82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 몇년 받을 것 같아요?

과연 조회수 : 3,961

미국식으로 하면 백단위겠지만 

한국이니까 최소 15는 되겠죠? 

이재명 주변에서 죽은 4사람 

그리고 형의 명복을 빕니다. 

참, 그리고

조국 거짓말에 속은 자들

거품 무는 거 보니까 

조국은 2년 확정

조민은 기소되겠어요. 

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.7.19 10:18 AM (98.114.xxx.189)

이 원글님 안드로메다 기차 탔나보네요.

• 2. 네맘?
    '23.7.19 10:19 AM (119.203.xxx.70)

네맘대로? 전 무죄요.

안그러면 당장 촛불시위해야죠

• 3. ...
    '23.7.19 10:19 AM (1.232.xxx.61)

댁도 말 한마디로 천냥빚 지는 재주가 ㅋㅋ

• 4. 저는 5년
    '23.7.19 10:19 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

5년 대통령 직 받을 거 같애요.

룬은 5년 받았는데, 아마도 2년차에 대통령직 형 집행정지?

• 5. 거니로드는
    '23.7.19 10:19 AM (218.39.xxx.130)

견적 나왔어요?

윤거니와 그 처가는 미국이였으면 어땠을 것 같아요??

• 6. ㅇㅇ
    '23.7.19 10:19 AM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

민주당에서도 버려진거 같은데
    개딸만 눈치 없네요.

• 7. dmdlrn
    '23.7.19 10:19 AM (124.49.xxx.205)

정말 이런 사람들때문에 나라가 이꼴이겠죠?
    조국 조민 님 입에 올리는 것도 정말 어이없고 화나네요

• 8. ...
    '23.7.19 10:21 AM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

참 잔인하다

• 9. ...
    '23.7.19 10:22 AM (118.235.xxx.150)

원글 참 잔인하다

• 10. AI가 쓴듯한
    '23.7.19 10:22 AM (112.152.xxx.66)

AI가 쓴듯한 이느낌은 뭘까요?

• 11. ...
    '23.7.19 10:22 AM (1.102.xxx.22)

원글이 감옥갈거 같음.
    무개념은 언젠가 큰 사고를 치지요.

• 12. sdklisgk
    '23.7.19 10:25 AM (1.214.xxx.122)

김건희 몇 년 받을 것 같아요?
    윤석열 몇 년 받을 것 같아요?
    최은순 몇 년 받을 것 같아요?
    이상민 몇 년 받을 것 같아요?
    김태효 몇 년 받을 것 같아요?
    천 공 몇 년 받을 것 같아요?
    이동관 몇 년 받을 것 같아요?
    한동훈 몇 년 받을 것 같아요?

• 13. 어제
    '23.7.19 10:25 AM (175.211.xxx.92)

대통령이 죽을 쓰니 또 이재명 이재명하는 뮨파들이 열심이네요.

• 14. ..
    '23.7.19 10:26 AM (211.36.xxx.164)

장수해야 형기를 마칠 거 같은데요. 최소 20년은 건강하길 ㅎㅎ

• 15. ..
    '23.7.19 10:27 AM (203.211.xxx.180)

대통령이 죽을 쓰니 또 이재명 이재명하는 뮨파들이 열심이네요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.7.19 10:27 AM (220.65.xxx.4)

원글은 대략 5년 받을것 같소

• 17. 에고
    '23.7.19 10:27 AM (223.38.xxx.52)

이러니 이나라가 사이비에 영혼을 빼앗기고도
    은총 받았다고 하나봅니다
    이재명 싫지만 대장동은 방귀 낀 놈이 성 내는 격
    지들이 더러운 주제에 ㅠ

• 18. 아무리헛소리지만
    '23.7.19 10:29 AM (183.100.xxx.22)

성의가 너무 없네

• 19. ㅡㅡ
    '23.7.19 10:30 AM (211.55.xxx.180)

원글이 김거니?

• 20. 조국님은 빼요!
    '23.7.19 10:31 AM (1.238.xxx.39)

이재명은 죗값 치뤄야죠.
    아무리 국힘이래도 분류는 제대로 합시다.
    이재명과 조국을 한데 묶는 몰상식함!!!

• 21. ㅡㅡ
    '23.7.19 10:31 AM (211.55.xxx.180)

원글님

윤통이랑 거니는 몇년 받나요

• 22. **
    '23.7.19 10:32 AM (112.216.xxx.66)

김거니 윤뚱은 몇년 받을까요?

• 23. 좋다
    '23.7.19 10:35 AM (39.122.xxx.199)

판깔았으니
    그럼 윤석열 김명신은 몇년같은지!!!!

• 24. ...
    '23.7.19 10:36 AM (117.110.xxx.37)

저지른 죄의 댓가는 응당 있어야 겠지요?
    너무나 수준 이하인 건 팩트이니깐

• 25. ....
    '23.7.19 10:37 AM (211.234.xxx.49)

너는 몇년 받을거 같으세요?

• 26. **
    '23.7.19 10:37 AM (112.216.xxx.66)

환락가 접대부 출신 사기꾼.. 진짜 수준이하예요.

