82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 친구 만났는데 ㅋㅋㅋㅋ

으리는친구 조회수 : 8,917

직장이 가까워서 점심 먹자고 해서 잠깐 만났는데

친구가 목에 헤드폰을 끼고 돌아서서 

쇼윈도를 열심히 들여다 보고 있더라고요.

제가 살금살금 다가가서 헤드폰을 귀에다 끼우며

리리리라리레이레~ 리리라라라~ 하니까

친구가 뭐하냐고

이거 선풍기인데 왜 머리에 끼우고 난리냐고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이상황에선

드림스 아 마 리얼리티 디 온리 카인.. 해야지

왜 사랑을 그대 품안에를 부르냐고 ㅋㅋㅋ

둘이 엄청 웃고는 배고파서 

매운갈비찜에 밥 한공기씩 완공하고 헤어졌어요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.20 2:24 PM (211.246.xxx.174)

드림스 아 마 리얼리티 디 온리 카인.....
    무슨 소린가 했는데 따라 읽어보니 나도 모르게 노래가 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.7.20 2:26 PM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

목에 거는 선풍기 검색들어갑니다ㅋ

• 3. ㄴㄷ
    '23.7.20 2:26 PM (175.114.xxx.153)

완전 뱨꼽 빠지게 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 나옹
    '23.7.20 2:27 PM (112.168.xxx.69)

음악이 둘 다 자동 재생이 되네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '23.7.20 2:27 PM (106.247.xxx.105)

ㅋㅋㅋㅋ 코미디 영화 한편 찍으셨네요~
    두분 사이 부럽습니다

• 6. 쓸개코
    '23.7.20 2:28 PM (118.33.xxx.220)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '23.7.20 2:28 PM (119.193.xxx.166)

분위기있게 커피 마시는 줄 알았더니 오뎅국물이었다같아요 ㅋㅋ 조금씩 핀트가 안맞아 ㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.20 2:30 PM (223.62.xxx.190)

너무 웃겨요ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ....
    '23.7.20 2:31 PM (112.147.xxx.62)

원글님 좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목에 거는 선풍기를 헤드폰으로 알고 있었고
    리얼리티 대신에 사랑은 그대품안에 부르신 거예요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 무슨
    유행하는 찢어진 청바지 사왔더니
    할머니가 찢어진 부분을 일일이 다 꼬매놨더라

이거잖아요 ㅋㅋㅋ

• 10. 0011
    '23.7.20 2:34 PM (222.106.xxx.148)

목에거는 선풍기 목이... 더워요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 모터때문에 뜨겁...ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '23.7.20 2:36 PM (119.193.xxx.166)

도입부부터 마무리까지 서사가 촘촘해요 ㅋㅋ

• 12. ....
    '23.7.20 2:36 PM (116.32.xxx.73)

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅈㅋ
    '23.7.20 2:52 PM (14.52.xxx.159)

유행하는 찢어진 청바지 사왔더니
    할머니가 찢어진 부분을 일일이 다 꼬매놨더라
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋ 또 있어요. 골든구스 박박닦기

• 14. 갑자기
    '23.7.20 2:57 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

궁금해요 골든구스 닦으면 닦이나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 영상찾아봄ㅋㅋ
    '23.7.20 3:01 PM (110.13.xxx.119)

https://www.youtube.com/watch?v=8ejtIwBpqK4&t=6s
    LA BOUM - Reality - Richard Sanderson

• 16. ㅎㅎ
    '23.7.20 3:15 PM (106.102.xxx.65)

몸이 안좋아 비실비실하는 중인데
    덕분에 웃었어요. ㅋㅋㅋ

• 17.
    '23.7.20 3:21 PM (180.230.xxx.96)

그거 옆에서 본 사람들 너무 웃겼을거 같아요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 얘기 어딘가 사연이나 글 올라오는거 아닌지
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '23.7.20 3:22 PM (121.137.xxx.231) - 삭제된댓글

원글님~~ 넘 웃겨요 ㅎㅎ
    라디오 사연 보내세요~ ㅎㅎ
    아님 제가 대신 보내도 돼요? ㅎㅎㅎ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '23.7.20 4:00 PM (121.137.xxx.231)

원글님~ 너무 웃겨요 ㅎㅎ
    라디오 사연 보내보세요~

• 20.
    '23.7.20 5:12 PM (223.38.xxx.173)

상상하니 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.20 5:50 PM (123.212.xxx.149)

두 분 쿵짝이 잘 맞으시네요 덕분에 웃었어요 ㅋㅋㅋ

• 22. ....
    '23.7.20 6:20 PM (61.75.xxx.183) - 삭제된댓글

귀엽다...^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 미네랄
    '23.7.20 6:36 PM (220.84.xxx.125)

친구랑 만나기로한약속장소에 일찍도착해서 멀리서오는거보고 살짝가서 팔을잡았더니 도를 아십니까 ,신천지 막그런건줄알고 정색을하며 팔을 확 거둬서 나도
    깜놀하고 이어폰꼽고있던 친구도 깜놀한적있네요

• 24. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.7.20 7:01 PM (211.192.xxx.227)

너무너무 웃기고
    귀엽고 사랑스럽네요
    글 감사합니다~