82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘까페 허위사실 퍼트린 사람 눈물로 선처 구한다네요

당근 조회수 : 5,020

https://n.news.naver.com/article/023/0003777138?cds=news_edit

국민의힘 한기호 의원의 ‘교사 극단 선택 연루설’을 유포한 여성이  21 일 한 의원을 찾아 눈물을 흘리며 사과한 것으로 알려졌다.

한 의원실 관계자는 이날 본지 통화에서 “맘 카페에 ‘한 의원 연루설’을 쓴 여성이 오전에 의원회관으로 찾아와 한 의원에게 사과하며 선처를 구했다”고 밝혔다.

초등학생 자녀를 둔 어머니라고 밝힌 이 여성은 한 의원이 전날 입장문에서 법적 조치하겠다는 뜻을 밝히자, 사전 연락 없이 이날 의원회관을 찾아왔다고 한다.

이 여성은 한 의원에게 눈물을 흘리며 봐달라고 했는데, 한 의원은 “나는 정치 생명이 끝날 정도로 치명타를 입었는데, 개인적으로 찾아와서 용서해달라고 용서되는 일이 아니다”라고 말한 것으로 전해졌다.

한 의원은 “당신은 재미삼아 썼겠지만 그 글을 직접 본 사람만 3만명”이라며 “3만명이 그걸 보고 퍼 나르니까 전국으로 확산한 것 아니냐”고도 말했다고 한다.

한 의원은 통화에서 “내가 선처해주면 나중에 이 정도 거짓말과 가짜뉴스는 용인된다는 선례가 될 수 있다”며 “그냥 묵과하면 결국은 부도덕한 사회가 되도록 내가 조장하는 것과 다르지 않다”고 했다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여기도 신나게 퍼나르고 가짜뉴스로

선동하는 분들 진짜 많은데 조심들하세요 ㅎㅎ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.21 11:56 AM (115.143.xxx.157)

처벌받아야죠 뭐 어쩔수없죠

• 2. ..
    '23.7.21 11:59 AM (223.62.xxx.49)

그거 퍼다나른 김어준도

• 3. ...
    '23.7.21 11:59 AM (211.41.xxx.230)

당신 협박질이나 멈추소!!

• 4. ..
    '23.7.21 11:59 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

저런사람은 금융치료 아주 쎄게 받아야해요.
    82에 사람이 죽었는데 카디라가 대수냐는 글을 보고 아주 멘붕이에요.
    거기다 카더라가 수면위로 떠오르게 했다는 글마저..카더라 만드는 사람이나 퍼나르는 사람들이나 진짜 문제에요.

• 5.
    '23.7.21 11:59 AM (14.138.xxx.43)

처벌받아야죠 뭐 어쩔수없죠 22222222

• 6. ...
    '23.7.21 12:00 PM (58.234.xxx.222)

저 의원 이름이 애초에 왜 나온거에요?

• 7.
    '23.7.21 12:00 PM (14.138.xxx.43) - 삭제된댓글

김어준도 받아야겠네 그 인간은 돈 많아서 눈하나 깜짝 안 하겠지만

• 8.
    '23.7.21 12:01 PM (14.138.xxx.43)

퍼다나른 김어준도
    김어준도 받아야겠네 그 인간은 돈 많아서 눈하나 깜짝 안 하겠지만

• 9. 선처
    '23.7.21 12:02 PM (58.148.xxx.110)

해주지 마시길!!!!!!!!!!!!!!

• 10. ...
    '23.7.21 12:02 PM (223.39.xxx.190)

김어준에 열폭하는(열등감폭발) 2찍이들

• 11. 그 여자뿐
    '23.7.21 12:04 PM (71.60.xxx.196)

아니라 김어준과 가짜뉴스 퍼뜨린 인간들 최대한 많이 고소하길

• 12. 김어준은
    '23.7.21 12:06 PM (211.234.xxx.187)

이름을 말한적이 없는데?
    그리고 방송 중에 정정했음.

이미 국힘이 고발했으니 김어준 까는 댓글님들 걱정마세요~
    국힘이 고발은 신속

• 13. ..
    '23.7.21 12:08 PM (223.38.xxx.40)

저 맘카페가 어딘가요? 사실도 아닌 카더라로 피해줬으면 처벌받아야죠

• 14. ㅇㅇ
    '23.7.21 12:10 PM (133.32.xxx.15)

https://n.news.naver.com/article/052/0000378451?sid=102

김어준 사기꾼 이력 화려하죠 나경원 1억피부과 허위사실 구라쳐서 망신당하고 윤지오로 사기치고 입만열면 구라
    멍청한 추종자들만 끝까지 믿고 허위사실 퍼뜨리다가 고소당하건 말건 치고빠지기의 대가에요

• 15. ...
    '23.7.21 12:13 PM (211.218.xxx.194)

어차피 관심도 없겠죠.
    공장장이 좌표찍었으니 틀림없다고 생각하는 사람들과
    어영부영 그글 읽은 사람들.
    영원히 그사람 가해자 외할아버지라는 이미지가 따라다니죠.

