82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 윤석열 말하는 것 좀 보세요

... 조회수 : 4,529

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8398130

산사태 난 지역에 가서 저게 대통령이 할 소린가요?

초등학교 반장도 저런 소린 안하겠다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.19 11:07 AM (1.235.xxx.28)

그 인간 면상 보기 싫어서 링크 누르기 싫어요.
    뭐라고 했는데요?

• 2.
    '23.7.19 11:07 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

대선전에도
    다 짐작되었죠.
    근데 이젠 현실로 보게되는 것뿐.
    물론 이태원 피해자, 수해 사상자 및 이재민들을 배경으로 보게 되어 슬플 뿐.

요새는 윤석열은 차라리 화가 덜 나는데
    그래도 전정권 대비 괜찮다거나
    윤석열보다 이재명이 더 싫어요, 하는 82사람들을 보면
    그렇게 화가 나더군요.

• 3. ..
    '23.7.19 11:08 AM (218.49.xxx.99)

머리에 똥만차서
    돌대가리같은 소리만 남발
    위로야 염장지르는거니?
    옷이 아깝다

• 4. ...
    '23.7.19 11:09 AM (14.63.xxx.31)

좁고 허름한대서 살던대로 살아 개돼지야! 이소리죠?
    수해지역에 흰운동화 신고간 꼬락서니하고는...

• 5. 아오
    '23.7.19 11:13 AM (115.164.xxx.130)

꼴보기 싫은 면상

• 6. ,,
    '23.7.19 11:17 AM (119.196.xxx.30)

점심먹어야 하는데 면상 못보겠어요. 뭐라 했어요??

• 7. 쿄쿄쿄!!
    '23.7.19 11:19 AM (218.39.xxx.130)

말하는 것 보면..

악을 선으로 포장하려니 엇박자!!

• 8. 진심
    '23.7.19 11:23 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

저 집단과 따루 살고 싶다

• 9. 지 입으로
    '23.7.19 11:31 AM (1.238.xxx.39)

현장 상황 파악도 안 하고 그냥 왔다고 지껄이고 있네요.

• 10.
    '23.7.19 11:32 AM (211.250.xxx.112)

심각한거 같아요. 많이...모잘라요. 워째야쓰까요

• 11. 저말만 그렇나
    '23.7.19 11:43 AM (122.35.xxx.25)

보조금 얘기하면서 그거 없애 재난금으로 쓰겠다자나요.
    재난을 정쟁으로 삼지 말라면서 대통령이란 작자는 보조금이란 정치적 용어를 사용하여
    지지율 물타기나 하고
    저 인간 들어오면 노동탄압으로 지지율 끌어올리려고 하겠네 했더니 역시나...
    저 인간 마누라는 조만간 수해지역 봉사사진 투척할지도....

• 12. 공감능력제로
    '23.7.19 11:57 AM (14.32.xxx.78)

한 마을에 9명 사망 9명 실종이면 엄청난 사건인데 그냥 남일이고 내 흰운동화에 뭐 묻는게 더 신경쓰일 뿐이고 가족 잃은 분들 앞에서 눈치 없이 와 이런건 처음봐요 어이없네요 -시전...초딩도 슬퍼하고 걱정이 먼저 아닌가? 하....

• 13. ㅁㅈㄹ
    '23.7.19 12:26 PM (175.119.xxx.151) - 삭제된댓글

심각한거 같아요. 많이...모잘라요. 워째야쓰까요 22222

• 14. 대선 때
    '23.7.19 12:32 PM (76.94.xxx.132)

다들 보지 않았나요?
    어퍼컷이나 하고 남 욕이나 하고 RE100 도 모르면서 모르면 알려줘야지 이러고..
    무엇보다 사람이 옆에 있는데 구둣발 올려놓은 것만 봐도 어떤 인성인지 알쟎아요.
    그런데도 뽑아줬던 2찍들... 제일 문제임.

• 15.
    '23.7.19 12:59 PM (106.101.xxx.188)

신발 깨끗한거 보세요ᆢ진짜 사진 몇개찍고 끝일듯ᆢ돌아다니며 현장 살핀 신발인가요

• 16. 진짜
    '23.7.19 1:04 PM (223.33.xxx.225)

산사태 난곳에 흰 운동화 신고가는 거 보면...
    짜파구리 ㅈㄹ ㅂㄱ하던 2찍들 왜 이리 조용?

• 17. ㅉㅉ
    '23.7.19 2:59 PM (125.189.xxx.187)

모두 하나같이 개돼지새끼들