82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덱스 ㅡ 머리 비었다더니 피겜2보니

ㆍ_ 조회수 : 6,162

인도갔다와서 살빠지고 시커매져서 미모 확 죽었지만 유툽 원래얼굴보면 완전 너무잘생긴 미소년이죠

그얼굴과 몸보고 질투쩔어 머리가 어쩌구 하던 남동생이 피겜 덱스 데쓰매치 두게임 모두 한문제도 못맞추네요 ㅋㅋ 그걸 덱스는 다 풀어버리고..

영리하기까지 한거보고 이제 덱스보고 암말도 안하네요..게다가 자기 해군 나온것이 인생자랑이었는데 덱스 udt라니 입꾹.

자기여친이 덱스 좋아한다며 까내리더니 ..이누나도 덱스 좋아하거든? 하며 게임풀어보라니 못풀어요 ㅋ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.19 9:44 AM (220.122.xxx.137)

덱스 팬이네요.
    전 기안 팬이예요

• 2. 저는
    '23.7.19 9:46 AM (183.102.xxx.84)

덱스 잘생긴거 1ㄷ ㅗ모르겠는데
    요즘 왜저렇게 나오나 의아한 1인

• 3. 피겜문제
    '23.7.19 9:46 AM (211.200.xxx.116)

화면정지하고 같이풀어봤는데 둘다못풀었어요
    남매가 아이큐 비슷 ㅋ

• 4. 지금얼굴
    '23.7.19 9:48 AM (211.200.xxx.116)

덱스아니에요 ㅋ
    발리 인도 연속으로가서 애가 얼굴 빈티에 시꺼먼스..
    6개월쯤 지나면 미친미모 돌아오겠지 하는 바람입니다

• 5.
    '23.7.19 9:49 AM (1.228.xxx.58)

원래 문신 있는 남자랑 군대 자랑하는 남자 극혐인데
    기안이랑 같이 간 인도편보고 저도 좋드라구요
    일단 잘생기고 몸도 적당하고 성격이 더 좋더란

• 6. ㅇㅇ
    '23.7.19 9:55 AM (119.69.xxx.105)

예능 한번 나왔다고 너무 띄워주네요
    뭔가있나 싶을정도로

연예인은 이미지 연출하고 관리가 일이라 글쎄요
    오랜세월 지나도 한결같아야 인성이 드러나죠

• 7. 성형
    '23.7.19 9:59 AM (211.234.xxx.16)

했던데....

• 8. 제 눈엔
    '23.7.19 10:01 AM (121.183.xxx.42)

덱스 별로 잘 생긴거 아닌데요.
    끼 있게 생긴거죠.

윗님 덱스성형한거예요? 카리나 성형전 사진 보니 충격...

• 9. 왠성형
    '23.7.19 10:03 AM (211.200.xxx.116)

미친다... 이제 하다하다 성형이래 ㅋ

• 10. 고딩때사진보세요
    '23.7.19 10:05 AM (211.200.xxx.116)

중딩때 성형했다고 하시려나 ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '23.7.19 10:10 AM (211.114.xxx.68)

덱스를 피겜2에서 처음보고 호감생겨서 솔지2도 보고 태어난김에 그 프로도 보게 되었는데
    여전히 호감입니다. 이후 본인 유튜브 채널도 몇개 봤는데 아주 화목한 가정에서 사랑받고 자란 막둥이더만요. 팬까지는 아니어도 왜 인기있는지는 이해가 가더라고요

• 12. 공부
    '23.7.19 10:26 AM (112.152.xxx.66)

공부 잘했을것 같진 않은데 ㅎㅎ
    속 깊고 정말 영리한 사람 같아요

• 13. ㅇㅇ
    '23.7.19 10:30 AM (220.65.xxx.4)

덱스는 직업이 뭐예요?

• 14. 피의게임
    '23.7.19 10:32 AM (59.16.xxx.228)

하승진이랑 싸우는데 ㅋㅋ 장난아니에요

https://youtube.com/shorts/msj7wPDgtSM?feature=share

• 15. ..........
    '23.7.19 10:35 AM (175.192.xxx.210)

20대 초반 딸이 덱스덱스 몇달을 푹빠졌었어요. 저한테 보여주고 그랬는데 그때는 관심 없던 때라 안정환 닮았네. 날티 나네. 했어요. 그러다 태계일주 유투브로 보면서 관련 영상으로 솔지2 덱스가 끊임없이 나오더라고요. 드디어 제 직장 컴 바탕화면을 덱스로 했어요. 누가 볼까 넘사스럽지만 ... 덱스는 서른살 안됐으면 좋겠어요. 방황하고 혈기넘치는 젊은 청춘이 넘 어울리는 사람같아요. 신선해요. 응원합니다

• 16. ...
    '23.7.19 10:39 AM (218.155.xxx.202)

이사람 글 왜이리 많이 올라오나요???

• 17. 마크툽툽
    '23.7.19 10:41 AM (119.66.xxx.148)

인기 많은 것 같아요. 그런데 저는 문신한 사람 싫어요.
    취향이겠지만 약간 양아치상??? 저는 싫습니다.
    매력은 있는 것 같아요! 30대 후반인 저는 별로에요.

• 18. ..
    '23.7.19 10:45 AM (222.104.xxx.175)

덱스 직업은 유투버예요

• 19. ...
    '23.7.19 10:46 AM (112.156.xxx.249)

양아치 같은데 매력은 있습니다.
    근데 물 들어오는 요즘 노젓느라 과로사 걱정되네요
    또래 아들이 있어서 어미의 맘입니다.

• 20. 다이나핏
    '23.7.19 11:18 AM (180.70.xxx.154)

다이나핏 광고 보셨겠네요. 진짜 청량감 끝내주던데요.

• 21. ....
    '23.7.19 11:25 AM (116.32.xxx.73)

저 위에 님
    이 사람글이 많이 올라오는 이유는
    매력있으니 사람들 입에
    오르내리는거지요

솔로지옥2보고 특이하면서 매력있다 생각했는데
    다른 사람들도 비슷하게 느끼는 거죠 뭐

• 22. 선플
    '23.7.19 11:28 AM (182.226.xxx.161)

성형했다고해서 찾아봐도 없던데요..

• 23. 양아리
    '23.7.19 2:05 PM (112.155.xxx.248)

양아리 삘 너무 남..
    기안도 원래 호감 아니였는데...
    덱스랑 있으니...차이가 많이나더만요.
    숨길수 없는 영아치삘...
    연예인병이 벌ㅋ서 스물스물..