82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덱스vs 하트시그널 민규 누가더잘생겼나요?

심심 조회수 : 5,386

둘다

우열을 가릴수가 없는거 맞죠?^^

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Umm
    '23.7.18 11:05 PM (122.42.xxx.82)

민규 답답 전 덱스

• 2. ㅇㅇ
    '23.7.18 11:05 PM (119.69.xxx.105)

덱스가 잘생겼나요?
    민규는 딱 아이돌 분위기의 미남이죠

• 3. ..
    '23.7.18 11:06 PM (218.236.xxx.239)

덱스는 잘생긴건아니죠. 매력이 철철 넘치는거죠. 여자라면 다들 넘어갈 타입입니다.

• 4. ..
    '23.7.18 11:07 PM (222.104.xxx.175)

덱스가 더 매력적이고
    민규는 뭔가 어설픈 얼굴 같아요

• 5. ,,,
    '23.7.18 11:07 PM (221.151.xxx.162)

덱스.........

• 6. 음신나
    '23.7.18 11:07 PM (122.42.xxx.82)

둘다 자연그대로죠

• 7. ..
    '23.7.18 11:08 PM (61.78.xxx.139)

덱스 시커멓고 전혀 안잘생겼는데
    기안이 태세계에서 잘생겼다 부럽다. 해서 의아했는데
    이거보고 잘생긴거 인정

https://youtube.com/shorts/lsxdF-_6MIk?feature=share

• 8. ..
    '23.7.18 11:08 PM (49.172.xxx.179)

얼굴 생긴거 자체는 민규가 나은데 매력은 덱스가 훨씬~

• 9. ddd
    '23.7.18 11:10 PM (220.65.xxx.115)

민규 너무 말라서 볼품이...
    덱스는 남성미 뿜뿜하고 매력적인데 지성은 좀 떨어질거 같은?

• 10. ..
    '23.7.18 11:10 PM (118.235.xxx.178)

근데 덱스 쌍수 한건가요?
    직업군인이었다는데 쌍수하고 문신한것 보면
    군인이랑은 좀 안맞았겠다 싶엉ᆢㄷ

• 11. 덱스 압승
    '23.7.18 11:14 PM (58.228.xxx.108)

ㅋㅋㅋ
    역시 여자들은 나쁜남자 스탈에 끌리는듯 ㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '23.7.18 11:15 PM (61.78.xxx.139)

덱스 무식하고 몸만 쓸줄 아는 양아치 느낌인데
    스마트하고 지적인 매력도 있어요
    피의게임 보면 알아요.
    그리고 나대지도 않고 차분한게 직업군인 특유의
    절제미가 있어요
    본인도 본인이 양아치상인건 아는것도 웃기고

• 13.
    '23.7.18 11:25 PM (119.192.xxx.220)

민규는 비실해보여요
    덱스 압승

• 14.
    '23.7.18 11:25 PM (61.255.xxx.96)

덱스..

• 15. ..
    '23.7.18 11:27 PM (223.62.xxx.205)

민규죠

• 16. 덱스
    '23.7.18 11:28 PM (123.199.xxx.114)

애교쟁이
    인도에서 아이도 좋아하고 여자들은 대놓고 사랑한다고 하고 할아버지는 손주를 보듯

위아래 깍듯하고
    남자들한테도 잘 앵기고
    기안이가 부러운듯 바라보는 눈길에서

모든이들이 다 좋아하는 스타일이에요.

• 17. 덱스 타투
    '23.7.18 11:29 PM (220.65.xxx.115)

근데 덱스 타투 너무 징그럽지 않아요?
    환공포증 있는데 덱스 타투 보면 소름 돋아요 ㅠㅠ

• 18. ㅇㅇ
    '23.7.18 11:32 PM (58.152.xxx.205)

민규는 잘생겼다기보다 키크고 늘씬하고 얼굴작고 분위기 있어보이죠.
    덱스는 남자답게 잘생기고

전 민규보다 지원이처럼 생긴게 더 좋아요.

