82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시간 서이초앞 근황 jpg

... 조회수 : 9,408

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=646903&vdate=

고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '23.7.20 3:44 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

제 큰애랑 나이차이 많이 나지도 않는 고인의 명복을 비느라
    어제부터 뭔가 마음이 정리가 안되고 울컥울컥 하네요.

https://www.youtube.com/live/3N5DEdFyp_k?feature=share
    지금 현장중계구요.ㅜ.ㅜ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.7.20 3:45 PM (211.114.xxx.55)

저부모나 해병대 실종 부모는 어찌 사나요 ㅠㅠㅠ
    해병대 어머님 통곡하시며 외동이라고 우시던데

• 3. .....
    '23.7.20 3:49 PM (39.7.xxx.172)

본보기로 가해자 학부모라는 4명 신상공개하고
    사과하게 해야 한다고 생각해요.
    니들이 사람을 죽였다.
    니들이 공교육을 망쳐놨다

• 4. 플레인
    '23.7.20 3:52 PM (119.192.xxx.95)

좀전에 서울교육청앞에 지나왔는데 화환이 엄청 세워져 있더라구요
    이런 광경은 처음 봅니다
    많은 사람들이 분노하고 있다는 거겠지요

• 5. 넘의집
    '23.7.20 3:53 PM (221.149.xxx.61)

남의집귀한아들딸들이 죽어나가는세상
    저 해병대아들은 시험관으로 어렵게 가진
    아이라면서요
    저부모어떻게 사나요
    초등학교가해자엄마들
    반드시 신상알아내야해요
    한국서는 학교다니지못하게

• 6. 후추
    '23.7.20 4:00 PM (118.235.xxx.50)

본보기로 가해자 학부모라는 4명 신상공개하고
    사과하게 해야 한다고 생각해요.
    니들이 사람을 죽였다.
    니들이 공교육을 망쳐놨다 222222

• 7. 서이초
    '23.7.20 4:03 PM (14.55.xxx.243)

갑자기 방학한다는 얘기가 돌던데...
    맞나요???

• 8. 00
    '23.7.20 4:04 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

많은 경찰이 들어오고 있어요. 학교 밖으로 해산시키려 하나봐요.
    분위기가 심상치 않네요.

• 9. 서이초
    '23.7.20 4:05 PM (14.55.xxx.243)

작년 담임선생님이여서 행복했다는 학생들의 근조화환을 보니 울컥하네요.

• 10. 일단
    '23.7.20 4:06 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

일단 그 학급에서 교사 괴롭힌 4집 학부모들 신상공개부터 해야죠
    공개적으로 니들끼리 싸워봐 우리가 판정해줄께

• 11. .....
    '23.7.20 4:07 PM (39.7.xxx.172)

학교에서 경찰 불렸대요.
    아마 서이초 학부모들이 민원넣고 ㅈㄹ해댔겠죠.

• 12. ..
    '23.7.20 4:08 PM (125.242.xxx.21)

아무리 애도하고 추모해도.. 고인의 목숨과 바꿀 수는 없는데
    많은 사람들이 당신이 틀리지 않았다고 이렇게 애도 하는데..
    시간을 되돌릴 수 있다면..학폭도 부당한 학부모도 없었다면 얼마나 좋을지..
    고인의 명복을 빕니다.

• 13. 엊그제
    '23.7.20 4:09 PM (211.234.xxx.127)

반아이놈에게 엎어치지 당한 교사 잊히겠어요.
    기억해야할 게 너무 많네요
    시장에 가면 뭐도 있고 뭐도 있고..하던 노래로라도 외워야할 지경

• 14. 선플
    '23.7.20 4:17 PM (182.226.xxx.161)

그러니까요 왜 가해자들이 오픈 안되는지 모르겠네요 쉽게 덮혀서는 안됩니다

• 15. 영통
    '23.7.20 4:22 PM (106.101.xxx.181)

어제 밤부터 울컥 ..눈물 그렁그렁 지내고 있어요.
    너무 속상해요.

• 16. 1학년 6반
    '23.7.20 4:26 PM (88.73.xxx.61)

가해 학생은 오늘도 정상적으로 등교했겠죠?
    어느 집 개가 죽었나 그 진상 부모는 생각할려나.

• 17. 공교육을망친건
    '23.7.20 4:47 PM (111.99.xxx.59)

네명의 학부모뿐이 아닙니다
    이미 망쳐진게
    이번 사건으로 드러난 것 뿐이죠
    고인의 명복을 빕니다

• 18. ㅇㅇ
    '23.7.20 5:11 PM (175.116.xxx.57) - 삭제된댓글

링크 글에도 비아냥 거리는 댓글 보니 한숨만 나오네요,
    진짜 화가나네요. 너무 아까와서 하루종일 힘드네요,