• 27. 117.110
    '23.7.19 10:39 AM (115.164.xxx.226)

이재명이 저지른 죄가 뭐요?
    이재명을 청와대5년형으로..

• 28. 그 형은
    '23.7.19 10:40 AM (39.114.xxx.142)

백화점서 그 난동 피운 동영상 아직 안보셨나봐요.
    그리고 이재명 마음대로 정신병원에 보낸거면 상식적으로 그 형님과 가족들이 가만있었겠어요?
    고소하고 대번에 난리난리쳤겠지.

• 29. 궁금
    '23.7.19 10:40 AM (58.182.xxx.161)

원글이도 40억중에 일부분 알바일까?

• 30. 윤거니 감방 안가
    '23.7.19 10:43 AM (211.206.xxx.130)

려고 나랏돈

슈킹!
    슈킹!하는 꼬라지 보니

제대로 처벌 받으면
    형량 어마무시하게 나오겠더라

살인은 안했다면
    종신형은 면할테니
    너무 걱정하지마

건강 나빠져. ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

• 31. 39
    '23.7.19 10:45 AM (211.36.xxx.164)

강제입원은 보건소장의 반대로 못했죠
    https://n.news.naver.com/article/088/0000825214?sid=100
    이재명 ‘(강제입원) 안 되는 이유 1000가지 가져와봐’
    이재명 ‘그럼 이○○ 소장이 강제입원 시켜’

• 32. 대통령
    '23.7.19 10:47 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

이재명 대통령 5년 받을거 같아요.

• 33. 언론플레이하면
    '23.7.19 10:47 AM (117.111.xxx.66)

다 무효화 된다니

그치?

편히 지네세요.
    안달복달 하지말고요.

• 34. 대통령
    '23.7.19 10:47 AM (14.49.xxx.90)

이재명 대통령 5년 받을거 같아요
    윤석열 명신은 감옥가구요

왜요? 검찰이 조작한다 그래요?

• 35. ..
    '23.7.19 10:47 AM (211.36.xxx.164) - 삭제된댓글

형과 그 가족에게 한 짓고 낱낱이 밝혀지길

• 36. ..
    '23.7.19 10:48 AM (211.36.xxx.164)

형과 그 가족에게 한 짓도 낱낱이 밝혀지길

• 37. 211
    '23.7.19 10:48 AM (14.49.xxx.90)

맞아요 명신이 오빠땅 가족 해쳐 먹는거 장모일도 다 밝혀 지길

• 38. 211
    '23.7.19 10:51 AM (119.203.xxx.70)

형이 엄마와 누나에게 한 짓 다 드러나길....

• 39. 개딸 총출동
    '23.7.19 10:58 AM (49.175.xxx.146)

개딸 양아치 총 출동했네요
    윤가와 그 와이프도 죄 지은 거 벌 받아야 하고요
    전과4범은 제대로 하면 30년은 돼야 될텐데 김명수 등 아직도 뒤를 봐주나 몰라요.. 지난 번 뭐더라 거짓을 공표해도 죄가 아니다? 희대의 코미디였는데 그 판결때문에 윤가 같은 게 어이 없이 대통령이 돼 버림

• 40. 이재명
    '23.7.19 11:00 AM (117.111.xxx.193)

죄는 성남 시민을 위해 열심히 일하 시장이었던 것 밖에 없다
    근데도 분당 사람들 절반은 그걸 모른다

• 41. 49.175
    '23.7.19 11:02 AM (118.218.xxx.85)

2찍이낙연지지자 49.175 가 2찍어서 윤가 대통령 만들어놓고 개고리

개딸 총출동
    '23.7.19 10:58 AM (49.175.xxx.146)
    개딸 양아치 총 출동했네요
    윤가와 그 와이프도 죄 지은 거 벌 받아야 하고요
    전과4범은 제대로 하면 30년은 돼야 될텐데 김명수 등 아직도 뒤를 봐주나 몰라요.. 지난 번 뭐더라 거짓을 공표해도 죄가 아니다? 희대의 코미디였는데 그 판결때문에 윤가 같은 게 어이 없이 대통령이 돼 버림

• 42. 개딸 총출동?
    '23.7.19 11:04 AM (115.164.xxx.133)

49.175 이재명이 40년형 받아야할 근거를 좀 말해다오.
    주가조작죄는 조사도 안하고

• 43. 윤가
    '23.7.19 11:06 AM (211.205.xxx.110)

윤가랑 명신이도 주가조작, 표절, 땅 등등 모두 다 뒤집어 헤쳐서 벌 받길 바라구요.
    이재명도 정리되기를요. 이 사람이 대장동 하나만 있어요?
    선거법, 성남 FC, 쌍방울, 위례, 서판교등등 노다지인데
    무슨 대통령 5년 같은 판타지 쓰고 있네~

• 44. ..
    '23.7.19 11:09 AM (203.211.xxx.180)

굥지지자들보다 더 혐오스런 뮨파버러지들
    다 출동했네요.

