82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푹 빠져 볼 수 있는 드라마 추천해주세요.

오이지 조회수 : 4,161

시리즈물 추천 좀요.

드라마를 보는 동안에는 우울감이 좀 가시는 것 같아요.

드라마 시즌이 끝나면 헛헛해져요.

넷플릭스, 티빙, 웨이브 에서 추천 부탁드려요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해방일지
    '23.7.16 5:54 PM (220.117.xxx.61)

해방일지
    나의 아저씨
    호텔 델루나

• 2. ...
    '23.7.16 5:57 PM (220.127.xxx.162) - 삭제된댓글

넷플 인간실격

• 3. ...
    '23.7.16 5:59 PM (220.127.xxx.162) - 삭제된댓글

넷플 인간실격
    티빙 와이우먼킬 시즌1, 2

• 4. 오이지
    '23.7.16 5:59 PM (121.186.xxx.4)

해방일지와 나의 아저씨는 제 인생드라마예요. 호텔 델루나 1회 지금막 틀었습니다.

• 5. 오이지
    '23.7.16 6:01 PM (121.186.xxx.4)

와이우먼킬 재밌어보여요. 감사해요.

• 6. 굿닥터
    '23.7.16 6:01 PM (121.133.xxx.137)

보세요
    헛헛해지려면
    아주 오~~~~~래 걸려요 ㅋ

• 7. 오이지
    '23.7.16 6:03 PM (121.186.xxx.4)

오래 보는 장편도 좋죠. 의학 드라마는 슬의생만 보았어요. 굿닥터도 메모해둘게요.

• 8. ,,,
    '23.7.16 6:07 PM (175.121.xxx.62)

아무 것도 하고 싶지 않아...
    막돼먹은 영애씨...
    미씽..
    환혼..

• 9. 오이지
    '23.7.16 6:12 PM (121.186.xxx.4)

아무것도 하고 싶지 않아 잔잔하고 좋았어요. 마치 시골에 사는 느낌도 들구요. 그런게 현실을 잊게 해주더라구요.

막돼먹은 영애씨 시즌이 17개나 있네요.
    시즌이 많다는건 인기가 좋다는 뜻이겠죠.

미씽도 재밌게 봤었고, 환혼은 검색해볼게요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.7.16 6:18 PM (211.252.xxx.175)

브리저튼 번외편
    샬럿 왕비인가 샬롯왕비인가 추천이요
    넷플보면서 폰질하는 1인데 저거 보면서는 폰 충전만 했어요 ㅋㅋㅋ 간만에 집중해서 봄요
    또 사냥개들? 이것도 은근 잼났어요 허준호 연기 굿

가만보면 허준호도 은근 넷플 공무원인듯요 ㅋㅋ

• 11. 오이지
    '23.7.16 6:22 PM (121.186.xxx.4)

브리저튼 야하면서 패션이 화려해서 좋았어요.
    사냥개들 추천도 좀 보이던데 검색 들어갑니다.

• 12. 후니밍구맘
    '23.7.16 6:23 PM (58.225.xxx.189)

또오해영
    인현왕후의 남자

• 13. 오이지
    '23.7.16 6:35 PM (121.186.xxx.4)

또오해영도 명작이죠.
    인현왕후의 남자도 보고싶네요.

• 14. 아무것도
    '23.7.16 6:38 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

하고싶지않아 재밌게보고 반가워 글달아요
    잔잔한듯 긴장감도 있는 새로운 장르
    주인공들 연기 편안해 좋았어요

김사부 약한영웅 검사내전
    그린마더스클럽도 볼만했어요
    비숲이나모범택시같은건 보셨을테고
    가볍게 볼수있는걸로 백일의낭군
    쌈마이웨이 강남미인 치즈인더트랩도 괜찮아요

• 15. 오이지
    '23.7.16 6:47 PM (121.186.xxx.4)

추천해주신 것 중엔 그린마더스클럽, 비숲, 강남미인만 보았어요.
    하나씩 검색하면서 저장해둘게요.
    감사합니다.

• 16. 타임슬립
    '23.7.16 7:23 PM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

인현왕후의 남자. 더블유. 신의

• 17. 티빙
    '23.7.16 7:29 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

티빙 있으시면
    청춘시대 1.2 도 추천드려요~

• 18. silver beauty
    '23.7.16 7:41 PM (116.43.xxx.218)

저 지금 갯마을차차차 보고 있어요. 너누 재밌어요. ㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '23.7.16 7:43 PM (175.206.xxx.55)

오 윗님 찌찌뽕
    저도 갯차 보고있어요.
    너무 꿀잼.
    남주여주 연기 찰떡이라더니 대박이에요!

• 20. 참나
    '23.7.16 7:57 PM (61.81.xxx.112)

푹 빠져 볼 수 있는 드라마

• 21. ..
    '23.7.16 8:25 PM (1.237.xxx.241)

갯마을차차차
    주인공들 주변인들 다 좋아요

• 22. ㅋㅋ
    '23.7.16 11:28 PM (122.34.xxx.62)

저 위엣분 댓글 재밌네요.허준호가 녓플릭스 공무원 ㅋㅋ