82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 한류 여배우 누굴까요?

누구? 조회수 : 22,965

남편이랑 베라에서 진상짓한 한류 유부녀 여배우 누굴까요?

https://theqoo.net/hot/2859721127

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.17 12:46 AM (116.122.xxx.81)

베라에서 계산 전에 아이스크림을 준다고????

• 2. ....
    '23.7.17 12:50 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 이해가 안가요.

베라에서 아이스크림 먼저 받고 카운터에서 먹고 있었다는 건지? 무려 이름만 들어도 안다는 한류 여배우가 굳이 왜?

• 3. 계산
    '23.7.17 12:51 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

하기전에 먹고 있었다니 열외로 그랬나 보죠?
    저 일타강사 누군진 모르지만 계산전 먹네마네로 거짓말칠건 아니지않나요?ㅋ

• 4. 흐음
    '23.7.17 12:51 AM (58.237.xxx.75)

시식하고 있었던거 아니예요..?
    ㅇㅣ거 여배우 밝혀지는거 저 선생님이 더 원치않을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '23.7.17 12:52 AM (112.147.xxx.62)

원래 맛보기로 한숟가락씩 줬었는데
    요샌 안 주나요?

안 간지가 오래라...

• 6. ....
    '23.7.17 12:52 AM (221.157.xxx.127)

신빙성이 떨어지네 계산먼저인데 ㅎ

• 7. 냉장고에
    '23.7.17 12:56 AM (61.77.xxx.67) - 삭제된댓글

있던 미니 큐브아이스크림 먹고 있던거 아닐까요?

전 예전에 별로 안유명한데도
    바쁘니까 지먼저 계산해달라던 연예인 봤는데

• 8. wkd
    '23.7.17 1:13 AM (210.2.xxx.197)

이 글이 조회수 높아져서 베스트 글로 가면 또 82에 상주하는

기래기가 신나서 기사로 쓸 확률 백 퍼....

• 9. 저 일타강사가
    '23.7.17 5:24 AM (88.73.xxx.61)

거짓말 할 이유는 1도 없고
    누구나 다 아는 한류배우에 유부녀, 일반인 남편.
    알 것 같기도...

• 10. 새치기 한건
    '23.7.17 5:39 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

사실이네요.
    상황을 보고 사람이 있으면
    눈빛이나 언어로 확인하지 않나요?

• 11. 약하다.
    '23.7.17 5:42 AM (172.119.xxx.234)

유명인 한순간에 비호감 만들기엔 약하네요.
    새치기는 자기가 해놓고
    앙심을 갖고 있었나보네요. 저 일타강사가.

• 12. ...
    '23.7.17 5:57 AM (39.7.xxx.207)

새치기에 앙심??
    여배우 본인이세요?

“저기 저도 아직 계산 안했어요”
    이거면 끝날 걸....
    자기가 오해하게 행동해놓고
    남에게 삿대질에 반말까지...
    이것 만으로도 진상은 필요충분 차고도 남음.
    게다가 남편 어쩔 ㅡㅡ

• 13. 누구나알만한
    '23.7.17 6:58 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

한류여배우가 베라 먹겠어요.
    더 맛있는거에 입 맞아있고 몸관리 살벌하게 할텐데요.

• 14. 원칙
    '23.7.17 8:59 AM (49.164.xxx.143)

그대로라면 진열대앞에서
    먹고있다면 계산 다된거 맞죠..
    그러니 바로 계산대에가서
    아이스크림 산거구..
    그게 왜 새치기인데..
    계산도 아하고 아이스크림 먼저준
    알바생 잘못..
    계산안하고 먼저 먹은 비양심 잘못

• 15. ..
    '23.7.17 9:16 AM (61.254.xxx.115)

흠 이영애는 아닐것같고 ㅊㅈㅇ인가? 근데 ㅊㅈㅇ 착하게 생겼는데 학교다닐때도 착했다는거 같구..전지현은 한류스타는 아니지않아요?

• 16. ..
    '23.7.17 2:09 PM (221.159.xxx.134) - 삭제된댓글

인큐베이터실 새치기한 그 부부 아닐까요?

• 17. 양쪽 얘기
    '23.7.17 2:20 PM (172.56.xxx.36) - 삭제된댓글

들어봐야 함.

• 18. 글게요
    '23.7.17 2:25 PM (211.58.xxx.161)

대체뭔얘긴지 모르겠어요

• 19. ...
    '23.7.17 2:29 PM (211.234.xxx.151) - 삭제된댓글

한류배우에 유부녀, 일반인 남편이라는데
    딱 둘 떠오르네요.

