82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 과일 뭐 드세요?

과일 조회수 : 4,835

수박말고 요즘 무슨 과일 드세요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.20 1:27 PM (211.36.xxx.244) - 삭제된댓글

복숭아 천도복숭아 자두 감귤

• 2.
    '23.7.20 1:28 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

천도복숭아 초록사과
    참외요

• 3. 헬로키티
    '23.7.20 1:28 PM (39.7.xxx.16)

말랑한 복숭아

• 4. ...
    '23.7.20 1:28 PM (115.138.xxx.73)

복숭아요.
    유일하게 좋아하는 과일이라 사치부리는 중입니다.
    맛있는건 진짜 비싸요.
    더 비싸졌다고 하는게 맞겠네요.

• 5.
    '23.7.20 1:28 PM (112.147.xxx.62)

참외요....

• 6. 야야야
    '23.7.20 1:28 PM (116.47.xxx.61)

하우스 감귤이요~

• 7. ㅡㅡㅡ
    '23.7.20 1:29 PM (106.102.xxx.43)

복숭아.....

• 8. ..
    '23.7.20 1:29 PM (125.178.xxx.170)

복숭아. 자두 . 토마토요

• 9. ..
    '23.7.20 1:30 PM (211.234.xxx.161)

하우스 귤이요

• 10. 과일
    '23.7.20 1:30 PM (211.202.xxx.156)

요즘 복숭아도 맛있나요?

• 11. 과일
    '23.7.20 1:33 PM (211.202.xxx.156)

여기 써주신거 다 사와야겠네요

• 12. 슈우우웅
    '23.7.20 1:33 PM (210.127.xxx.1)

요즘 멜론이 싸고 맛있더라구요. 열심히 먹고 있어요~

• 13. ...
    '23.7.20 1:34 PM (122.40.xxx.155)

딴말인데 포도는 아직 철이 아닌거죠??

• 14. ...
    '23.7.20 1:39 PM (115.138.xxx.73)

마트엔 맛있는 복숭아없어요.
    지금 비도 많이 왔고요.
    복숭아농장이나 과일 도매하는곳에서 당도 검증된거 사야해요.
    마트는 다음주 지나서 사세요.

• 15. 진짜
    '23.7.20 1:40 PM (211.227.xxx.146)

힘든게 맛있는 복숭아 만나는 일..ㅎㅎ
    천도는 좀 나으려나요?

• 16. 수박
    '23.7.20 1:42 PM (117.111.xxx.193) - 삭제된댓글

외엔 성에 안 차네요

• 17.
    '23.7.20 1:44 PM (112.147.xxx.62)

복숭아 제일 좋아하는데
    계속 비가와서
    맛 없을까봐 안 샀어요

맛없는 복숭아는
    실망이 너무 커요... ㅋ

• 18. ...
    '23.7.20 1:44 PM (118.37.xxx.80)

제가 좋아하는 과일이 딱2가지인데
    참외,단감ㅎ
    참외나오는 시작과 끝은 박스채로 사 먹어요
    가을되면 시이모님이 박스로 2번 보내주시는데
    나무에서 막 따서 먹어야 맛있다고
    시간차를 두고 보내주십니다ㅎ

• 19. ...
    '23.7.20 1:45 PM (116.34.xxx.53)

복숭아 썸머킹사과
    아오리는 아직이에요

• 20.
    '23.7.20 1:54 PM (106.102.xxx.35)

참외복숭아
    도매시장 가면 싸요
    저희동네 재래시장은 한바구니 오천원씩해요

• 21. ..
    '23.7.20 1:56 PM (116.32.xxx.73)

참외 수박 복숭아

• 22. ㅓㅓ
    '23.7.20 2:00 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

왕자두 달아요

• 23. ....
    '23.7.20 2:06 PM (39.7.xxx.167) - 삭제된댓글

복숭아 고민 하다가 사왔는데,너무 맛있어요.
    4개 식구들이 하나씩 먹고, 오늘 또 샀어요.
    동네 과일 가게에서 사요. 마트 과일 맛없더라구요.

• 24.
    '23.7.20 2:16 PM (211.114.xxx.77)

샤인머스켓 나왔어요