• 45. 뮨파 또 시작
    '23.7.19 11:11 AM (1.234.xxx.55)

김건희 몇 년 받을 것 같아요?
    윤석열 몇 년 받을 것 같아요?
    최은순 몇 년 받을 것 같아요?
    이상민 몇 년 받을 것 같아요?
    김태효 몇 년 받을 것 같아요?
    천 공 몇 년 받을 것 같아요?
    이동관 몇 년 받을 것 같아요?
    한동훈 몇 년 받을 것 같아요?

• 46. 주가조작
    '23.7.19 11:13 AM (58.126.xxx.131)

https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01731846635643032&mediaCodeNo=257
    “美 150년형인데…韓 개미 피눈물에도 솜방망이”

이건 원글 어찌 생각하는지???

• 47. ㅡㅣㅡ
    '23.7.19 11:20 AM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

25년 받아서 5년 살고 나오겠쥬

• 48. 에휴
    '23.7.19 11:21 AM (49.175.xxx.146)

개딸들 아이피 저격질에 반말 짓거리에 넘겨짚기 여전하군요
    그렇게 정신승리하며 사세요
    내가 언제 이낙연 한번이라도 말한 적 있나? 이쯤되면 병이 깊네요

• 49. 49.175
    '23.7.19 11:24 AM (223.39.xxx.108)

2찍이낙연지지자들은 하나같이 이낙연이름 숨기는것도 똑같.
    문프팔아서 윤석열 찍고, 문프 팔아서 이낙연지키고
    양심도 없는것들

• 50. 출신
    '23.7.19 11:25 AM (211.205.xxx.110)

개딸들 출신이 그래요. 경기동부, 손가혁들
    인민재판 하듯이~~ 아이피 저격해대고 이재명 찬양 아니면
    다 2찍, 뮨파, 똥파리 조롱~ 그러다 대선 말아먹고도 정신 못차렸거든요.
    이재명의 한계는 그 지지자들이 보여주고 있어요.

• 51. 여전하네
    '23.7.19 11:26 AM (49.175.xxx.146)

IP 저격질 여전 하네요 그리고 넘겨 짚기도 여전함
    전과범 추종하는 그 더러운 입에 문프 이름 올리지 마시죠.

• 52. ㅇㅇㅇ
    '23.7.19 11:28 AM (223.62.xxx.236)

제대로 미쳐가는 사람들이 많네요. 이재명이 댁에게 뭔 죄를 졌다구. ㅎ

• 53. ㄴㅅㄷ
    '23.7.19 11:41 AM (118.235.xxx.42)

총선즈음 명시니가 이재명보낼 계획을 짠 선보이겠죠

• 54. ...
    '23.7.19 11:51 AM (118.235.xxx.244)

이재명 집안문제고
    굥쥴리는 국민대상으로 사기치고
    세금으로 지네땅위에 고속도로 놓으려는데
    쥴리네는 피해는 고스란히 국민에게로
    향하고있음

• 55. 돼지
    '23.7.19 11:56 AM (97.113.xxx.204)

저 위에 있는 돼지는
    천벌을 받아야지

• 56.
    '23.7.19 12:14 PM (58.125.xxx.230)

이재명 먼저 댓가를 치르고!!!

나중에 윤가도 댓가를 치를거임!!!!

누가 먼저냐일 뿐~~~

• 57.
    '23.7.19 12:14 PM (58.125.xxx.230)

민주당으로보면 이재명이 얼른 제거되는게 플러스다!!!

• 58. 야 이
    '23.7.19 12:16 PM (61.98.xxx.185)

거기 조국이 왜 들어가!! 미칠거면 곱게 미쳐라!!!
    이죄명 감옥가는거 맞지만 룬성괴는 진짜
    천벌을 받아야지

• 59. ..
    '23.7.19 12:18 PM (115.143.xxx.157)

?? 저 정치 잘 모르지만
    작성자님 글은 현실이랑 많이 차이가 있는것 같아요
    사람들 윤석열에 다 화가 나있던데

• 60. 58.125.230
    '23.7.19 12:59 PM (223.39.xxx.104)

2찍이낙연 지지자들은 윤석열찍고 탄핵하자더니 입꾹닫주제에
    아직도 나불나불.
    왜 2찍이가 민주당 플러스를 얘기할까ㅋ 명신이시녀주제에 꼴값

이재명 먼저 댓가를 치르고!!!

나중에 윤가도 댓가를 치를거임!!!!

누가 먼저냐일 뿐~~~

• 61. ㅇㅇ
    '23.7.19 1:22 PM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

아무리 못 나와도 15년 형은 나오지 않을까요.
    대충 5년 형 살고 사면될 것 같아요.
    정치인은 끝까지 형 살리지는 않는 거 봐선.

• 62. ..
    '23.7.19 2:13 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명 감옥에서
    유병장수하길요!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감옥에서 방장이나하면서
    대통령놀이나 하라고 전해주세요!

• 63. ...
    '23.7.19 2:16 PM (121.136.xxx.185)

이재명을 대통령으로 부르기로했습니다
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20230718008360203...

• 64. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.7.19 2:43 PM (121.136.xxx.185)

감빵통령 ㅋㅋㅋㅋ
    여적죄는 사형
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1681517184269561856