인큐베이터 부부는 남편이 한류스타 아닌가요?

• 20. -_-
    '23.7.17 2:30 PM (211.169.xxx.162)

베라에서는 계산 전에 아이스크림 안주던데요. 이거 주작같은데요 ㅎㅎㅎ

• 21. ....
    '23.7.17 2:31 PM (211.234.xxx.151)

한류배우에 유부녀, 일반인 남편이라는데
    딱 둘 떠오르네요. 그리고 베라 포장된 아이스크림 있어요
    그건 꺼내서 계산하는거 아닌가요?

인큐베이터 부부는 남편이 한류스타 아닌가요?

• 22. 어휴
    '23.7.17 2:51 PM (223.38.xxx.44)

어짜피 본인 아니면 모를 얘기고 본인이 밝히지도 않았는데
    여기서 추측하면 뭐해요?
    아무 연예인 이름 마구 오르내리는데
    진짜 맞을 가능성이 1%라도 있다고 보세요?
    이러지 좀 맙시다.
    동네에서 추잡한 소문 돌 때 본인 이름 거론되면 뒷목잡을 거면서
    남의 일이라고 이렇게 경솔하면 안되죠.

• 23. 아이스크림이든
    '23.7.17 2:54 PM (182.208.xxx.213)

음료든 선결제 후 건네줍니다.

• 24. 너트메그
    '23.7.17 3:06 PM (220.76.xxx.107)

베라 냉장고에 있는 (케잌이나 큐브등 들어있는) 아이스크림
    손님 손 못대게 해요
    부르면 직원이 와서 꺼내줘야하는 시스템이예요.

시식중이았나??
    뭔가 애매하네요

• 25. .....
    '23.7.17 3:34 PM (59.15.xxx.55) - 삭제된댓글

진짜 오래전인데 은행에서 표뽑고 기다리잖아요. 미코출신 여배우는 그냥 쇼파에 앉아 잡지 보고 있었는데도 은행 여직원이 와서 대신 일처리해 주던데요. 무슨일로 왔냐면서요 제가 고등학교땐데 그거보던 제친구들 뒷목잡았어요. 은행 VIP도 아니고 그날이 그은행 처음이자 마지막이었을 거에요. 타고온 벤츠는 삐딱하게 은행앞 인도에 세워두구요. 줄리가 그랬나? 알아서 긴다고 했잖아요. 연예인들은 저런 소소한 특혜가 없으면 존재가 부정당하는듯 생각하는거 같아요. 저거 말고도 연예인 가족들 갑질은 왜 안터지나 몰라요. 여기서 얼마전 칭찬하던 연예인부부 엄마들 장난아닌데....

• 26. ..
    '23.7.17 5:00 PM (210.223.xxx.224)

큐브 아이스크림 연예인 본인이 꺼내서 밖에 나와있는? 숟가락으로 퍼먹었다는건가?
    뭔가 빠진 내용이 있을거 같아요

• 27. ㅇㅇ
    '23.7.17 6:07 PM (125.176.xxx.65)

계산전 먹고 있는것도 이상하고
    천리안 나우누리 시절도 아니고
    인터넷 무서운 줄 모르고 저리 한다구요?

• 28. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.17 7:09 PM (182.215.xxx.32)

저도 대체 뭔 얘긴지 모르겠는데

계산 먼저 하고 아이스크림 주잖아요

• 29. ...
    '23.7.17 8:00 PM (112.161.xxx.251)

연예인뿐 아니라 좀 외모가 된다거나 하면서 별 이유 없이 어릴 때부터 사람들 호감 받는 데 익숙한 사람들은 대접받는 걸 당연하게 생각하는 경향 있긴 합니다.
    새다가리들은 평등한 걸 오히려 자신을 모욕하는 거라고 생각하고요.

• 30. ..
    '23.7.17 11:15 PM (175.223.xxx.6)

아이스크림 먹고 다른거 또 주문하려고 줄섰나보죠.

• 31. 전지현이
    '23.7.17 11:27 PM (88.73.xxx.61)

왜 한류스타가 아닌가요?
    별그대로 김수현이랑 대박쳤는데...
    아하 중국인이래서?

• 32. 이영애는
    '23.7.18 12:06 AM (58.231.xxx.67)

이영애는 아닐것 같아요
    항상 존댓말이구
    감사함을 아는 배우 같던데요
    우아함 최고