82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말에 이서진 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ

....... 조회수 : 9,641

저희동네에 이서진 와서 봤는데

촬영땜에 온건 아닌거 같고 그냥 개인적으로 온거 같았어요 ㅎㅎ

뭐 연예인이라고  눈에 확~ 띄는 비주얼이라든가 그런건 없었고

그냥 친근한 느낌 ㅋㅋㅋ

물론 연예인이라 관리할테니 동년배 남자들에 비해 젊은느낌은 있지요 ㅎㅎ

그리구

tv에서는 잘 몰랐는데 실제로 보니 얼굴 작더라구요

그래서 tv에서조차 작게 보이는 연예인들은 실제로 보면 대체 얼마나 작은걸까??? 생각했음 ㅎㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.7.17 10:50 AM (116.122.xxx.232)

나이들어서 그렇지
    젊어선 초미남은 아니라도
    훈남은 되었었죠.
    이제 오십넘었으니 아저씨지만.

• 2. 어머
    '23.7.17 10:51 AM (223.62.xxx.71)

알아 보셨군요!
    저는 몇번 지나쳤는데 못 알아 보고 옆에 눈썰미 좋은 사람들이 쟤 이서진 아냐? 이래서 좀 봤어요.
    유명인들, 심지어 화면에서는 키 크고 몸 좋아 빛나는 운동선수들도 실제로 보면 참 너무너무나도 쁘띠,슬림하죠.
    티비같은데는 지나가는 행인 1로라도 나가지 말아야지..뭐 그런 생각합니다.

• 3. 젊어서도
    '23.7.17 10:51 AM (220.126.xxx.195)

훈남은 아니었던 기억입니다 ㅋㅋㅋ
    처음 다모에 나온거 보고 너무 놀래서
    뭐 저런 시꺼멓고 촌스러운 사람이 저런 배역을 하지. 했던 기억이 ㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '23.7.17 10:52 AM (220.126.xxx.195)

저도 주변에서 이서진이다 이서진이다 해서 알았어요 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '23.7.17 10:57 AM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

윤식당에서 외국인들이 이서진 핸썸하다고
    말하더라구요

• 6. ..
    '23.7.17 10:57 AM (221.159.xxx.134)

전 이서진 김남주 김현주 나온 드라마에서 처음 봤는데 어찌 저런 촌스럽고 못생긴 남자가 배우로 나오지? 했는데 ㄷㄷ
    인물은 그때보다 오히려 지금이 백배 낫죠.

• 7.
    '23.7.17 11:12 AM (218.50.xxx.110)

그여자네집때 역할에 찰떡이었어요.

• 8.
    '23.7.17 11:17 AM (203.142.xxx.241)

그래도 관리꾸준히 했으니까 훈남이죠. 유해진씨도 실제 보니 훈남이더라구요. 기대치가 낮은것도 있겠지만,,

• 9. 저도 보태면
    '23.7.17 11:37 AM (47.35.xxx.196)

불새에서 처음 이서진 나오는거 보고 되게 촌스럽다고 생각했거든요.
    근데 찾아보니 불새에 나왔을때는 이미 다모를 비롯해 드라마를 꽤 찍은 시점이네요. 근데 저는 왜 불새에 처음 딱 등장하는데 촌스럽다는 이미지가 강하게 아직도 그렇게 기억을 하고있는지.

• 10. ..
    '23.7.17 12:34 PM (182.224.xxx.212)

강제주입된 훈남이죠.
    저도 어디서 처음 봤는지 기억도 안나는데
    첨 보고 놀랐던건 기억나요. 너무 못생기고 촌스러운 사람이 주연으로 나온데다
    잘생겼다고 기사가 나서 뭐지???@@싶었던 기억.
    근데 이제 하도 봤더니 훈남이란 생각이 들더라구요.
    세뇌가 이리 무서워요~~~~
    저는 최근에 비슷하게 놀란 사람이 미주가 있어요.
    깜놀하게 별론데 걸그룹 출신이라고 해서 한번 더 놀라고
    너무 이쁘다고 하는 사람들이 있어서 3번째 놀랐네요.

• 11. 나는나
    '23.7.17 12:38 PM (39.118.xxx.220)

저도 예전에 실제로 봤는데 생긴건 둘째치고 행동이 너무 거만해서 별로였어요. 요즘엔 나이들어서 좀 유해졌겠죠.

• 12. ..
    '23.7.17 1:53 PM (211.42.xxx.213)

사람은 특히 배우는 잘 생겼다보다는 느낌이 중요한 것 같아요.
    이서진은 제 기준 느낌 있는 얼굴 같아요.

• 13. ..
    '23.7.17 2:07 PM (61.254.xxx.115)

불새에선 촌스런 외모 맞음.얼굴을 좀 손본듯함

• 14. ..
    '23.7.17 2:17 PM (221.159.xxx.134)

미주는 이쁜얼굴 맞아요.저도 별로였는데 자세히 가까이 보면 이쁜 얼굴이더라고요.

• 15.
    '23.7.17 3:36 PM (180.230.xxx.96)

저 이서진팬인데
    실제로봤다니 부럽네요

• 16. 본 사람
    '23.7.17 4:01 PM (211.114.xxx.89)

드라마 이산 촬영 때 봤습니다.
    키 크고 얼굴 작고.. 훈훈하더라구요.
    인사하니 웃으면서 받아주고..
    얼굴 각진 느낌도 TV보다는 훨씬 덜하구요