82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 여사, 워낙 셀럽이다보니 명품숍에서 요청 있었을것'

... 조회수 : 7,719

https://n.news.naver.com/mnews/article/079/0003791676?sid=100

김근식 '김건희여사, 워낙 셀럽이다보니 명품숍에서 요청 있었을것'

https://n.news.naver.com/mnews/article/052/0001911083?sid=100

與 박민협 "김건희 명품쇼핑, 사과하면 뭐가 달라지나?"

셀럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르몽드지에 콜걸이라고 나왔으면 셀럽인가요? ㅋㅋㅋㅋ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '23.7.17 10:17 PM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

셀럽 다 죽었나보다

• 2. ..
    '23.7.17 10:19 PM (121.163.xxx.14)

jtbc 보도에서
    샵에 통보없이 들렸다고

• 3. 그럼
    '23.7.17 10:20 PM (211.234.xxx.251)

명품숍 메니저 오라하던가
    16명 수행원 데리고 왜 숙소 반대로 가죠?

• 4. 망상
    '23.7.17 10:20 PM (118.235.xxx.106)

장애 있는 거 아니죠?

요청 “있었을 것”
    아주 혀가 닳겠어

• 5.
    '23.7.17 10:20 PM (114.202.xxx.249)

하긴 저정도는 뻔뻔해야지 국짐이지요~~
    국짐지지자야 저까짓꺼가 뭐 어때서???!!!!......이럴테고
    도.덕.적.우.월.감 넘치시는 뮨파님들은 그,그,그래도 이재명이는 중얼중얼중얼...하겠긔!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '23.7.17 10:22 PM (221.168.xxx.236) - 삭제된댓글

명품입고,들고 ~소똥밟는 게소리를 ...?. 셀럽같은 xxxxxxxxxxxxxxxx..?

• 7. ...
    '23.7.17 10:25 PM (119.193.xxx.136)

출국 전에 동선 짜고 경호 스케줄까지 맞추고 가는데 첫 해외 순방부터 쇼핑하고 살았겠죠
    배우자 모임에 툭하면 빠지고 애기 안는 사진 몇 장 뿌리고 나머지는 전부 비공개 일정으로 돌리는 이유가 다 있었어요

• 8. ..
    '23.7.17 10:30 PM (223.62.xxx.205)

현지기사가 다 나왔는데 구질구질 왜저럴까요
    그냥 사과 한번 하는게 그렇게 어렵나

• 9. 셀럽이
    '23.7.17 10:33 PM (121.165.xxx.112)

그리 하고 싶으면 셀럽이나 하고 살던가
    영부인이 셀럽이라..
    국민들은 원하지 않는다는게 문제네요

• 10. ..
    '23.7.17 10:33 PM (211.221.xxx.33)

보고 따라 사야 셀럽이지.
    세련되지는 않은 듯

• 11. ..
    '23.7.17 10:34 PM (175.192.xxx.54)

그랬을걸.여 라고 김근식 공천받고 싶어서 천재적 아부 하는 중이죠..우리 영부인 패션이 세계적이라나 ㅋㅋㅋㅋ
    켁....

• 12.
    '23.7.17 10:35 PM (118.32.xxx.104)

주제에 옷갈아입으며 셀럽놀이 신났더랴

• 13. 오수정
    '23.7.17 10:35 PM (125.185.xxx.9)

셀럽 얼어죽었냐?????????????///확

• 14. 구라 부부
    '23.7.17 10:35 PM (1.234.xxx.55)

입만 열면 거짓말인데 누가 믿어요
    저 구라 부부

• 15. ㅇㅇ
    '23.7.17 10:38 PM (175.114.xxx.36)

저게 사실이라면 자국민들은 물난리로 목숨이 왔다갔다하는데 외국 명품샵 초청까지 응해줘야하나?

• 16. a1b
    '23.7.17 10:39 PM (180.69.xxx.172)

지랄도 가관이다~ 김정숙여사였어봐라~ 니들이 가만뒀겠니?

• 17. 김근식
    '23.7.17 10:41 PM (39.7.xxx.110)

안철수한테도 그렇게 지문 없어지도록 손바닥 싹싹이더니 나중 뭐라더라? 등 돌리니 그렇게 살벌하던데 얼마나 갈 지 볼게
    그래도 아직 한 자리도 못하고 ㅉㅉ 공천도 어림없을거고

• 18. ???
    '23.7.17 10:41 PM (14.32.xxx.78)

마이클잭슨이 와도 명품샵에서 호객행위는 안할텐데 뭔소린지? 자체 미모의 패셔니스타 셀럽 자체 세계평화 수호 영웅 나셨네

• 19.
    '23.7.17 10:42 PM (175.209.xxx.151)

이것들은 부끄러움을 몰러
    철면피

• 20. ....
    '23.7.17 10:48 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

네? 셀럽이요? 누가요?

• 21. ddd
    '23.7.17 11:05 PM (122.45.xxx.114)

저것들의 수준은 정말 처참할 정도인데
    부끄러움은 우리 몫이고
    2찍들은 정말 제정신인가?

• 22. 논문카피에
    '23.7.17 11:16 PM (121.129.xxx.115)

허위이력에 주가조작에 성형중독에 미신맹종하는 대두가발녀가 언제부터 셀럽이었나?

• 23. 셀럽?
    '23.7.17 11:25 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

콜걸, 환락가의 호스트스, 접대부 그런 루머가 셀럽이냐?
    머리 텅텅, 명품만 좋아하는 빨래건조대라고 미국에서 까인 거 잊었니?

• 24. 천박한유전자
    '23.7.17 11:26 PM (47.32.xxx.156)

콜걸, 환락가의 호스트스, 접대부 그런 루머가 셀럽이냐?
    머리 텅텅, 패션에만 환장하는 빨래건조대라고 미국에서 까이더니, 증명하려고 설쳤니?

• 25. 이건 무슨
    '23.7.17 11:35 PM (112.147.xxx.62)

리투아니아가
    타국의 퍼스트레이디를
    고작 셀럽으로 취급하는
    덜떨어진 국가 이거나

한국의 퍼스트레이디는
    호객 당할만큼
    한국 경호원들이 등신이라는 소리인거죠

하튼간에
    소설을 써도
    이렇게 ㅂㅅ 같이 쓰네요...

이것도 원희룡 대가리냐?

• 26. 엥?
    '23.7.17 11:57 PM (116.39.xxx.162)

셀럽이야?
    금시초문
    성형 셀럽?

• 27. 일제불매운동
    '23.7.18 1:12 AM (86.158.xxx.151)

우리나라 일부 노인이외에 누가 저여자를 추앙한다고 셀럽이래요???

• 28. 망상장애
    '23.7.20 2:40 AM (61.85.xxx.153)

미친거같음… 2찍은 노인들은 이걸 믿나요?