82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오송 역주행차주 목소리ㄷㄷㄷㄷ

흠흠 조회수 : 17,242

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20230716008356329...

긴급상황인지하고 뒷차들에게 

물찬다며 차빼라고

비상상황 큰소리로 소리치며 갔네요...

판단능력도 대단하고..

덕분에 뒷차들도 같이 나왔겠죠?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '23.7.16 10:51 PM (125.179.xxx.41) - 삭제된댓글

https://naver.me/5JQ6WKZM

• 2. 흠흠
    '23.7.16 10:53 PM (125.179.xxx.41)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20230716008356329...

• 3. ㅇㅇ
    '23.7.16 11:12 PM (114.205.xxx.11)

소름끼치고 눈물나네요...ㅠㅠ

• 4. YJS
    '23.7.16 11:13 PM (211.209.xxx.136)

댓글처럼
    나라면 저리 못했을것같아요ㅜㅜ

• 5. 저라면
    '23.7.16 11:14 PM (118.235.xxx.36)

역주행하는 차 따라 나갔을것같긴한데 진짜 버스에 타고 있었다면 죽었을것 같네요 저길 맨몸으로 뛰쳐나가긴 쉽지않았을것같아요ㅠ 암튼 비오는 날엔 저런 지하차도는 절대 가면 안되겠다고다짐합니다ㅠ 고인들의 명복을 빕니다ㅠ

• 6. 버스면
    '23.7.16 11:18 PM (116.34.xxx.24)

정말 어떻게 대처해야 했을까요?
    물 차오르면 맨몸으로라도 나와 뛰어야하나ㅠ

• 7.
    '23.7.16 11:31 PM (118.32.xxx.104)

대단한 판단력이죠
    그건 그렇고 다른 글도 좀 보니 불펜 댓글이 많이 순화?된거 같네요
    전엔 태극기 일베소굴같더니
    정상적인 사람들이 슬슬 나오는건지

• 8.
    '23.7.16 11:35 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저 분은 손자대몫까지 적선하셨네요

• 9. 대단
    '23.7.16 11:51 PM (219.241.xxx.231) - 삭제된댓글

제가 다 감사하네요. 대단한 판단력

• 10. 에쿠
    '23.7.17 7:20 AM (223.222.xxx.210)

큰 트럭 운전사님은 차버리고 뛰지 않았으면
    못나오셨을거 같아요
    후진하기도 차돌리기도 어려웠을텐데
    평소 통행량도 많은 곳이라는데 ㅠ

• 11. ..
    '23.7.17 9:20 AM (61.254.xxx.115)

버스기사님이 유리창 깨줄테니 나가라고 했대요 그냥 승객들이 우왕좌왕 앉아있었던게 판단이 안된거죠...

• 12.
    '23.7.17 5:07 PM (175.223.xxx.210)

보는데 소름끼치면서도
    눈물이 핑.. ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

• 13. 00
    '23.7.17 5:10 PM (14.45.xxx.213)

버스기사님은 유리 깨고 승객들 내보내려 혼자 탈출도 못하고 돌아가신 거네요 ㅠㅠㅠㅠ 기사님도 돌아가셨다고...

• 14. ㅇㅇ
    '23.7.17 5:36 PM (116.127.xxx.4)

불펜 댓글이 바뀐게 아니고
    저런 글에는 남아있는 정상적인 사람들이 댓글 달아서 그래요
    저런 글에 일베애들이 댓글 쓸 이유가 없겠죠
    다른 정치글 보세요
    일베들 우글거립니다

• 15. 일제불매운동
    '23.7.17 6:15 PM (86.158.xxx.151)

그래도 이분 덕분에 소중한 생명을 살렸군요 ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

• 16. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.17 6:46 PM (182.215.xxx.32)

맨몸으로 나왔다 해도 살기 쉽지 않았을거 같아요.. 물이 순식간에 꽉 차버렸을텐데.. 흙탕물이

• 17. ...
    '23.7.17 9:35 PM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

순식간에.상황 판단하고 실행에 옮기는 결단력이 정말 다른 분이네요.

불펜도 페미와 정치 관련만 아니면 댓글 꽤 괜찮습니다. 문제는 다른 주제 글에는 정상적인 댓글 달다가도 정치 글에는 한심한 의견들 올려 놓는 경우 많다는 거지요. 믈론 일베 유입 영향 무시 못하지만 민주당 지지자였다가 등 돌린, 나름 네임드 회원들도 적지 않아요

• 18. 나옹
    '23.7.17 9:48 PM (112.168.xxx.69)

저분이 많은 사람을 살렸겠네요.

• 19. 트럭기사 왈
    '23.7.17 9:57 PM (218.39.xxx.207) - 삭제된댓글

트럭에 올라가 사람들 몇 구할 때 남자 두명이 힘빼고 있으니
    물에 얼굴 나와서 떠 있었다잖아요
    건졌다고 하드라고요 여자는 매달려 버티는걸 건져내고요

우생마사

• 20. 트럭기사 왈
    '23.7.17 9:58 PM (218.39.xxx.207)

트럭에 올라가 사람들 몇 구할 때 남자 두명이 힘빼고 있으니
    물에 얼굴 나와서 떠 있었다잖아요
    건졌다고 하드라고요 여자는 매달려 버티는걸 건져내고요

• 21. a1b
    '23.7.17 10:45 PM (180.69.xxx.172)

저희에게 긴급한 상황에 저렇게 대처할수있는 현명함을 주소서.