82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장모 마지막까지 "약을 먹어서 자살이라도 하고 싶다, 가만히 있어봐라, 여기서 죽어버리겠다"

ddd 조회수 : 6,592

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 구형 너무 짧은거 아닌가요? 

보석으로 금방 풀려나겠죠>

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.21 6:32 PM (175.209.xxx.151)

억울하면 단지하든지 혀를 깨물정도는 해야지
    말로만 죽어버리겠다고
    사기꾼년말을 누가 믿는다고

• 2. 제발
    '23.7.21 6:32 PM (118.235.xxx.134)

그러시오~~~~

• 3. 약도 아까워
    '23.7.21 6:32 PM (88.73.xxx.61)

그냥 접시물에 코박아.

• 4.
    '23.7.21 6:33 PM (118.32.xxx.104)

저거 정경심에 비하면 사형감 아닌가?

• 5. 해지마
    '23.7.21 6:33 PM (180.66.xxx.166)

그러던가말던가.

• 6. 아무도안말림
    '23.7.21 6:33 PM (125.134.xxx.38)

옆에 분

약 좀 사다 드리지

빨리 가고 싶다는데 저 세상에

• 7. 최은순
    '23.7.21 6:34 PM (14.49.xxx.90)

하고 싶은대로 해라 !

• 8. 일제불매운동
    '23.7.21 6:34 PM (86.158.xxx.151)

원하면 그렇게 하세요

• 9. ㅎㅎ
    '23.7.21 6:34 PM (58.182.xxx.161)

와 보통 멘탈 아님
    나중에 김건희 볼만하겠네 ㅎ

• 10. 약값
    '23.7.21 6:34 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

보태드리고 싶어요.

• 11. **
    '23.7.21 6:34 PM (112.216.xxx.66)

300억대 통장 위조해놓고 징역1년이라니요? 너무 짧다. 일반인이나 민주당 쪽이었음 몇년이었을까요? 하지도 않은 표창장 위조가 4년인데..

• 12. 일제불매운동
    '23.7.21 6:35 PM (86.158.xxx.151)

저런 말 하는 인간치고 모아놓은 돈이 아까워서 못죽는 인간이 많이
    봤네요

• 13. 제발그러시오
    '23.7.21 6:36 PM (117.111.xxx.130)

약은 기꺼히 내가 사다 줄테니

더러운 목숨 끊어라

• 14. 밥도
    '23.7.21 6:36 PM (175.223.xxx.12)

주지 말아야겠네요 죽는다니까
    재갈 하나 물려놓으세요 혀 깨물겠네

• 15.
    '23.7.21 6:37 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

분위기가
    순자
    순시리
    대한항공 사모랑 비슷하네요
    사위 딸 장모 트리오로 품위라고는 1도 없어 보이고 돈 밝히는
    악귀들

• 16. 지난번에도
    '23.7.21 6:37 PM (211.234.xxx.85) - 삭제된댓글

'350억 잔고증명서 위조’ 윤석열 장모 “큰 범죄처럼 왜곡보도해 고통스러워”
    - https://www.sisajournal-e.com/news/articleView.html?idxno=244944

• 17. 절대
    '23.7.21 6:37 PM (218.150.xxx.124) - 삭제된댓글

그많은 돈 두고
    반대로 하는 말 살고 싶다.

• 18. ...
    '23.7.21 6:37 PM (218.155.xxx.234)

표창장이 4년인데 ㅠㅠ

• 19. ...
    '23.7.21 6:38 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

천박 .그 잡채

• 20. 그런데
    '23.7.21 6:39 PM (211.234.xxx.85) - 삭제된댓글

23억 요양급여 부정수급 판결 두달만에 보석 허가 해줬어요.

무죄판결 났구요.
    무죄판결 이유가..... '검사 입증 부족'

• 21. ㅂㅁㄷㄴ
    '23.7.21 6:40 PM (211.234.xxx.147)

약먹고 뒈지덩가요 그럼
    국민들은 니들 땜에 매일매일 짜증나 죽을거 같아서
    약 안먹으면 죽겠거든요?

• 22. 제발
    '23.7.21 6:41 PM (198.90.xxx.177)

제발 말로만 하지 말고 실행해 주세요

• 23. 소원성취
    '23.7.21 6:46 PM (211.247.xxx.86)

간절히 빕니다
    그까짓 소원도 못 들어주나요 사위가 대똥령인데?

• 24. 제발
    '23.7.21 6:47 PM (1.219.xxx.71)

죽지마요, 4년만 더 살아줘요!

• 25. 나비
    '23.7.21 7:01 PM (27.113.xxx.9) - 삭제된댓글

사위랑 딸년이랑 갔이

• 26. 나비
    '23.7.21 7:07 PM (27.113.xxx.9)

제발 사위랑 딸년이랑 같이

• 27.
    '23.7.21 7:57 PM (1.236.xxx.46)

제발 말이 씨가 되길

• 28. 말만 하지말고
    '23.7.22 2:55 AM (49.174.xxx.41)

지금이라도 그렇게 하던가

아님 출소 하루 전날 약 먹던가 하세요