82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들이 일하는 사무실 먹을거 뭐 사갈까요?

... 조회수 : 4,046

친구  직장에 잠깐 들를일이 있는데요

거의 다 여자들이  근무합니다.

간단히 나눠 먹으라고 간식거리 뭐 사가려고 하는데 뭐가 나을까요?

인원은 12명정도  됩니다

센스있는 친구 되고 싶어요

조언해주세요~~^^

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.7.18 3:31 PM (223.38.xxx.43)

개별 포장 된 빵이나 디저트

• 2. ..
    '23.7.18 3:33 PM (175.223.xxx.243)

첫댓글님 답변 감사드려요
    좀 구체적으로 알려주시면 어떨실지

• 3. 저는
    '23.7.18 3:33 PM (182.208.xxx.213)

개별포장된 영양떡 사가요

• 4. ..
    '23.7.18 3:36 PM (118.32.xxx.148)

전 떡은 별로던데 ^^ 젊은 사람 많은 직장이면 백화점 식품코너에 있는 도넛이나 디저트가 좋치 않을까요?

• 5. ..
    '23.7.18 3:36 PM (221.165.xxx.110)

직원분들 연령대가 어떻게 되는지 모르나 휘낭시에??
    고급 도넛? 등 달달한거 좋아할거 같아요.
    스타벅스 대용량 커피도 좋던데요..

• 6.
    '23.7.18 3:36 PM (116.42.xxx.47)

던킨도넛
    근데 인원이 많네요
    얼마전 휩쓸고 지나간 꽈베기

• 7. ..
    '23.7.18 3:37 PM (175.223.xxx.243)

직원들 나이는
    20말에서 ~40대말정도까지예요

• 8. ...
    '23.7.18 3:38 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

호두과자~

• 9.
    '23.7.18 3:38 PM (163.116.xxx.117)

많아요. 에그 타르트 같은거 젊은 여자들 다 좋아하고, 이제 마카롱은 좀 유행이 지난것 같은데 도넛이 요새 핫해서 올드페리 그런 도넛도 괜찮아요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.7.18 3:40 PM (113.131.xxx.9) - 삭제된댓글

그냥 근처 빠바 간단한거 사가세요

• 11. ...
    '23.7.18 3:42 PM (119.71.xxx.84)

떡 별로예요 20대~40대면 떡 받는 거 싫어함

• 12. ...
    '23.7.18 3:43 PM (210.222.xxx.1)

노티드 도넛요^^
    좀 비싼가요....

• 13. ..
    '23.7.18 3:43 PM (175.223.xxx.243)

일단 여기 올리신 댓글들 다 검색 들어갑니다
    마구마구 추천해주세요~~~

• 14. --
    '23.7.18 3:44 PM (203.243.xxx.18)

팥빙수, 컵과일, 호두과자, 개별포장 쿠키

• 15. 베이글
    '23.7.18 3:45 PM (106.247.xxx.197)

저희 회사도 여자들이 많이 근무하는데 오시는 손님들이 캬라멜마끼야또. 떡, 마카롱, 꽈베기, 피자등등 달달한거 많이 사오는시는데 저희 안 먹어요. ㅜㅜ 다들 단 음식 싫어하는터라 감사하다고 이야기 하고 다른곳에 줍니다.

저는 베이글이나, 그냥 음료가 더 나아요. 커피도 많이 사오시는데 커피는 아침에 한잔으로 끝. 점심시간 이후에 사오시는 커피는 너무 아까워요. 아침에만 마시고 아무도 안 마시거든요.

차라리 꽃다발 사가세요. 아니면 음료 1박스.

• 16. .........
    '23.7.18 3:46 PM (175.192.xxx.210)

두유 박스로 된거요. 빵은 있으면 맛있게 먹는데 건강생각해서 ..

• 17. ...
    '23.7.18 3:46 PM (221.151.xxx.109)

도넛 제일 싫음

• 18. ....
    '23.7.18 3:46 PM (122.32.xxx.38)

제일 만만한거 크리스피크림 도넛
    또는 커피

• 19. ..
    '23.7.18 3:47 PM (14.50.xxx.97)

뭐가 되었든 개별포장이나 낱개로 먹을 수 있는 것이요.
    깎아야 하는 과일 사 오는거 제일 싫음

• 20. ~~
    '23.7.18 3:47 PM (163.152.xxx.7)

조건이 있죠.
    1. 맛있을 것
    2. 개별 포장
    3. 남아도 보관이 용이, 다음날도 먹을 수 있는 것

• 21. ㅇㅇ
    '23.7.18 3:47 PM (116.42.xxx.47)

