82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 얘기가 왜 82에?

갓 간 여자 조회수 : 7,024

여긴 모 공항이예요.

길고도 짧은 여행 마치고 귀국 뱅기✈️  기다리고 있어요.

시간이 많이 남아서 인터넷하고 있어요.

그런데 왠지 귀가 간질간질. 분명히 누군가 내얘기 하는겨. 왠지 그런 예감은 틀리는 법이 없어.

내가 필요한게 있어서 인터넷 하다보면 나도 모르게 항상 82쿡에 들어와있어요.

그런데 내가 왜 거기서 나와.

모 글 제목이 웃긴다고 해서 웃으려고 읽었는데 스토리가 너무 낯익어. 그래서 로그인 해보니 틀림없이 내가 쓴 글 맞아.

내가 언제 이렇게 부지런을 떨며 기록으로 남겨뒀지? 내가?

재작년의 간 갓김치는 말이지요.

색깔 빼면 대성공 이었어요.

갓담았을 때는 크리미하고 시커멓고 녹색거품이 군데군데 보였었는데 시간이 좀 지나니 자기들끼리 어울어져서 아주 맛있어졌어요.

그런데 색깔은 몇년 묵은 묵은지 마냥 별로예요.

그래서 작년에는 갓을 쫑쫑 썰어서 넣었고 올해도 그럴참이예요

그러니 여러분들은 절대로 갓을 갈지 마세요.

우리 가이드가 헤어지기 서운했는지 썰렁한 얘기 몇개 해주던데 졸려서 하나만 풀게요.

미쿡에 내리는 비는?

답은 나중에.

그럼 이만 쑝.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주인공등판!
    '23.7.22 12:07 PM (210.99.xxx.198)

오오 대기중에 쓴 글도 술술 읽혀요
    주인공님이닷!!!

• 2. ..
    '23.7.22 12:08 PM (222.104.xxx.175)

ㅋㅋ
    재밌는 분이세요
    미쿡에 내리는 비는 뭘까요?
    궁금해요
    알려주세요

• 3. 정답
    '23.7.22 12:08 PM (220.75.xxx.191)

USB

• 4. 00
    '23.7.22 12:10 PM (211.108.xxx.164)

원글등판 !!

• 5. ㅎㅎ
    '23.7.22 12:16 PM (180.230.xxx.96)

내글이 이렇게 얘기되면 좀 신기하긴 할거 같아요
    ㅋㅋㅋ

• 6.
    '23.7.22 12:27 PM (121.165.xxx.112)

창의력 뿜뿜이네요
    갓을 어찌 갈아넣을 생각을 하셨는지..
    전 갓김치 좋아해서 김치속에 갓도 골라먹어요.
    그걸 왜 갈아요...ㅠ

• 7.
    '23.7.22 12:49 PM (118.32.xxx.104)

절대로 갓을 갈진 않을게요!

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.22 12:50 PM (112.166.xxx.124)

미치겄다 usb ㅋㅋㅋ

• 9. 오우!
    '23.7.22 12:52 PM (125.132.xxx.103)

아까 읽어보고 익었을때 맛이 궁금했는데
    색깔 말고는 성공이었군요
    ㅋㅋㅋ
    유에스비가 정답 맞나요?

• 10.
    '23.7.22 1:01 PM (125.176.xxx.8)

무거운 주제만 읽다가
    이런소소한 이야기들으니
    재미있네요 ㅎ ~~
    갓은 죄가 없어요. 같이 어울려 익으면 더 맛있을것 같아요.

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.22 1:19 PM (58.127.xxx.56)

그 글 읽고 킥킥 거렸는데
    몰래 뒷담하다 걸린 기분 ㅋ

• 12. 원글님 짱!!
    '23.7.22 1:19 PM (121.179.xxx.235)

원글님 멋쪄요!!

• 13. 아...
    '23.7.22 1:20 PM (115.21.xxx.250)

usb
    허를 찔렸다

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.22 1:21 PM (58.127.xxx.56)

뭐요 여행 다녀오시는 길이라고요?
    그럼 또 재밌는 여행담 풀어주셔야죵 ^^

• 15. 와~~ㅋㅋ
    '23.7.22 1:35 PM (211.41.xxx.230)

USB

• 16. ㅇ ㅇ
    '23.7.22 2:39 PM (222.234.xxx.40)

크리미하면서 색깔은 별로이지만 맛난 김치의

주인공 원글님 반가워요~~!
    글도 참 재미있게 쓰시고

미국 여행길도 부러워요

• 17. 미비
    '23.7.22 4:22 PM (175.223.xxx.60)

이런 저는 뭔가요 ㅠ
    전설의 갓띵작 원글님 다시 봬 반가워요 ㅋㅋㅋ

• 18. 하하
    '23.7.22 4:50 PM (185.69.xxx.62)

한참 킬킬거렸어요. 즐거운 글 고마워요.

• 19.
    '23.7.22 6:30 PM (116.125.xxx.62)

그 글은 어디에 있나요?

• 20. 어머
    '23.7.22 7:36 PM (124.5.xxx.26)

센스쟁이..