82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 김건희 ...표정이 유난히 해맑네요.

마이웨이 조회수 : 7,009

김건희 여사, 해군 행사에 또 등장....

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/646603/2/1

ㄴㄴ에게

개돼지들의 부들거림 따위..겠죠

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.19 10:52 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

이여자는 눈치 안본다니까요
    지하고 싶은데로 다할거에요

• 2. ㄴㄷㄱㄷ
    '23.7.19 10:53 PM (58.230.xxx.177)

수해때문에 양평 묻혀감

• 3. 어좁녀
    '23.7.19 10:57 PM (222.104.xxx.175)

성냥개비 세워놓은거 같네요
    얼굴은 크고 어깨는 좁은데
    꼭 옷은 한치수 작은거 억지로 껴입은거 같아
    품위라고는 눈곱만치도 없네요

• 4. ㅇㅇ
    '23.7.19 10:58 PM (175.114.xxx.36)

웬만한 얼굴두께로 여기까지 기어올라올 수 있었겠어요? 비위도 좋고 부끄러움도 모르고 어디서 대선전에 그리 연약한 척 하더니 ㅋㅋ 기운도 좋아요.

• 5. ....
    '23.7.19 11:00 PM (106.101.xxx.205)

뇌가 부재중

• 6. ...
    '23.7.19 11:06 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

쏘시오패스

법기술로 사람들을 협박하고 짓밟아온 여자
    무서울게 있나요?

• 7. ㅎㅎ
    '23.7.19 11:06 PM (116.122.xxx.232)

최고 권력자 놀이에 시간 가는 줄 모르죠.
    남 눈치를 보면 그러고 있겠나요.
    유시민 말 마따나
    메타 인지력이 제로니까요.

• 8. ...
    '23.7.19 11:12 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

명품샵 논란에
    양평고속도로건에 나라가 난리인데
    주가조작하고 논문표절한 게이샤답게 여전히 뻔뻔하군요.

• 9. 국격 추락
    '23.7.19 11:14 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

콜걸, 환락가 호스테스에 이어 이젠 게이샤라니..

• 10. ....
    '23.7.19 11:31 PM (116.45.xxx.113)

그거 돌리려 핵잠수함 간것!!!!!!!!!

• 11. 영통
    '23.7.19 11:43 PM (106.101.xxx.189)

오늘 유시민 매불쇼 들어보세요

저 윤 김 바퀴벌레 심리 완전 이해됩니다
    https://youtu.be/38rpLrktToo

• 12. ㅇㅇ
    '23.7.20 12:05 AM (222.107.xxx.62)

제발 제발 그만 좀 나대고 돌아댕겨라~~ 차라리 잠을 자!!! 해외로 국내로 기력도 좋아~ 하루를 안쉬고~~ 뭐 좋은 거 먹니??? 나 좀 알려줘라~~

• 13. ...
    '23.7.20 12:12 AM (14.52.xxx.133)

웃는 면상 악귀 같음

• 14. 쇼핑
    '23.7.20 12:13 AM (39.7.xxx.65)

하면 기분 좋은 게 며칠 가잖아요.

• 15.
    '23.7.20 12:42 AM (218.52.xxx.251)

거니씨겠죠.
    여사는 무슨.
    깅정숙씨라고 하지 않았나요?

• 16. 천생연분
    '23.7.20 1:15 AM (124.53.xxx.169)

쩍벌 가랑이 남
    건들건들 여

• 17. 콜걸
    '23.7.20 2:13 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

하긴 호텔이서 난잡하게 살던 여자가 얼굴이 철판인게 당연하죠.

• 18. 호스티스
    '23.7.20 2:14 AM (47.32.xxx.156)

홑이불 행위예술에 템버린 치며!
    난잡하게 살던 여자가 얼굴이 철판인게 당연하죠.

• 19. 가식조차
    '23.7.20 5:36 AM (117.111.xxx.193) - 삭제된댓글

떨지않은 뻔뻔한 것들
    누구 말대로 낙지 탕탕이로 만들고 싶다

• 20. ..
    '23.7.20 10:59 AM (118.40.xxx.60)

여사라고 안 부르면 발작하니 여사라고 불러 줍시다.
    여자 사기꾼의 줄임말이랍니다.