• 19. 저두
    '23.7.18 11:45 PM (1.248.xxx.34)

덱스님요 ㅎㅎ 요즘 공중파도 많이 나오시는데 흐름도 잘읽고 센스도 있고 영리하신것 같아요 ^^ 덱스땜에 솔로지옥2 봤는데 진짜 매력남이에요 ㅎㅎ

• 20. 근데
    '23.7.18 11:46 PM (211.246.xxx.64) - 삭제된댓글

덱스글만 올라오면 문신 징그럽다 꼭 올리는사람 있네요

• 21. 비교불가
    '23.7.18 11:49 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

덱스가 더 잘생긴데다 매력도 철철이네요
    민규는 느끼한 얼굴에 매럭도 없음

하트시그널에서 한겨레가 제일 매력있고 끌리던데 인기가없네

• 22. ....
    '23.7.18 11:53 PM (218.145.xxx.234)

개인의 취향이기는 한데요, 한겨레는 나이에 비해서 너무 어려보이긴 하지만, 너무 허약해보인다고 할까요?

민규는 한국 보통 여자들이 좋아할 남자상인 것 같아요. 어느 정도 지적 매력에 키에 외모에

덱스는 연애하기에는 좋지만, 남편감으로는 위험하지 않나요?

• 23. ..
    '23.7.19 12:05 AM (125.184.xxx.238)

민규는 잘생겼고 심쿵이고
    덱스는 매력덩어리

• 24. 지원
    '23.7.19 12:06 AM (124.5.xxx.61)

지원이죠. 누가 봐도 총명하게 생겼어요.
    키만 컸으면...
    민규 덱스 키 10cm작으면 인기 있을까요?

• 25. ㅇㅇ
    '23.7.19 12:06 AM (211.177.xxx.152)

민규는 누군지 모르고 덱스는 곱게 잘생겼는데 남성미도 뿜뿜

• 26. ...
    '23.7.19 12:12 AM (210.205.xxx.129) - 삭제된댓글

비교도 안돼요
    덱스 압승.

민규는 그 비웃는듯한 입꼬리에 말라비틀어진 매력없는 몸.
    사실 많이 부족해요 성격도 답답

이성적인 매력으로는 덱스가 훨 잘생기고 센스있고
    남성미에 여자들이 미칠 요소 다 가짐요

• 27. 으른
    '23.7.19 12:51 AM (223.62.xxx.66)

민규는 남성미가 하나도 없어서...섹시하지 않아요.
    덱스가 섹시하져.

• 28. ..
    '23.7.19 1:04 AM (211.234.xxx.216)

덱스요.
    몸 좋고 비율좋고 남성미 있는거 빼고도
    얼굴만 봐도 흠잡을데없이 잘생겨서 배우도 충분히 가능한 비주얼이더라구요.

• 29. ㅇㅇ
    '23.7.19 1:35 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

저는 덱스 엄청 매력있고 잘생긴거 알겠는데
    묘하게 볼때마다 아주머니가 생각나요. 덱스 잘생긴 얼굴에서 중년여성도 보여요.

• 30. ...
    '23.7.19 2:53 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

덱스 관심있게 봤는데 여성에게 강렬한 첫인상을 주지만 지속적인 관계맺음이 어려운거 같아요 연락이 잘 안되고 혼자 있고 싶어하는 타입같아서 민규

• 31. ㅡㅡ
    '23.7.19 2:56 AM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

둘다 별로지만
    덱스는 성형남이잖아요 성형전 사진 보고 홀딱깸
    그 얼굴로는 나쁜남자 못했을듯

• 32. ....
    '23.7.19 3:40 AM (218.155.xxx.202)

덱스 몇번보니 질림

• 33. ..
    '23.7.19 7:00 AM (1.242.xxx.61) - 삭제된댓글

둘다별로지만 덱스

• 34. 선플
    '23.7.19 7:14 AM (182.226.xxx.161)

민규는 몸에 힘이 없는 느낌..잠에서 깨기전 몽롱한 느낌ㅜㅜ 전 덱스요

• 35. 덱스요
    '23.7.19 7:28 AM (117.111.xxx.193) - 삭제된댓글

근데 민규, 지원보다 인상은 겨레가 더 낫던데요

• 36. ..
    '23.7.19 7:44 AM (118.235.xxx.65) - 삭제된댓글

얼굴만 봤을때 민규요

민규는 남친하고 싶고ㅡ덱스는 남사친하고 싶은 스타일

• 37. 참나
    '23.7.19 9:37 AM (211.200.xxx.116)

덱스 쌍수 댓글은 주변과 본인이 다 오징어인거죠?
    저정도 속쌍겹도 주변에 단한명없는 빼꼼눈들