82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덱스와 김대호의 시대가 왔나봐요

뭘해도되는 조회수 : 8,640

요즘

덱스와 김대호가 대세인가요

그냥 양아치와 이서진 닮은 꼰대인줄 알고

관심밖이었는데

자꾸 노출되니 보게되고 ㅎㅎ 재밌네요

덱스는 모범생스타일이 아닌데

말하는것보니 반듯하고 매력이 있어요

김대호는 나혼산 보고 얼마나 웃기던지

기안이 반면교사? 하고있어요 ㅎㅎ

설마 저 과일들 주워먹을까? 했는데

ㅎㅎㅎㅎㅎ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.22 5:28 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

기안 추가요

• 2. ..
    '23.7.22 5:32 PM (1.229.xxx.246)

고인물들 지겨워서 이제 새로운 인물들이 나오니 차라리 낫네요.

• 3. 덱스는 동의
    '23.7.22 5:37 PM (211.234.xxx.69) - 삭제된댓글

둘다 티비서만 봤는데
    저는 덱스는 동의함
    김대호는 저는 지루하던데요

• 4. 김대호는
    '23.7.22 5:40 PM (58.228.xxx.108)

지루해서... 롱런 타입은 아닐듯요

• 5. 모두
    '23.7.22 5:41 PM (210.96.xxx.10)

짜고치는 고스톱에
    그동안 봐왔던 식상한 인물들이 지겨워진거죠

• 6. 김대호는
    '23.7.22 5:44 PM (182.209.xxx.145)

잘 모르겠고,
    덱스는 잘생긴 외모에 피지컬에 겉멋든 양아치인줄 알았으나, 반전의 돗보이는 바른인성 때문인듯요

• 7. ...
    '23.7.22 5:51 PM (117.111.xxx.180)

덱스는 문신보고 선입견있었는데,.사람 너무 괜찮아보여요

• 8. ..
    '23.7.22 5:57 PM (1.251.xxx.130)

덱스는 인기중맞고
    김대호는 나혼산 빨

• 9. 김대호
    '23.7.22 6:00 PM (88.64.xxx.16)

본업을 너무 잘해요.
    퇴근 후 N 꼭 보세요.
    너무 깔끔하게 잘 해요.
    아나운서 특화체질.

• 10. 이참에
    '23.7.22 6:03 PM (39.7.xxx.142)

기안 좀 그만 나왔으면.

• 11. ...
    '23.7.22 6:13 PM (1.235.xxx.154)

자기일 열심히 하면서 남은 시간 오롯이 자기자신만을 위해 최선을 다해 노는?게 너무 부러워요

• 12. 82분들
    '23.7.22 6:35 PM (211.234.xxx.155)

눈높아요. ㅎ
    유쾌하고 잘난 두 남자 보면서 힐링
    아닌 사람 슬쩍 끼워넣기 안돼요. ㅋㅋㅋ

• 13. 맞아요 ㅎㅎ
    '23.7.22 6:37 PM (112.152.xxx.66)

김대호는 노는것도
    성실한 프로 같아요

• 14. ㅇㅇ
    '23.7.22 6:38 PM (222.101.xxx.197)

덱스는 인정 김대호는글쎄요?

• 15. 아무리혼자우겨도
    '23.7.22 6:44 PM (211.234.xxx.163) - 삭제된댓글

요즘 인기 대세 맞아요.
    열폭인지 질투인지 뭔지 모르겠지만요. ㅋㅋㅋ

https://m.search.daum.net/search?w=news&nil_search=btn&DA=NTB&enc=utf8&cluster...

• 16. 아니라우겨대도
    '23.7.22 6:45 PM (211.234.xxx.163)

요즘 인기 대세 맞아요.
    열폭인지 질투인지 뭔지 …ㅋㅋㅋ

• 17. wii
    '23.7.22 6:53 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

어제 나혼산 보는데 김대호는 벌써 식상해져서 키 부터 봤어요. 덱스는 나오면 그냥 보게 되는데 흥미있게 보게 되진 않아요. 본업이 없어 얇은 느낌이라 롱런가능할진 아직 모르겠어요.
    개인적으로 요즘 최고는 기안과 미미. 그리고 그동안 관심없던 김종민이 무해하게 느껴지고 밝아서 좋아졌어요.

