82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘 “중국발 괴소포 원인은 문재인탓" 결론

... 조회수 : 3,201

https://n.news.naver.com/article/032/0003237946?sid=100

‘시행 전’ 대공수사권 이관이 “외국발 소포 초래”?…도 넘은 여당 ‘전 정부 타령’

국민의힘이 대만발 괴소포 사태를 놓고 문재인 정부의 국가정보원 대공수사력 약화 탓이라고 주장했다. 국정원의 대공수사권은 아직 경찰로 넘어가지 않았다. 벌어지지 않은 사건을 현재 일어난 일의 원인으로 지목하는 모양새가 됐다. 정부·여당의 거듭된 전 정부 탓이 무리수로 연장되는 모습이다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.7.23 6:44 PM (211.234.xxx.199)

문재인 대통령이 전지전능한가요?

뭐든 문재인정부탓이라니 ㅋㅋㅋ

• 2. , .
    '23.7.23 6:44 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

능력없음 내려오던가

• 3. ㄹㆍ
    '23.7.23 6:44 PM (118.32.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모지리들

• 4. 에휴
    '23.7.23 6:45 PM (115.41.xxx.18) - 삭제된댓글

똥을싸라 똥을 싸

• 5. 웓글님이
    '23.7.23 6:45 PM (210.117.xxx.5)

그냥 쓴 줄 알았더니 에휴.

• 6. 나비
    '23.7.23 6:45 PM (27.113.xxx.9)

더러운것들 예상을 빗나가질 않네

• 7. 국과수에서
    '23.7.23 6:46 PM (211.234.xxx.199)

조사 해야 할 일 아닌가요?
    국과수는 뭐하고 국힘당이 발표 하나요? ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '23.7.23 6:46 PM (211.227.xxx.118)

결론은 항상 정해져있구나.

• 9. 진짜 웃긴 짜장들
    '23.7.23 6:47 PM (125.132.xxx.178)

국정원의 대공수사권은 아직 경찰로 넘어가지 않았다

굥정권의 국정원은 참으로 무능하네. 참 공무원들 대거 짤랐지? 그러니 누가 일을 하고 싶어해

• 10. ...
    '23.7.23 6:47 PM (119.69.xxx.20)

더러운것들 예상을 빗나가질 않네 222

• 11. ㅋㅋ
    '23.7.23 6:48 PM (203.211.xxx.180)

더러운것들 예상을 빗나가질 않네 33333

• 12. 1년 365일
    '23.7.23 6:50 PM (211.234.xxx.199) - 삭제된댓글

5년 내리 전정부 탓만 할건가?
    이즈음 되니 이런 브리핑을 그대로 믿는 지지자들이 더 이해 안 가요

심하잖아요?
    사과나 반성은 안 하소 1년 3개월째 문정부탓만 ㅉㅉ

• 13. ..
    '23.7.23 6:51 PM (122.36.xxx.160)

룬의 수하들답게 ㅂㅅ같은 논리와 사고력을 이렇게 입증하는군요.

• 14. 그럼.
    '23.7.23 6:52 PM (218.39.xxx.130)

문정부가 중국도 좌지우지하는 실력자냐???

같잖은 남 탓 모리배들..
    문정부 탓 하면서 자신들 무능 숨기려고 애쓴다!! 사기꾼 수법이란 생각? 맞지??

• 15. ㅂㅅ
    '23.7.23 6:54 PM (118.235.xxx.244)

띨띨하다
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

• 16. 이 등신들아
    '23.7.23 6:59 PM (125.130.xxx.18)

못하겠으면 기어 내려와라.

• 17. ..
    '23.7.23 7:05 PM (210.221.xxx.209)

세상 제일 못난 인간!
    남탓 남탓 남탓
    주변인들은 얼마나 의심할까요?

• 18. 탓탓탓
    '23.7.23 7:14 PM (223.40.xxx.86)

빙신 인증

• 19. 국정이 코메디
    '23.7.23 7:29 PM (106.101.xxx.230)

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 아무래도
    '23.7.23 7:36 PM (221.143.xxx.13)

문재인 대통령님을 다시 불러서 대통령 하시라 해야 겠네요~

• 21. ㄱㅂㄴ
    '23.7.23 8:10 PM (118.235.xxx.159)

이재명탓 문재인탓ㅋㅋ

• 22. ...
    '23.7.23 8:59 PM (106.101.xxx.140)

이런 소리 하면 무뇌처럼 보이는 건 아나?
    정당히 작작해라

• 23. ,,,,
    '23.7.23 9:27 PM (59.11.xxx.223) - 삭제된댓글

단순히 정치인 할 것들이 아닌줄로만 알았더니
    또라이들이었구나

• 24. 정말 또라이집단
    '23.7.23 9:30 PM (125.134.xxx.6)

참다 참다 ,정말 미친 상또라이 집단이네요.

• 25. 에이
    '23.7.23 9:51 PM (211.206.xxx.191)

ㅂㅅ같은 것들 다 내려 와라.
    능력도 없는 것들이 자리차지 하고 세금만 축내고!
    세금 블납 운동이라도 해야지 원!