짚은 사람들은 어차피 그사람이 받은 피해에 관심도 없죠.
    아니면 말고니까.

• 16. 희한하네요
    '23.7.21 12:15 PM (172.56.xxx.158)

고소고발도 안했는데 먼저 찾아가 선처를 호소해요?
    글고..
    의원회관에 미리 선약도 사정연락도 안하고 막 찾아가도 들어갈 수 있구나..

조선일보가 기사를 취자하고 쓴건가? 좀 희한하네요.

• 17. ...
    '23.7.21 12:17 PM (223.38.xxx.122)

절대 선처해주지마세요

• 18. ...
    '23.7.21 12:19 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

쑈는 끝이 없는거니까요
    하여간 잔머리들의 대가예요
    이런 스토리 어디서 많이 봤는데.....

• 19.
    '23.7.21 12:20 PM (121.135.xxx.96)

원글님은 고소해하는 모양새 네

• 20. ..
    '23.7.21 12:22 PM (203.211.xxx.180)

ㅈㄹㅇㅂ하고 있네요.
    뇌가 없는것들. 본질을 흐리며 물타기로 정신이 나갔네요.

• 21. 저짝인간들
    '23.7.21 12:47 PM (58.120.xxx.236)

그여자 웃기고 있네요
    선처해주지말고 꼭 법대로 해주세요
    여기 82에도 저런여자 득시글한데 다 고소해주시지요

• 22. 선처금지
    '23.7.21 12:51 PM (118.46.xxx.14)

선처는 없다.
    내가 싸지른 글에 대한 정당한 댓가만 있을 뿐.

• 23. .....
    '23.7.21 12:52 PM (125.240.xxx.160)

이제 허위사실 선처 말아야해요.
    하룻밤새 얼마나 많은 비방을했나요.
    처벌 제대로해야 가짜뉴스 안퍼뜨리죠

• 24. 가짜뉴스
    '23.7.21 1:02 PM (108.18.xxx.77)

가짜뉴스 카더라 통신 죄다 아웃!

• 25. 잘하셨어요
    '23.7.21 1:06 PM (222.113.xxx.7)

절대 선처해 주지 마세요.

• 26. 이제
    '23.7.21 1:12 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

아님말고 없어져야함.
    진상 갑질을 고발한다하면서 똑같이 그 진상 갑질의 모습이 아님말고에도 있어요.
    억울한사람 모함하고 쌩난리난리다쳐놓고
    뭐? 아니래? 그러게 애초 의심가게 하지말았어야지, 원인제공을 하지말았어야지 하면서
    사과도없이 쌩 가버리는 사회의 진상들
    아님말고가 아니라 아님책임지겠다가 되야죠

• 27. 이제
    '23.7.21 1:12 PM (222.239.xxx.66)

아님말고 없어져야함.
    진상 갑질을 고발한다하면서 똑같이 그 진상 갑질의 모습이 아님말고에도 있어요.
    억울한사람 모함하고 쌩난리난리다쳐놓고
    뭐? 아니래? 그러게 애초 의심가게 하지말았어야지, 원인제공을 하지말았어야지 하면서
    사과도없이 쌩 가버리는 사회곳곳의 진상들
    아님말고가 아니라 아님책임지겠다가 되야죠

• 28. . .
    '23.7.21 1:18 PM (175.113.xxx.79)

ㅎㅎㅎ 저위에 아직 고발도 안했는데 뭔 선처호소 하라갔냐구요? 고발하지 말아달라고 선처하러 간거죠. 근데 한기호 의원 말이 맞아요. 눈물로 선처호소? 앞으로 계속 그딴짓 할껍니다. 그런인간들 선처해주면. 여기도 그런 카더라 하는 인간들 득시글 해요.

까고싶은거 까더라도 제발 팩트에 기반하길. 너무 이재명 같잖아요~~

• 29. ..
    '23.7.21 1:49 PM (223.38.xxx.22)

강력하게 처벌받고 그에따른 금융치료도
    꼭 받길 바랍니다.

• 30. ..,.
    '23.7.21 2:00 PM (14.33.xxx.239)

가짜뉴스는 절대 선처 하면 안됩니다