82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 AFP에 또 기사났네요.

나라망신 조회수 : 5,801

하도 해외 순방만 하고나면 윤을 돋보이게 하는

조작된 사진들이 나도니까

AFP 팩트 체크 전담반에서 윤석열 밀착 마크 하나봐요.

작년에도 기사나더니 올해도  왜곡 조작 사진 들켜서 기사났네요.

G7 정상 기념사진에 그 자리에도 없던 윤석열을 한가운데 턱 세웠어요. 

지지자들이 다 사기꾼인가?

왜 이리 나라 망신시키죠?

https://factcheck.afp.com/doc.afp.com.33MU7UV

이건 작년 나토 정상 수십명 가운데 앞자리 센터 턱하니 자리잡은 윤석열 가짜사진 기사요. 윤석열은 사진에 끼지도 못했는데 나토의장 지우고 그 자리에 올리고 자기네들끼리 위대한 지도자라고 정신승리 ...

https://factcheck.afp.com/doc.afp.com.33BC7V7

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으잉
    '23.7.19 5:52 PM (220.85.xxx.140)

저거 조작사진이에요 ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친새끼
    주어는 없어요

다같이 미쳤구나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 가짜라고
    '23.7.19 5:54 PM (47.136.xxx.242)

AFP에서 빨간색으로 X표시 ..

• 3. 으잉
    '23.7.19 5:54 PM (220.85.xxx.140)

지지자들이 다 사기꾼인가 -> 아마 맞을걸요 ?
    와이프도 가짜 인생에 가짜 박사인데요 뭐
    솔직히 김건희가 여자가 맞을까 하는 생각도 가끔 들어요
    하도 가짜인 여자라서.. 트젠 같은건 혹시 아닐까
    목소리 걸걸한거 몸은 말랐는데 여성스럽지는 않은거

설마 아니겠죠
    하도 사기꾼들이 판치는 세상이라

• 4. 나비
    '23.7.19 5:55 PM (27.113.xxx.9)

태극기에나 통할 사기를 해외가서도 하네요
    눈에 뵈는게 없네..

• 5. AFP 에서
    '23.7.19 5:57 PM (47.136.xxx.242)

소셜 미디어에서 돌아다니는
    윤 가짜 사진과 댓글들
    아카이브해서 다 저장 해놨네요.

• 6. ....
    '23.7.19 6:00 PM (24.141.xxx.230)

탄핵 시켜야 합니다
    이게 뭡니까 나라가 ㅠㅠ

• 7. 조잡한 조작기술
    '23.7.19 6:02 PM (175.223.xxx.14)

조작 사진 보니 배 나온 수령님이네 ㅋㅋㅋ
    아이고 나라가 온통 조작질 투성이
    이게 윤가놈의 국격이가

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.19 6:03 PM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

아..부끄럽다...해외에서도 여기분위기 다알고있겠죠??

• 9. 진짜
    '23.7.19 6:04 PM (198.90.xxx.177)

베네수엘라까지는 아니어도 아르헨티나 수준으로 떨어질까 걱정됩니다.
    아르헨티나는 땅이라도 좋아서 천연자원도 많고 농사도 잘 되는데

• 10. ***
    '23.7.19 6:06 PM (114.205.xxx.136)

부부가 사기조작단이네요.

• 11. ㅜㅜㅜㅜ
    '23.7.19 6:08 PM (122.36.xxx.85)

아.. 망신도 망신도 이런 개망신이.. 도대체 왜저래요?
    저거 대통령실에서 하는거겠죠? 어디 모지리들만 모아놨나.
    하는 짓들마다, 저렇게 멍청한 짓들만 할까요

• 12. ..
    '23.7.19 6:09 PM (203.211.xxx.180)

그래도 스텐계란말이에 윤며들은 뮨파들은
    행복하실듯.
    이재명만 아니면 되니까 저정도 부끄러움정도는
    가뿐히 감수할듯 합니다.

• 13.
    '23.7.19 6:12 PM (97.118.xxx.21)

신문에 난 사진들은 어디서 가져온걸까요?
    흥보실 홈피에 올려져있던건가요? 출처가 궁금해요.

• 14. 명신이가
    '23.7.19 6:12 PM (175.223.xxx.226)

명신이 대가리에서 나온 센터본능인가 보네코바나 애들 시켜 그림판으로 떴나 결과는 늘개망신 ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '23.7.19 6:15 PM (106.101.xxx.121)

완전 사기꾼들만 모여있음

• 16. 2찍들이야 뭐
    '23.7.19 6:17 PM (108.28.xxx.52)

이런들 어떠리 저런들 어떠리 요지부동 머저리들이니까...

