youtube.com/watch?v=1V0vPx0vNoo&feature=shareb

https://youtube.com/watch?v=Yv90zJLmCHU&feature=shareb

• 16. 무무
    '23.7.23 9:22 PM (1.243.xxx.162)

뭔지 알아요 원글님 느낌 ㅋㅋ
    저도 뭔가 좀 자연스럽지 않은느낌인데
    보통 우아하다/ 우아한척한다
    이렇게 나뉘더라고요

• 17.
    '23.7.23 9:34 PM (210.96.xxx.10)

그 전엔 잘 모르는 배우였는데
    이번에 완전 팬 됐잖아요
    저도 이청아 연기 좋았어요. 딕션도 우아하고..같은 걸 보고도 느끼는게 진짜 다르네요33333

• 18. 우유
    '23.7.23 9:44 PM (121.141.xxx.222)

sbs 에서 방영한 vip 인가요?(장나라, 이상윤 출연한)
    그 드라마 보고 팬 됐어요

• 19. 룰루랄라
    '23.7.23 9:45 PM (175.193.xxx.75)

저도 이청아 좋아요! 천원짜리 변호사 에서도 잠깐 출연 이지만 여주보다 좋더라구요.2222

우아하고 예뻐요 셀러비티 스킵하며 이청아 보려고 봤어요

• 20. Mmm
    '23.7.23 9:49 PM (122.45.xxx.55)

이번생은 처음이라에서 좋았어요.

• 21. 셀러
    '23.7.23 9:54 PM (210.96.xxx.10)

근데
    셀러브리티 아닌가요?
    셀러비티??

• 22. ㅋㅋㅋ
    '23.7.23 10:49 PM (221.154.xxx.131)

셀러브리티가 맞죠.

• 23. 아무래도
    '23.7.23 11:05 PM (168.126.xxx.236) - 삭제된댓글

원글님은 셀러비티라는 댓글님들과는 다른 드라마를 보신 듯

• 24. ..
    '23.7.24 3:03 AM (175.119.xxx.68)

Vip 이번생은처음이라 천원변호사
    근래엔 이거 세개만 봤는데
    일단 위 드라마는 연기가 똑같아 보여요

• 25. 제가
    '23.7.24 10:43 AM (124.49.xxx.138)

보기에도
    똑같은 인물이 세 드라마에 나온 느낌
    드라마는 다 못보고 이청하나오는 부분 클립 동영상으로만 봤는데
    맨날 저음에 느릿느릿한 말투...긴머리 우아한 정장
    오글오글

• 26. ㅁㅁㅁ
    '23.7.24 8:23 PM (58.120.xxx.28) - 삭제된댓글

만들어낸 이미지로 변신 시도 중 같아요
    그 느낌 뭔지 알아요