82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희잡는 김어준ㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄴ 조회수 : 6,657

오늘자 겸공 이알뉴는 꼭 들어보세요ㅎㅎ

구글지도로 리투아니아 매장  다 찾아냄

프랑스갔을때도 쇼핑의심하네요

제보뱓는다고ㅋㅋ

겸공압색확률 더 높아짐

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.18 7:50 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

베트남에서도 쇼핑했겠죠?
    관세는 물론 안냈을거구요~~~

• 2. ...
    '23.7.18 7:51 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

코스가 딱 쇼핑하기 좋은 코스죠
    명품뿐 아니라 고가의 액세사리 찾아야 함

• 3. 못된것들이
    '23.7.18 7:53 AM (218.39.xxx.130)

똥 싼 것들이
    똥 쌌다고 소리치는 사람 잡는 조폭 같다..

행실 너저분하게 여기저기 시끄럽게 휘젓고 다닌다...

• 4. *****
    '23.7.18 8:02 AM (210.105.xxx.75)

이제 콜걸 외국 나가면 파파라치 붙을 듯
    무 사나 뭔 짓 하난 보게

• 5. ...
    '23.7.18 8:12 AM (175.192.xxx.54)

이번 한번이 아닌듯
    기자들이랑 친한 척 하며 셀카질 할때부터..
    기자가 눈 감아준 느낌..
    기자를 족쳐야 함.

• 6. 그니까요
    '23.7.18 8:23 AM (211.246.xxx.55) - 삭제된댓글

쏘련가서도 저 짓거리하는뎌
    명품의 본 고장 파리에서는 어땟을지

• 7. ..
    '23.7.18 8:44 AM (175.119.xxx.68)

기자들 명품 하나씩 받은건 아니겠죠

• 8. 진짜
    '23.7.18 8:47 AM (98.114.xxx.189)

거지같아요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.7.18 8:56 AM (211.207.xxx.223)

기자들 1억씩 받았겠죠..
    기자에게 돈 잘 쓸겁니다

• 10. .ㅈ.
    '23.7.18 9:03 AM (117.111.xxx.74)

기자들한테 하나씩 준거 아닌지?
    그 명품매장 직원들 돈 쥐어주고, 입막음하면서 각서 받았을듯..

안샀음 안샀다하지 말못해준다잖아요.

에코백에 샤넬 숨겨오고..

• 11. 지금
    '23.7.18 9:52 AM (221.143.xxx.13)

까지 하는 걸로 봐서 매우 합리적인 의심이죠

• 12.
    '23.7.18 10:03 AM (116.121.xxx.223)

오늘자 재밌어요

• 13. 죄가 몇개냐
    '23.7.18 12:14 PM (112.168.xxx.241)

저기서 사서 전용기에 싣고오면 대놓고 탈세네요