• 17. ㅇㅇ
    '23.7.19 6:22 PM (182.216.xxx.211)

주최국 일본 총리 기시다 자리를 떡~ 하니 ㅋㅋㅋㅋ
    기시다 ㄸㄲ라도 핥을 것처럼 굴더니 이럴 땐~ㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '23.7.19 6:25 PM (121.165.xxx.112)

미쳤나 봐요.

• 19. 이 글 쓴 사람과
    '23.7.19 6:25 PM (211.234.xxx.185)

옹호 댓글러들 AFP 기사보고 무슨 생각을 할까요?
    누가 가짜를 생산 하는지
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

가짜, 가짜, 또 가짜, 끝없는 가짜뉴스 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3678309&page=1&searchType=sear...

• 20. 사기판
    '23.7.19 6:25 PM (121.157.xxx.231)

태극기 노인들 카톡에는 합성한 사진 돌고 있다는

• 21. 신령하신윤대통령
    '23.7.19 6:26 PM (211.234.xxx.35)

그림자도 없으세요

• 22. 출처는
    '23.7.19 6:26 PM (47.136.xxx.242)

소셜미디어에 올라오는 것들이라니 지지자들이 ( 혹은 그들을 이용하는 ) 만든 거 아닐까요?

• 23. ...
    '23.7.19 6:40 PM (58.234.xxx.222)

저 사진 조작을 누가 했다는거에요?
    유튜버가 한거에요? 아님 대통령실에서 한거에요??

• 24. 그림자
    '23.7.19 6:54 PM (1.75.xxx.217)

바닥 그림자도 없고
    채도가 주변인물들이랑 전혀 달라요
    합성하려면 좀 제대로 하지 저게 뭐래요 엉망이네요

• 25. ㅇㅇㅇ
    '23.7.19 7:01 PM (203.251.xxx.119)

윤정권 들어서고 대한민국이 한순간에 조작의 나라로 추락

• 26. ...
    '23.7.19 7:09 PM (106.102.xxx.135) - 삭제된댓글

https://youtu.be/O6TD11nXloM

https://youtube.com/shorts/J83F4Nhh1I8?feature=share

• 27. ...
    '23.7.19 7:13 PM (106.102.xxx.135) - 삭제된댓글

글로벌호구 쪽팔려...
    https://youtu.be/O6TD11nXloM

https://youtube.com/shorts/YFFlMcGS6xM?feature=share

https://youtube.com/shorts/J83F4Nhh1I8?feature=share

• 28. 사기꾼부부
    '23.7.19 7:16 PM (39.7.xxx.65)

위조
    조작
    허위
    날조
    슈킹
    으로 쌓은 인생들

• 29. ..
    '23.7.19 7:25 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

영어 몰라도 기사내용은 훤히 알겠음. 기사 잘 썼네

• 30. 미친것들
    '23.7.19 7:36 PM (182.210.xxx.178)

국제적으로 사기를 치네요
    아랫것들도 다 사기꾼들만 모였나봐요.

• 31. 개망신
    '23.7.19 7:42 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

합성티나네요

• 32. ...
    '23.7.19 7:58 PM (112.147.xxx.62)

황성민이 누구예요?

황성민 페이스북에 올라온 사진이라는데요

• 33. 어휴
    '23.7.19 8:28 PM (121.209.xxx.90)

여기도 가짜 사진 보고 그리 믿고 있는분들 많죠? 제발 저 사이트 가서 보고 정신 좀 찾으시길.. 저 사이트가 조작이라고 하는건 아닌지 모르겠네요.. 비디오도 있으니 두 눈으로 꼭 확인 바랍니다..

• 34. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.19 9:01 PM (182.215.xxx.32)

부끄럽지도 않나 왜 저런짓을 하죠
    세상이 어떤 세상이라고

• 35. ...
    '23.7.19 9:36 PM (14.52.xxx.133)

굳건한 지지층인 70대 이상 노인네들은
    학력, 경제력 불문
    저런 거 판별하고 찾아볼 지력이 없거든요

• 36. 으아
    '23.7.20 7:06 AM (61.85.xxx.153)

국제적인 사진을 대놓고 합성…;;
    상상초월 유치함… ㅠㅠㅠㅠ