가까운매장 있으면 크리스피도넛 사가세요
    그나마 가격부담이 덜 해요

• 22. ....
    '23.7.18 3:49 PM (112.220.xxx.98)

비타민음료 이런거 사가세요
    냉장고에 넣어놓고 먹을사람 먹게요
    이게 제일 깔끔
    삼실에 뭐 사오는거 전 싫어요...
    여름에 수박들고오는 사장 손님은 진짜....ㅡ,.ㅡ

• 23. 저도
    '23.7.18 3:51 PM (211.246.xxx.55) - 삭제된댓글

박카스 받는게 제일 좋음
    빵 떡..먹는 순간만 즐겁지 살만찌고

• 24. ….
    '23.7.18 3:53 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

떡 별로… 소화도 안되고 떡좋아하는 사람 별로 없어요
    빵, 음료, 박카스

• 25. ..
    '23.7.18 3:56 PM (121.163.xxx.14)

개별 포장된 쿠키

받아뒀다가
    나중에 출출할 때 먹어도 되고 뭐

• 26. 호불호
    '23.7.18 4:04 PM (222.119.xxx.18)

갈리지 않는것.

쥬스나 비타1000. + 단팥빵, 크림빵(동네최고 맛집)

• 27. ㅇㅇ
    '23.7.18 4:04 PM (180.230.xxx.96)

샌드위치
    과일 개별먹을수 있는 포장으로된거 아님
    견과류 개별포장 된것도 좋구요 이건 두고 먹을수도 있고

• 28. 친구한테
    '23.7.18 4:07 PM (211.220.xxx.8)

직접 물어봐야죠. 직원들이 다들 반기는 간식이 있을거에요.

• 29. ..
    '23.7.18 4:12 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

떡, 호두과자 싫어해요.
    컵과일, 에그타르트 좋아요.

• 30. 보헤미안
    '23.7.18 4:16 PM (211.205.xxx.228)

모든 간식과 음료 다 호불호 있으니
    개별포장된걸로요~

• 31. ...
    '23.7.18 4:20 PM (115.145.xxx.226)

가까운 곳에 매장이 있다면.. 리치몬드 레몬케이크, 밤파이 세트요! 개별 포장되어 있고 맛도 좋아요!

• 32. ...
    '23.7.18 4:25 PM (1.222.xxx.37)

단거 싫어하고 튀긴거 싫어하는거는 개인 취향이니 패스하구요 "그래인스쿠키" 나 "두씨밀레" 추천해요. 둘다 낱개포장되어 있어 좋구요 두씨밀레는 두부로 만든 수제전병인데 맛있어요.

• 33.
    '23.7.18 4:37 PM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

베스킨라빈스 싱글컵 아이스크림요

• 34. 마니
    '23.7.18 5:16 PM (59.14.xxx.42)

개별포장 디저트. 호두과자 등
    암튼 개별 포장요

• 35.
    '23.7.18 5:33 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

1. 스벅 조각케이크
    2. 베라 싱글컵
    3. 뚜레쥬르 개별 포장빵 다양하게 많이
    4. 크리스피 리얼칩스
    5. 소금빵

• 36. ...
    '23.7.18 6:05 PM (211.186.xxx.2)

휘낭시에나 호두빵이나...그냥 커피 사가져가면 제일 좋아할것 같은...

• 37. ..
    '23.7.18 8:05 PM (1.248.xxx.34)

답글은 아닌데요..댓글보며 전 참 돼지라는걸 다시 깨닫습니다.. 저는 왜 싫어하는게 없죠 ㅋㅋ 센스있는 친구 되고싶은 맘 이쁘네요!

• 38. 요즘은
    '23.7.18 8:55 PM (211.234.xxx.69) - 삭제된댓글

수박쥬스 ㅎ

• 39. ㅇㅇ
    '23.7.18 9:13 PM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

댓글 중 최고는 에그타르트

• 40. ..
    '23.7.18 9:22 PM (61.254.xxx.115)

코코호두 마들렌 피낭시에 단팥빵 크림빵등 고전적인게 젤 나음

• 41. ...
    '23.7.18 9:47 PM (218.234.xxx.231)

컵과일이 젤 좋았어요

• 42.
    '23.7.19 12:09 AM (219.248.xxx.168)

싫은 도넛

• 43. ..ㄴ
    '23.7.19 9:02 AM (39.7.xxx.233)

떡은 여름에 쉽게 상함.도넛 에그타르트는 별로. 하루견과류도 좋을듯 건강간식이니