82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톱스타 삼성동 재건축 현장사고

평소에도 안전관리 제대로 안했다니 겁도 없네요.

뭘 믿고 저러는지..

올 초 ott 주연배우에 엄마 집... 

혹시 탈세전력있던?

https://theqoo.net/hot/2860964182

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과문
    '23.7.17 10:16 PM (211.234.xxx.89)

기사났던대요

• 2. 송송송
    '23.7.17 10:17 PM (221.151.xxx.109)

송혜교

• 3. 와아
    '23.7.17 10:17 PM (175.116.xxx.155)

이런데도 댓글에 송이 사과할일 아니고 인부들이 사과할 일이라니... 그동안 민원이 빗발쳤다는데

• 4. ...
    '23.7.17 10:20 PM (175.223.xxx.234)

공사과정에 문제와 불편이 여러가지라
    계속 여러차례 민원이 있었다는데
    무시하다가
    일벌어지니 사과.

송혜교가 또 송혜교 했네요.
    송탈세로는 성에 안차나...

• 5. 역시
    '23.7.17 10:34 PM (124.55.xxx.20)

송혜교가 송혜교했네요.

• 6.
    '23.7.17 10:46 PM (88.73.xxx.61)

도대체 뭔 빽인지
    삼성동 주민들 민원도 다 개무시할 정도...
    탈세도 넘어가고...

진짜 빽이 누구죠?

• 7. ...
    '23.7.17 10:52 PM (175.223.xxx.182) - 삭제된댓글

송혜교 정말 제대로 외면 당해봐야될.

• 8. ...
    '23.7.17 10:52 PM (110.70.xxx.236) - 삭제된댓글

.

• 9. ...
    '23.7.17 10:53 PM (110.70.xxx.236)

송혜교 정말 제대로 외면 당해봐야돼요.

• 10. 송탈세가
    '23.7.17 11:34 PM (210.117.xxx.5)

글쵸.
    민원도 개무시
    빽이 든든한가봄

• 11. ..
    '23.7.18 12:01 AM (116.39.xxx.162)

또 추앙하는 댓글 올라 오겠죠.

• 12. 아직도
    '23.7.18 2:25 AM (211.212.xxx.185)

뇌리에 박혀 잊혀지지 않는건 월드컵조추첨때 마지막 추첨인사 호명직전에 당연히 차범근이지 했는데 한복입은송혜교의 등장이요.
    축구랑 송혜교가 무슨 상관!!!
    도대체 저여자의 뒤엔 누가 있나 싶었어요.
    여전히 미스터리 입니다.

• 13. 당시
    '23.7.18 2:38 AM (88.73.xxx.61)

축구협회회장이 정몽준이었나요?

• 14. ....
    '23.7.18 3:12 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

82에 송혜교 알밥들있능거 같던데 ㅋ