82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜수 이 구두는 대체 몇센티일까요?

나무늘보 조회수 : 7,967

키가 여배우들 중 큰편이라고 늘 생각했었는데, 이런 구두를 신고 걸을수가 있군요. 20cm?? 

https://v.daum.net/v/1NtZU34If1?x_trkm=t

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무늘보
    '23.7.19 5:56 PM (122.34.xxx.197)

https://v.daum.net/v/1NtZU34If1?x_trkm=t

• 2. ㅇㅇ
    '23.7.19 5:59 PM (39.7.xxx.149)

허리가 굵어보이네요

• 3. 원더랜드
    '23.7.19 5:59 PM (116.127.xxx.4)

김혜수 키가 165정도 될듯한데
    항상 하이힐을 즐겨 신더군요

• 4. 머리
    '23.7.19 6:00 PM (47.136.xxx.242)

많이 길었네요.구두 높으도 편해보여요

• 5. ㅇㅇ
    '23.7.19 6:00 PM (106.101.xxx.105)

앞에 가보시가 있으면 높아도 걷기는 어렵지않아요~

• 6. ...
    '23.7.19 6:01 PM (180.71.xxx.63)

신발을 신은게 아니라 탓네요.신발을 벗는게 아니구 내려오는거구..

• 7. 나무늘보
    '23.7.19 6:02 PM (122.34.xxx.197)

신던 사람은 편할수도 있겠지만, 실수로 삐끗하면 구급차 와야할듯요. 무섭...

• 8. ..
    '23.7.19 6:03 PM (116.39.xxx.71)

멋있습니다.

• 9.
    '23.7.19 6:18 PM (121.157.xxx.231)

15~20센티 정도 될듯

• 10. 90년대에
    '23.7.19 6:21 PM (121.165.xxx.112)

저런 구두 유행했었는데
    통굽이면 오히려 발 편해요.
    앞쪽으로 굽이 없는 하이힐이 발아프죠.

• 11. ㅡㅡ
    '23.7.19 6:22 PM (223.39.xxx.102)

김혜수 앞턱에 보형물 넣은 거 였군요.
    지금은 뺑덕어멈같이 튀어나와서
    빼는 게 좋겠어요.

• 12. ..
    '23.7.19 6:24 PM (211.184.xxx.190)

김혜수 편한 신발 신는게 더 좋아 보이는데
    높은 신발 좀 그만 신지..

• 13. ㅇㅇ
    '23.7.19 6:25 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

보니까 14센치네요

• 14. 그러니
    '23.7.19 6:29 PM (210.100.xxx.239)

조인성이 뒤에서 잡아주더라구요
    의상이 안어울렸어요
    염정아는 그래도 괜찮았는데

• 15. 투머치
    '23.7.19 6:35 PM (223.38.xxx.158) - 삭제된댓글

스타일이 변한건지

• 16. 어휴
    '23.7.19 6:45 PM (49.1.xxx.95)

이 더운 여름에 화장도 떡칠. 전체가 덥다 더워
    얼굴이 뭔가 이상. 호러 무비 같네요

• 17. ....
    '23.7.19 6:52 PM (219.255.xxx.153)

얼굴이 이상해요. 심령사진 같아요

• 18.
    '23.7.19 6:55 PM (58.120.xxx.31)

이제 좀 과해요
    헤어도 옷도 신발도...

• 19. ...
    '23.7.19 7:05 PM (220.94.xxx.8)

긴머리 나이드니 안어울리네요.
    드레스도 별로고.. 전체적으로 너무 느끼해보여요.

• 20. 안커요
    '23.7.19 7:09 PM (121.133.xxx.137)

프로필에 170이라 돼 있어서
    킬힐 고수하나봐요
    164쯤이더라구요
    나잇대에 비해 작은키 아닌데
    그냥 편하게 살지....
    드라마에서도 높은 통굽에 부츠컷 많이
    입잖아요
    다리 길어보이고픈걸 포기 못하나봐요

• 21. 단발인데 붙인거
    '23.7.19 7:11 PM (125.142.xxx.233)

영화제 가서 코앞에서 보니 늘 그런 구두를 신는 것 같았어요. 생각보다 늘씬해서 놀랐네요.

• 22. 작은키도
    '23.7.19 7:33 PM (221.144.xxx.81)

아닌데 저런신발을 왜 신나요?
    얼굴도 이상하네요

• 23. ..
    '23.7.19 7:52 PM (121.163.xxx.14)

우리 학교 여행가는데
    어떤 학생이 저런 굽 신발 신고 왔어요
    혼자 못 걷던데요
    산책하는데 양쪽에서 잡아줘야 걸어요
    오래 못 걸어요

• 24. ㅇㅇ
    '23.7.19 7:57 PM (222.233.xxx.137)

아쉬워요

긴머리도 드레스도 멋진 김혜수씨와 안어울려요

• 25. ……
    '23.7.19 8:46 PM (39.7.xxx.156)

협친받은 드레스 핏 때문에 하이힐을 신어야하는 경우가 많기도 해요. 이 사진은 드레스랑 구두 매칭이 진짜 아니긴하네요. 어울리는 신발을 준비 못 한듯..

• 26. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.19 8:59 PM (182.215.xxx.32)

영화때문에 컨셉인건가요 좀 무리스럽네요
    송혜교신발보다 더 높네요

키가 크지는 않아요
    프로필보다는 훨씬 작은 느낌
    163정도 되는 느낌이었어요

• 27. 김혜수는
    '23.7.19 10:05 PM (125.132.xxx.86)

항상 과한 느낌이..
    이 사진은 웬지 무서워보이기까지 하네요

• 28.
    '23.7.19 11:05 PM (121.191.xxx.170)

도널드덕 입술도 보기싫지만 저 턱도 너무 보기싫어요
    보형물 뺄수없나?
    얼굴이 동그란편이라서 브이라인되려고 넣은거같은데 남자턱 같기도하고 억쎄보이고 턱만 따로노는 느낌
    박주미턱도 비슷

• 29. ...
    '23.7.19 11:06 PM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

그렇게 높지 않아요.
    13cm, 최대로 잡아도 14cm 정도.

• 30. ...
    '23.7.19 11:09 PM (221.138.xxx.139)

그렇게 높지 않아요.
    13cm, 최대로 잡아도 14cm 정도.

이번작 발표회가 염정아랑 같이 서야하니
    유독 더 높은거 신는거 같더라구요.

• 31. ..
    '23.7.20 4:10 AM (61.254.xxx.115)

염정아가 큰데 힐신고도 작은거보니 163-164정도겠더라구요
    작아보이기 싫은건지 긴장감 가지려고 그러는지 몰라도 집에서도 힐신고 있다고 남동생이 말했잖아요~

• 32. zmzm
    '23.7.20 4:36 AM (125.129.xxx.110)

저거 13cm 정도 될걸요
    앞굽도 같이 높아서 걷기엔 편해요
    저 94학번인데 저런거 유행이어서 많이 신고 다녔어요
    김혜수 키 162~63 정도로 보여요
    미스김에서 저렇게 높은굽 신고도 오지호보다 많이 작았어요

• 33. 앞굽만
    '23.7.20 6:54 AM (182.219.xxx.35)

10센티에 뒷굽은 20센티는 되겠네요.
    일반인들이 시는 가보시있는 통굽하고는 다르죠.