82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜버 랄랄 너무 거부감드는데 저만그런가요?

해피니스 조회수 : 5,689

행동,분장,표정, 음악까지

이렇게 거부감드는 유명인은 난생처음이네요

그런데 주위사람들 칭찬일색

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.7.23 3:14 PM (118.32.xxx.104)

저도 거부감

• 2. ㅇㅇ
    '23.7.23 3:17 PM (118.217.xxx.95)

저도
    유튜브는 잘안봐서 모르지만, 미우새 나왔을때 본것만으로도 거부감이 들었어요

• 3. ....
    '23.7.23 3:17 PM (106.102.xxx.149) - 삭제된댓글

누군지 몰라 찾아봤는데 썸넬만 봐도 제 취향 아니네요. 인기 많은 사람인가 봐요. 조회수 높네요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.7.23 3:20 PM (223.62.xxx.190)

저도 거부감
    근데 영상 한두개는 재밌어서 몇개 봤어요

• 5. ..
    '23.7.23 3:23 PM (125.178.xxx.184)

유명인이 아니죠 ㅋㅋ 그들만의 리그

• 6. ..
    '23.7.23 3:25 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

전 재밌어요.
    그녀의 쌩얼을 아니까 분장과 행동으로
    그녀가 180도 달라지는게 신기하고
    B급 감성으로 생각 없이 보면 웃기고 그래요.

• 7. 0 0
    '23.7.23 3:27 PM (119.194.xxx.243)

오버하는 거 그게 포인트잖아요.
    전 재밌던데요.

• 8. ...
    '23.7.23 3:31 PM (211.234.xxx.45)

저는 그 불량한 기센언니 그게 애들한테 유행이고 흉내내는게 우려스럽더라구요. 그게 누가봐도 껌좀 씹은 지나가는 사람 붙잡아 시비거는 일진 아닌가요? 말도 상스럽게 욕하고요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.7.23 3:31 PM (118.235.xxx.166)

그들만의 리그 맞아요.
    유투브는 취향껏 찾아서 보면 되는 거죠.
    대사 없이 과한 상황들 저는 재밌어요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.7.23 3:33 PM (119.194.xxx.243)

예전에도 어른들이 영구 따라하다 바보된다 걱정하셨잖아요.
    근데 다들 잘 컸구요.
    뭘 흉내까지 걱정을..
    보고 그걸로 끝이죠.

• 11. 20대 아이
    '23.7.23 3:34 PM (125.178.xxx.170)

엄청 좋아하던걸요. ㅎ
    취향이 다른 거죠.

• 12. 9949
    '23.7.23 4:25 PM (42.28.xxx.146)

요즘 애들은 좋아해요 그냥 그뿐일뿐...너무 82는 할머니들이 많으신듯..거부감은 당연히 들수 있죠 근데 다른 사람들은 칭찬이라 이해가 안간다...이거잖아요 문화란게 각자 향유하는 포인트가 다른거지.. 그런가보다 하셔요

• 13. 재밌어요
    '23.7.23 5:03 PM (221.154.xxx.180)

저는 그래서 랄랄 표절해보려고 했는데요?
    준비중입니다^^
    랄랄 몇 개는 강유미 표절 같은 느낌도 있어요.

• 14. 저도
    '23.7.23 5:38 PM (118.235.xxx.76) - 삭제된댓글

극혐이에요 . 재수없게 생겼러요

• 15. 저도
    '23.7.23 5:39 PM (118.235.xxx.76) - 삭제된댓글

극혐이에요 .

• 16. ㅎㅎㅎ
    '23.7.23 5:55 PM (39.7.xxx.227)

극호입니다^^
    50대 아줌인데,
    지겨운 일상에 반짝 일탈이랄까?

• 17.
    '23.7.23 7:42 PM (59.28.xxx.67)

신선해요
    전 대리만족
    좋아요
    잠깐 웃을 수 있고