• 18. ㅇㅇl
    '23.7.22 6:53 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

빠니랑 곽튜브 추가요~
    둘이 왤케 귀여운지 ㅎㅎ
    거기에 기안 조합 잘 어울려요
    대호 아나 합체하면 어떤 그림일까 무지 궁금하네요

• 19. 그셋은별로인데
    '23.7.22 7:05 PM (211.234.xxx.161)

셋이 알아서 가라고 하세요.
    덱스 김대호만 호감이라서…

• 20. 비교는
    '23.7.22 7:19 PM (125.134.xxx.134)

치사한데 저는 덱스에게 한표. 덱스는 아직은 20대 후반 나이가 어리다는거 엄청난 자산입니다.
    댓글에 기안이가 보이는데 그는 플레이어로써는 아직 보여줄게 충분히 남아있어요
    근데 자신을 감싸주고 케어해주는 인물 없이는 아슬아슬 위험한 느낌이라서
    태계일주는 기안도 잘하지만 감독이 상당히 영리하고 기안을 잘 컨트롤 할수 있는 사람이죠

기안을 다루지 못하는 감독이나 출연진들 사이에서 예능을 한다면 ㅡㅡ 긴말은 생략합니다
    김대호는 아나운서라 진행과 예능이 같이 되는것이 잠재력이긴 하나 직급이 있고 현재 조직에 남아있는분이라 좀 더 두고봐야 할것 같습니다.

세분다 체력이 좋고 몸을 쓰는 예능이 되는게 강점이죠. 기안이나 김대호차장님은 나이가 40살이나 결혼은 몇년동안 3년정도는 안하는것이 방송
    을 하거나 인기에는 상당히 좋을것 같습니다.

• 21. 125134
    '23.7.22 7:29 PM (223.33.xxx.65)

125.134 님은 전직 아님 현직 나혼산 새끼 작가 맞죠?
    기안 글에는 전부 다 댓글 써서 기억을 다 하네요ㅎ
    뭐라 하는건 아니고 기안글이나 나혼산 글에는
    반드시 댓글을 그것도 너무 자세히 쓰시니 저절로 기억이..
    제가 82를 넘 오래 하긴 했나봐요

• 22. ....
    '23.7.22 7:37 PM (180.66.xxx.46)

덱스가 개인유투브에서 쓰는 비속어들이 20대 중반 아들이 게임할때나 친구들과 하는 말들이에요. 덱스 하는 짓?이 친근해요.

• 23. ~~
    '23.7.22 7:38 PM (49.1.xxx.81)

기안84 처음 나왔을 때부터 신기했고 그가 하는 기행들이 다 너무 이해되더라고요.
    김대호 아나운서는 한마디로 능력이 차고넘쳐서 자기 맘에 드는 것만 골라쓰는 느낌이고, 기안보다 편안하게 보게 돼 스릴은 좀 덜해요.
    덱스는 얼굴 생긴 게 내 스타일 아닌데, 여행하는 거 보니까 의외로 사람이 참 둥굴둥굴 잘 맞춰주면서도 스스로 또 잘 즐기는 게 대견하더군요 ㅎ
    빠니랑 곽튜브는 둘이 꽁냥꽁냥 하는 게 귀여워요^^

• 24. 노놉
    '23.7.22 7:41 PM (61.105.xxx.50)

어제 나혼자산다도 그렇고
    수영장 갈때 샤워 안하고 들어간다는 기사보고
    전 김아나운서 비호감 됐어요

• 25. 자꾸
    '23.7.22 7:51 PM (1.245.xxx.158)

이상한 사람끼우지 마시고요ㅋ
    덱스 김대호는 앞으로도 기대되요
    비교는 님 쓰신글 시청자로 공감

• 26. ..
    '23.7.22 7:59 PM (42.25.xxx.153)

김대호 재미있어요ᆢ이제 새로운 사람들 보고 싶어요

• 27. .....
    '23.7.22 8:06 PM (122.32.xxx.38)

새로운 사람들 봐서 솔직히 재밌고 좋아요
    덱스도 김대호도 기안도 체력좋고 남자다운면도 많고
    보기 좋더라구요 비실비실한것보다 좋아요

• 28. 잘나고멋지거나
    '23.7.22 8:12 PM (211.234.xxx.167)

보면서 힐링되고 기분좋은 사람들을
    방송이나 매체에서 보고싶지

논란 많고 눈살 찌푸리게되는 사람들은
    비난하고싶지도 정신건강에도 안좋아서

김대호 덱스 같은 사람들이 많이 나와줬으면요.

• 29. 덱스호감
    '23.7.22 9:31 PM (118.220.xxx.115)

덱스라는사람 태어난김에세계일주에서 처음봤어요
    생긴건 날라리같이생겼는데 의외로 붙임성좋고 친화력있고 센스도있고 단호함도있고 반듯하고 건강한느낌에 극호감중이에요ㅎㅎ

• 30. 125.134
    '23.7.22 10:49 PM (108.181.xxx.141) - 삭제된댓글

이분은 댓글마다 김대호 차장님 차장님 그러는 거 너무 웃겨요. 밑에 직원이신가봐요ㅋ

• 31. 허항피디
    '23.7.23 4:07 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

이 이름 꼭 언급하는 댓글이 진짜 웃겨요
    나 관계자야 내가 좀 아는데
    딱 이 늬앙스로 나혼산 멤버 관련 글마다 아는 척 ㅋㅋㅋ

알아요 알아 나혼산 엠비씨 관계자 82 열심히 이용하는 거
    방송 재밌어서 알면서 그러려니 봐주고 있는 거에요 ㅎㅎ