82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 눈치 안 보는 이유.jpg

투명 조회수 : 6,224

https://www.ddanzi.com/free/777057789

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.7.17 1:06 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/777057789

• 2. 기억해요
    '23.7.17 1:09 PM (211.234.xxx.41)

뮨파들이 인간미 있다고(?) '인간 윤석열' 에 윤며들었다고 했었죠

• 3. 김건희 특검
    '23.7.17 1:09 PM (58.231.xxx.14)

세번째 줄리 뒷목 잡히는 사진은 뭐예요?

• 4. 나명신
    '23.7.17 1:12 PM (118.216.xxx.54)

대선 한참 전 기자들이 코바나 취재 가니까 건진 아들이 건희 노출꺼려서 급히 숨기는 거죠

• 5.
    '23.7.17 1:13 PM (58.231.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋ 글쿤요.
    뭔 법사가 이렇게 많냐..에휴..

• 6. ㄱㅂㅅ
    '23.7.17 1:16 PM (118.235.xxx.42)

뮨파는 민주당지지자를 가장한 작전세력

• 7. ..
    '23.7.17 1:25 PM (203.211.xxx.180)

유명한 루리웹 트위터 링크 갖고 오는 자칭뮨파도
    민주당지지자로는 안보여요. ㅋㅋ
    퀸거니 누님 추앙하면서 뮨파인척은~~

• 8. 김건희명품샵동선
    '23.7.17 1:28 PM (110.13.xxx.119)

행사를마치고 숙소가는 도중에 들렀다는 명품샵위치
    http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=politics_bbs02&wr_id=750187
    변명이라도 그럴듯하게 해야지 ...터무니없는 변명이라니
    세살어린이도 안속을 거짓말을

• 9. 공생
    '23.7.17 1:29 PM (121.136.xxx.185)

판교 환풍구 사건때도 책임회피 하고
    쿠팡화재때도 떡볶이 드시고
    온수관 파열때도 헛소리 하시고
    sns로 폭우도 다막아 내신다는 전과4범 믿고

• 10. ..
    '23.7.17 1:33 PM (203.211.xxx.180)

도둑이 제발저려서 왔네용. 퀸거니누님 추앙하는 위장 뮨파

• 11. ...
    '23.7.17 1:36 PM (121.136.xxx.185)

재난대처 윤석열 보다 나은게 하나도
    없는게 이재명
    https://twitter.com/koreacat2016/status/1680420987618328578

• 12. .....
    '23.7.17 1:37 PM (119.196.xxx.75)

맞네요. 저런 개거지 놈한테 저런 인성을 보고도.. 사기꾼인걸 알고도 찍어줬으니 믿는 구석이 있는 거죠.

• 13. ㅋㅋ
    '23.7.17 1:38 PM (203.211.xxx.180)

윤석열 욕먹는거 못참아서 이재명으로 물타기중인 자칭뮨파 ㅋㅋ

• 14. 샴쌍둥이
    '23.7.17 1:41 PM (121.136.xxx.185)

경기도 고양 일산동구 백석동에 위치한 백석역 온수관 파열로 20명 사상자 발생 했을때 경기도지사가 경기도 소관 아니라며 한마디 안하던
    세상 구경거리 세가지중 하나 홍수 나서 떠내려가는 물구경에 진짜 진심 이였구나 의자 까지 xx 뭐하냐 의전팀 너네 당대표 구경 잘하게 망원경 안챙겨주고
    https://twitter.com/6102moon/status/1680437401632800768

• 15. 딴지 시녀들 난리
    '23.7.17 1:48 PM (211.234.xxx.191) - 삭제된댓글

그나저나 이때다 싶어서 엄청 퍼나르네

거의 동급의 공해수준

• 16. 막상막하
    '23.7.17 1:50 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

쌍욕에 음주운전 그리 싫어하는 검사사칭해도 못버리는 개딸들...

• 17. ...
    '23.7.17 1:57 PM (1.225.xxx.115)

콜걸과 굥새끼가 이렇게 난장판을 쳐도
    2찍 무뇌충들의 무조건 충성을 외쳐대는데 뭔상관????

