82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주미씨 어딘가 모르게 선풍기 아줌마 닮지 않았나요?

.. 조회수 : 7,587

보통 얼굴에 빵빵하게 필러나 지방 과하게 넣은 얼굴 보면 선풍기 아줌마같다고 하는데

그런 느낌은 아니지만 두리안 보니 딱 선풍기 아줌마 얼굴이 보여요.

과하게 필러 넣은거 같지는 않은데

눈코입아래턱 그런부분이.. 좀.

젊어보이고 이쁜데 아래턱은 왜 크게 만드는건지 정말 옛날 눈밑필러처럼 이해 안되는 성형 부위에요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.7.20 4:54 PM (223.38.xxx.4)

맞아요
    얼굴 넘 부자연스러워요
    얼굴 손 좀 그만대시지 ㅠ

• 2. 정말
    '23.7.20 4:59 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

물론 엄청나게 예쁜데, 타력이 없고 뭔가 중년스러워서 속으로 희안하다고 생각했어요.
    75년생인 명세빈 또래도로 안 보이고 더 나이들어 보여요.

• 3. ..
    '23.7.20 5:02 PM (118.235.xxx.189)

탄력없고 중년스러운거야 그럴 나이니까 당연한건데
    아까 두리안 얼핏 보고 앗 선풍기 아줌마. 느낌이 확 나더라구요.
    제가 박주미라면 턱에 뭐 넣어서 크게 만든것 좀 확 빼버리겠어요. 턱이 크면 화면을 잘 받나? 예전에 송혜교, 한예슬도 아래턱 저렇게 크게 했다가 뺀것 같던데.

• 4. 이쁨데
    '23.7.20 5:04 PM (220.117.xxx.61)

이쁜데 부자연스럽고
    표정이 안나와요

• 5. 진짜
    '23.7.20 5:04 PM (118.235.xxx.223)

선풍기 아줌마 아는 그 나이에 악플이라니
    철 좀드세요.

• 6. ..
    '23.7.20 5:14 PM (218.152.xxx.47)

진짜 악플 제대로네요.

• 7.
    '23.7.20 5:16 PM (106.102.xxx.99)

그러고 보니까 그렇...
    아래 턱은 김혜수도 그러더라구요.
    시간 지나면 중력 때문에 쳐지나봐요.

• 8. ㅁㅁ
    '23.7.20 5:19 PM (117.111.xxx.71)

본인혼자 넘 갸륵한 표정에 공주병말기같아요
    턱은 하회탈 같음

• 9. mnbv
    '23.7.20 5:23 PM (125.132.xxx.228)

그런가요..
    입술이 정말 에러긴 하지만..쪽지고 한복입으니 너무 이뻐서 눈을 뗄수없던데..
    얼굴에 살이 많은게 아닌 주사맞은거였나요 ㅜㅜ

• 10. 건강
    '23.7.20 5:26 PM (58.225.xxx.67)

내가 아는 그 나이 아줌마중 제일 이쁜 아줌마인데
    예쁘기만 하구만...
    세월은 어쩔 수 없어요
    그거 감안하고 보세요

• 11. 00
    '23.7.20 5:29 PM (14.45.xxx.213)

아는 의사 와이프가 그러던데 얼굴이 필러 맞은 것들 결국은 죄다 흘러내려서 턱끝에 모인다고 절대 맞지 말라더라고요. 그래서 턱들이 그런거 아닐까요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.7.20 5:29 PM (221.155.xxx.203) - 삭제된댓글

엄정화가 너무 과하게 빵빵해서

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.7.20 5:41 PM (203.175.xxx.169)

헐 아줌마들 할말 없다

• 14. 너무하네요
    '23.7.20 5:53 PM (59.14.xxx.174)

채널 돌리다가 잠깐 봤는데 이쁘기만 하던데요??
    그리고 얼굴이 이상하더라도 선풍기아줌마라니......
    그러는 원글님은 얼굴이 어떤지 보고 싶네요..
    여기 들어오시는 분들 나이대가 있다고 아는데
    이런 악플을 쓰고 싶나요???

