82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

킹더랜드 윤아 옷입는 거

어때요 조회수 : 7,390

어울리게 잘 입는건가요?

저번 시골 내려갈 때

한껏 분홍빛 옷에

눈이 가기시작하더니

키스신 찍을때도

또. 지금 할매집 씬도

느낌이

제눈에는  80년대예요

스타일리스트 있고

옷도 입을만큼 입어봤을텐데

약간 허리가 긴 체형이라

더 그래 보이는걸까요?

저 그리 옷에 민감한 편이

아닌데도 아쉬워서요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.7.16 12:55 PM (49.169.xxx.39)

다리가 심하게 0다리에요
    옷선택 여지가 별로없음

나아진줄알았는데 심하게 벌어지고 굽어서
    긴치마 민 입어요. 유니폼.아닐땐.

유니폼도 측면이나 상체. 워에서만 찍음

• 2.
    '23.7.16 12:56 PM (210.100.xxx.239)

드라마를 안봐서 모르겠는데
    지고트 모델이라 협찬하느라 그러는 거 아닐지
    휜다리는 많이 고쳤는데요

• 3. ..
    '23.7.16 12:58 PM (223.62.xxx.111)

윤아 실제로 보면 요정인데 화면에선 그대로 못 담는 듯

• 4. 둥둥
    '23.7.16 1:07 PM (112.161.xxx.84)

저런 다리로도 넘사벽으로 돈을 버니 아쉬울거 없을듯

• 5. 그러게요
    '23.7.16 1:10 PM (223.39.xxx.57) - 삭제된댓글

키도 큰편이고 얼굴도 이쁘고 목도 긴데
    몸비율이 안좋은게 크긴 크네요
    키 160언저리라도 허리짧고 비율 좋았음ㅜ
    목 긴것도 이상하게 사람이 멀뚱해 보여요
    실제론 얼굴위주로 보게되지만 화면은 아무래도 전신으로 보게 되니까..

• 6. ker
    '23.7.16 1:12 PM (180.69.xxx.74)

다리 고쳤던대요

• 7. ...
    '23.7.16 1:20 PM (211.36.xxx.201) - 삭제된댓글

다리 고친 거 아니에요.
    근육 쓰는 방법을 배워서 서있을 때 덜 벌어지도록 해서 고친 듯 보이는 거에요.
    사진에서는 정지된 자세로 커버하지만 움직일 때는 그만큼 커버가 안되니 옷으로 가리는거죠.

• 8. ..
    '23.7.16 1:27 PM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

요즘 H라인 롱치마 유행이에요
    이번생 신혜선도 그런 스타일로 많이 입더라구요
    요즘 윤아가 살이 통통하게 올라
    허리가 둔해보이기는 하던데 그래도 얼굴이 넘사벽.
    사슴 같이 예뻐요
    사실 예전 소녀시대때 너무 말랐었죠
    지금이 실물로 보면 더 예쁠 것 같아요

신혜선은 여리여리 말그대로 종잇장 같아요
    예쁘긴 한데 먹은 게 다 어디로 가는걸까요?
    심하게 부럽다는....ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '23.7.16 1:27 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

휜다리는 교정자체가 안되는 건가요?
    소녀시대 때보다 확실히 바뀐거 같아서 교정 된줄 알았어요

• 10. 돌아온듯
    '23.7.16 1:46 PM (220.75.xxx.191)

한동안 놀라울 정도로 좋아졌었는데
    이번 드라마보니 원래로 돌아가는듯요

• 11. ..
    '23.7.16 1:49 PM (58.79.xxx.33)

휜다리는 절골술이라고 교정수술해야 고쳐집니다. 자세교정뭐 기타등등으로 교정하는 건 그냥 서 있을때 힘주고 일시적인거에요

• 12. ㅇㅇ
    '23.7.16 2:15 PM (112.166.xxx.124)

옷 이쁘고 윤아도 이뻐요

• 13. ...
    '23.7.16 2:52 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

다른얘기인데 사람의 고급스러움에는 곧은 다리가 필수이긴해요
    아무리 이뻐도 다리가 휘면 갑자기 시골느낌 할머님분위기 나요

• 14. ....
    '23.7.16 3:29 PM (218.155.xxx.202)

다른얘기인데 사람의 고급스럽거나 세련되어 보이는건 곧은 다리가 필수이긴해요
    아무리 이뻐도 다리가 휘면 갑자기 시골느낌 할머님분위기 나요

• 15. ..
    '23.7.16 4:09 PM (220.94.xxx.8)

오다리가 많이 나아진것같던데요.
    예전에 워낙 마르고 허리길고 다리가 휘어서 이상했는데 살좀찌고 다리도 덜 휘어보여요.

• 16. ..
    '23.7.16 8:39 PM (211.186.xxx.2)

옷 괜찮던대요...

• 17. 오늘
    '23.7.16 11:31 PM (121.141.xxx.43)

태국에서 입는 옷은 다채롭네요
    색상 스타일...
    근데 와 진짜 드라마를 계속 못볼거 같아요
    저도 의리로 봤는데...