• 18. 누락
    '23.7.17 1:59 PM (61.105.xxx.165)

공생님
    소고기 초밥 빠졌어요.
    쿠팡화재는 진압됐다고 판단해서 소방관들이 잔불정리하러 들어갔다가 사고 당하셨죠.
    화재나면
    진압됐다고 해도 재발화할 수 있으니
    모든 일정 멈추고 계속 대기하세요.

• 19. 귀한 뮨파
    '23.7.17 2:03 PM (1.234.xxx.55)

121.136.xxx.185

여름에 수박이나 먹고 찌그러져있지 눈치도 없어요
    한줌 뮨파
    착한 82에서나 방구석 여포하는 종자들

• 20. ....
    '23.7.17 2:43 PM (125.181.xxx.206) - 삭제된댓글

딴지, 클리앙,.미디어오물, 가짜뉴스 유포전담 열린공감이나
    주구장창 보고 있으니 이재명보고 잼파파 하고 있죠.
    재명이보다 나이도 많은 분들이 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.17 2:46 PM (121.136.xxx.185)

한줌문파인데 졌죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 미미
    '23.7.17 2:50 PM (211.251.xxx.173)

거니에게 공격안당하는게 제일 중요한 인간이라
    궁민은 뭐...

• 23. 욕하자
    '23.7.17 2:54 PM (211.251.xxx.173)

어째 놀랍다 , 언어도 안통하는데 삐끼가 하는 말은 알아듣겠던?
    니 머리가 판단이 안서는게 머리인게 문제여
    삐끼 탓 하네. 니들이 제일 잘하는 남 탓
    니가 그리도 순진하게 세상 살아온거여? 고작 외쿡인 삐끼에게 한나라의 국모(국짐에서 말하는)가 고스란히 당해서 그냥 명품샵 5군데를 가고야 말았다는 상등신 짓거리

• 24. 121.136
    '23.7.17 2:58 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

한 줌 뮨파가 이겨서 지금 이 나라 상황 좋아요?

웃음이 쳐 나오겠다 정말.

• 25. 121.136
    '23.7.17 2:59 PM (211.39.xxx.147)

한 줌 뮨파가 이겨서 지금 이 나라 상황 어때요? 마음에 들어요?

그 입으로 웃음이 처나오겠다. 정말.

• 26. ///
    '23.7.17 3:07 PM (211.104.xxx.190)

여기는 딴지 나르기만 있음
    개딸들 소굴

• 27. 000
    '23.7.17 3:35 PM (14.49.xxx.90)

저거 지지하는 개딸 거리는 무식한 인간들때문에 윤석열이 막나가죠

• 28. 000
    '23.7.17 3:37 PM (14.49.xxx.90)

저기 나오는 내용 보지도 않았을듯
    다 사실인데 윤석열 왕자

천공 건진 무정
    명신이 허위 이력
    석열 족발 열차
    알이백도 모르는 윤석열
    성괴조작명신

저게 뭐가 팩트가 틀린게 있지
    저런거 뽑고 지지하는게 창피하니 무식한 소리하지
    대깨윤들

• 29. 뮨파
    '23.7.17 3:38 PM (14.49.xxx.90)

윤석열 지지자들 느그들이 뽑은 윤석열이나 찬양이나 하시지.

• 30. 개딸공화국
    '23.7.17 4:17 PM (121.136.xxx.185)

211.39
    성남시 판교 환풍구 붕괴 사고 때도 안전 관리 지 관할인데 모른 척하며 아무 것도 안했다죠? 경기도가 일 다 해놓고 위로그 전달할 때 행사 진행측에게도 구라치면서 기레기 제공용으로 입만 턴 사기꾼이였다죠.

• 31. 땅딸
    '23.7.17 4:24 PM (121.136.xxx.185)

211.39
    느그 재명이가 뭘 잘하고 있어야
    윤찍 후회를 하지요

일도 못하는데 못생긴거 봐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/unohuim_/status/1680774544888594433