• 15. 사실인데
    '23.7.20 5:58 PM (106.102.xxx.99)

왜 악플인가요?
    필러 부작용같은 건 일반인도 알아야 하구요.

• 16. ㆍㆍ
    '23.7.20 5:58 PM (222.98.xxx.68)

그 정도는 아니네요.
    입술이 과해서...그렇지

• 17. 원더랜드
    '23.7.20 6:00 PM (223.39.xxx.41)

얼굴이 더워보여요

• 18.
    '23.7.20 6:10 PM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

50에 한복에 쪽지고 그만큼 곱고 젊은 사람 나와보세요 할매같을걸요

• 19. ...
    '23.7.20 6:14 PM (219.249.xxx.134)

아니 내가 아는 박주미가 맞나싶어 검색했는데요 아직도 너무나 아름다우시던데..
    원글님은 마음이 아름답지 못하시네요

• 20. ...
    '23.7.20 6:29 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

좀 부자연스러운 부분이 있다라고 하면 될것을 선풍기 아줌마 라니요 그 나이대에 연예인중에서도 박주미배우같은 분위기 나는 배우 있나요

• 21. 여기는
    '23.7.20 6:52 PM (211.51.xxx.23)

할일없은 아줌마들이 연예인들 외모 두드려패는 곳이거든요.

• 22. 나참
    '23.7.20 6:55 PM (106.102.xxx.11)

동조하는 댓글은모야

찌질한 여편네들

이뻐서 샘나죽겄지

박주미나이때 되면 인간취급도 못받을 아줌씨들

나도 아줌마지만 질투그만

• 23. 흠냐
    '23.7.20 7:50 PM (49.175.xxx.11)

전 오늘 재방송 보면서 박주미는 5:5가르마에 쪽져도 참 이쁘구나 생각했는데... 옆에 소저? 보다 이쁨요.

• 24. 와~~~~
    '23.7.20 7:59 PM (59.14.xxx.174)

세상에나.......
    악플이라고 댓글 달았더니
    사실인데 왜 악플이냐고 하신분도 있네요
    필러 부작용을 꼭 연예인 얼굴평가하면서 알아야하나요????
    대단하네요~~정말

• 25. ..
    '23.7.20 8:11 PM (223.33.xxx.172)

진짜 예쁜 얼굴인데
    왜 욕심을 부리는지
    턱은 옆에서 보면 고무 넣은거
    같이 보이고 입은 오리처럼
    움직이더라구요
    저도 좋아하는 배우에요

• 26. 아..
    '23.7.20 8:15 PM (221.154.xxx.131)

방금 TV켜서 일부러 찾아봤어요. 그 나이에 그 정도면 정말 예쁘시던데요. 선풍기 아줌마는 과한 비유네요. 다만 아씨두리안 드라마가...도저히 볼 수가 없네요. 너무 오글거리고 모든걸 한 껏 끌어올려서 찍은 듯한 느낌이어서 모든게 과해보여요. 엑스트라나 심지어 지나가는 강아지 마저 그 컷의 주인공처럼 클로즈업한 느낌에 10분만에 돌렸네요.

• 27.
    '23.7.20 11:01 PM (121.191.xxx.170)

젊어보이고 예쁘긴한데
    진짜 김혜수랑 똑같은 성형을한건지
    턱에 보형물하고 아랫입술 부풀린거 너무 거슬려요
    특히 턱에 보형물은 45도각도? 옆에서 비스듬히 보면 정말 보기싫어요
    김혜수랑 완전 똑같
    그리고 예전에 뺨에 실리프팅?같은 자국 보이는채로 토크쇼인가? 인터뷰인가에 나와서 여기서도 뺨이 이상하다고 글올라온적 있는데
    성형,시술 엄청하는듯해요