82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민..김건희가 양평땅 문제 신경 안 쓰는 이유

내가1등 조회수 : 6,294

서울-양평간 고속도로 특혜의혹

김건희 마음이 불편할거 아니냐는 최욱 질문에

유시민 작가 왈:

아..들켰네! 이거는 못하겠네..그럼 끝이지! 그걸 뭘 괴로워해요

아니..뭐..고속도로만 있나!

고속 전철도 있고 다 있는데!

https://youtube.com/shorts/ZkObeuKiAq0?feature=share

다른게 또  있어서가 아니라

어차피 다 해먹을거라서...가 아닐까요?

개돼지들아 떠들어봐라..뭐 그런

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '23.7.20 8:25 AM (223.63.xxx.139)

들켰지만 포기안할것같네요 수치 부끄럼이라는게 아예없는것같아요 허위경력 눈물쇼도 그렇고 거짓말로 모면하고 포기하지않을듯.

• 2. 동그라미
    '23.7.20 8:25 AM (59.23.xxx.176)

공감가는 글ㅋㅋ 멘탈은 역대급이야 ㅋ
    나도 저런 멘탈 갖고 싶다. 아 그럼 악마가 되는건가?ㅋ

• 3. 번쩍
    '23.7.20 8:25 AM (218.155.xxx.132)

그러네요.
    그래서 저렇게 해맑게 쇼핑다니고 했던 거네요…

• 4. 바쁘겠어요
    '23.7.20 8:27 AM (180.68.xxx.158)

4년안에 다 해쳐먹으려면,
    어머~
    전철도 놔야되고…

• 5. ㅇㄹㅇ
    '23.7.20 8:31 AM (211.184.xxx.199)

아 진짜 슬프고 화나요
    어쩌다 저런 걸 뽑아서는

• 6. ..
    '23.7.20 8:34 AM (180.67.xxx.134)

대선 결과 발표 시점에 윤당선 보고 혼잣말로 망했다 했는데 진짜 망하고 있는 중입니다. 어디까지 망할지 회복가능성이 있을지 참담할 뿐이네요.

• 7. ...
    '23.7.20 8:47 AM (116.125.xxx.12)

고속도로만 있나요?
    고속철도 민영회
    해먹을거 엄청 많아요

• 8. ...
    '23.7.20 8:48 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

쏘시오패스는 악마죠.
    양심이란게 아예 없습니다.

멘탈갑도 아니고
    그냥 쏘시오패스!!!

순간순간 거짓말로
    위기 모면하면 그뿐!
    악마!!!

• 9. 망한 국가
    '23.7.20 8:49 AM (61.105.xxx.165)

학폭도 처벌받지 않고
    Mb같은 이런저런 범죄자들 다 풀어주고
    그거보고
    범죄가 판을 치고
    빼먹고 뺏어먹고 무리하게 휘어지고 하다
    사건사고로
    간헐적으로 죽이다가
    방사능 먹고 모두 소멸.

• 10. ...
    '23.7.20 8:52 AM (14.32.xxx.78)

언플하면 다 돼~ 러고그랬잖아요 땅콩 까먹으며 웃고 있을듯

• 11. ㅇㅇ
    '23.7.20 8:56 AM (211.234.xxx.187)

김건희 "처가 리스크? 언론플레이 하면 다 무효 돼" -
    김건희 "처가 리스크? 언론플레이 하면 다 무효 돼" -

https://v.daum.net/v/20220120143605788

• 12. 들켰지만
    '23.7.20 8:59 AM (203.247.xxx.210)

상관없다에 10원
    "언론플레이 하면 다 무효 돼"

• 13. 맞아요
    '23.7.20 9:07 AM (61.85.xxx.153)

해먹을게 널렸거든요
    양평그거는 별것도 아니에요
    나랏재산 최소 10조 정도는 빼돌려야 만족할까요?
    명신이는 언제나 노력중이고 지금도 바빠요

• 14.
    '23.7.20 9:34 AM (112.152.xxx.66)

응~이거 아님 저거하면돼!
    하는 마인드같음ᆢ

• 15. ...
    '23.7.20 9:46 AM (118.235.xxx.69)

들키면 안하면되지
    맞아요
    서울의소리? 기자랑 통화중에
    자기가 공동저자로 된책이 번역이 엉망이라
    말이많다 대학교재인데 그러니까
    안보면되지 이미 나온책 어쩌라는거냐고
    발끈한걸보고 의식이 다른여자구나
    느꼈어요

• 16. ㅇㅇ
    '23.7.20 9:57 AM (118.235.xxx.63)

실컷 해먹으라고 하세요
    어짜피 사람은다 죽어요
    어짜피 뒤질거 머하러 욕심을 자식도 없으면서

• 17. 000
    '23.7.20 10:18 AM (14.49.xxx.90)

저러다 장녹수꼴 나지

• 18.
    '23.7.20 1:19 PM (116.122.xxx.232)

침패지 두마리가 왕 노릇 신나게 하네요.
    뱉은 할이 말임되건 안되건
    비리가 들키던 말던
    눈 깜짝 안해요.
    내가 최고 권력잔데 니까짓 것들이 뭐라 하던 말던.