82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호객행위라니.. 해명도 참 싼티나네요.

689 조회수 : 2,913

정말 꾀를 쥐어짜서 나오는 해명이란게

명품 매장에서 호객행위 ㅋㅋㅋ

도대체 돈도 많다면서

저 여인은 어떤 삶을 살아온 겁니꽈!!

매번 국민에게 상상 이상의 모먼트를 선사하네요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '23.7.16 11:12 AM (98.114.xxx.189)

딱 수준 나오죠.

• 2. ...
    '23.7.16 11:13 AM (116.125.xxx.12)

한군데도 아니고 5군데서?
    살아온 궤적이 보이는거죠

• 3. ker
    '23.7.16 11:15 AM (180.69.xxx.74)

호객에 익숙한 삶??

• 4. 그렇게부자
    '23.7.16 11:15 AM (218.54.xxx.2)

그렇게 살다가 이렇게 됐다고 행동으로 보여주는 거죠.

• 5. 어아구
    '23.7.16 11:15 AM (14.47.xxx.167)

한심하네요

• 6. 한심
    '23.7.16 11:15 AM (223.38.xxx.29) - 삭제된댓글

주변 2찍들은 그래도 믿으려나

• 7. ...
    '23.7.16 11:16 AM (106.101.xxx.16)

상류층의 쇼핑은 해본 적이 없으니 삐끼같은 소리나...

대통령 부인이란 작자가 해외순방에서 쇼핑하러 돌아다닌다는 것 자체도 쪽팔린데, 거기다 해명이랍시고 호객같은 소리나 하고...

• 8. ㅎㅎ
    '23.7.16 11:17 AM (222.234.xxx.222)

무슨 나이트 삐끼도 아니고.. 그런 게 익숙한 삶을 살아와서 그런가? 어쩜 저리 천박할 수 있는지??

• 9. ㄴㄷ
    '23.7.16 11:17 AM (118.235.xxx.42)

명신이 호객당했니?

• 10. 수준 딱 그 정도
    '23.7.16 11:19 AM (218.39.xxx.130)

귀신에게 호객 당한 악귀들이 설쳐

국민들 힘드네요..

• 11. ??
    '23.7.16 11:20 AM (61.47.xxx.114)

명품점에서 호객행위요??
    사진보니 스스로들어가던데요??

• 12. 탬버린연주자
    '23.7.16 11:20 AM (47.32.xxx.156)

오빠 더 놀다가!
    뭐 이런 호객행위 하던 본인의 추억이 떠올라서 그랬나 보죠.

• 13. 인생 수준
    '23.7.16 11:20 AM (68.1.xxx.117)

사기, 거짓말 부부가 똑같은 유유상종

• 14. 후져요
    '23.7.16 11:22 AM (118.235.xxx.79)

내면이 천박한데
    어쩌겠.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '23.7.16 11:23 AM (120.142.xxx.18)

웬지 국민들이 외쿡 여행 금지되었던 시대에 나온 해명이라면 먹혔을 것 같은...그러나 지금 시대가 어느 때인데 저런 말도 안되는 해명을. 저긴 바보들만 모였나? 나랏일 하는 사람들이 다 바보 멍청이들로 보입니다.

• 16. 근본은못속여
    '23.7.16 11:25 AM (172.56.xxx.10)

템버린여사 살아온 인생

• 17.
    '23.7.16 11:27 AM (1.177.xxx.111)

천박한 정권이 지들 지지자들 수준에 맞춰서 나름 눈높이 해명이죠.
    저래도 좋다는데 뭘.ㅋ

• 18. ㅜㅜ
    '23.7.16 11:29 AM (61.4.xxx.26)

이 정권 너무 답 없어서... 국밈들 어떡해요
    더이상 피해 없기를 바랍니다.

• 19. ㅎㅎ
    '23.7.16 11:30 AM (58.182.xxx.161)

역시 10% 출신다운 ㅎㅎ

• 20. 자긍심
    '23.7.16 11:39 AM (218.39.xxx.59)

나는 에이스 였어....

• 21. ...
    '23.7.16 11:39 AM (1.242.xxx.61) - 삭제된댓글

호객행위 ㅋㅋㅋ에휴 직업이 어디가냐 ㅎㅅㅎㄴ

• 22. 공식 일정도
    '23.7.16 11:41 AM (211.36.xxx.72)

없었을텐데, 저 거리는 왜 간거죠?

그래놓고
    호객행위때문?
    개가 웃는다

설령 호객행위가 있었어도
    지가 한 나라의 대통령 여편네이면
    자중했어야지

이성은 없고
    욕구만 있는
    천박한 물건

• 23.
    '23.7.16 11:44 AM (222.234.xxx.222)

저런 천박한 물건이 설치는 걸 봐야 한다니;;;

• 24. 저스트
    '23.7.16 11:56 AM (1.235.xxx.154) - 삭제된댓글

잘못했다사과하지 ...안됐네요

• 25. ㅎㅎ
    '23.7.16 11:59 AM (175.193.xxx.50)

10명이 넘는 경호원을 뚫는 호객행위란 뭘까요

• 26. ...
    '23.7.16 12:05 PM (124.50.xxx.169)

결론은 대통령실이란게 자기가 알고 지낸 언니 동생들로 채운거 같아요. 사진도 화보처럼 뒷 배경 딤드 처리하고요. 그러면 안되는 거라잖아요.
    전문 지식도 없고 그냥 매 말 잘 듣고 편한 애들로 뽑아놨으니 대충 그때그때 임기응변으로 굴러 가는 거에요. 원칙도 없고요

• 27.
    '23.7.16 12:05 PM (58.227.xxx.189) - 삭제된댓글

우크라이나 방문
    눈돌리기 아닐까요

• 28.
    '23.7.16 12:06 PM (58.227.xxx.189) - 삭제된댓글

우크라이나 방문
    눈돌리기 아닐까요
    다들 쇼핑에 신경쓸때

• 29. ㅉㅉ
    '23.7.16 12:30 PM (125.189.xxx.187)

경호원들도 없이 싸돌아 다닌줄 알겠네

• 30. ..
    '23.7.16 12:37 PM (116.39.xxx.162)

일반 매장에서도 안 하는 호객행위
    쥴리라는 애가 있던 술집도 아니고

• 31. 에휴
    '23.7.16 12:58 PM (121.160.xxx.182)

국빈에게 호객행위? 경호원들 멕이는 겁니까?
    그 많은 인원이 호객행위 하나 못 막고...
    하긴 70%의 국민이 ㅂㅅ 하나를 못 막았으니...쩝...

• 32. ㅇㅇ
    '23.7.16 1:35 PM (223.39.xxx.208) - 삭제된댓글

호객행위ㅋㅋ 술집 클럽인줄~

• 33. 맞아요
    '23.7.16 8:45 PM (182.210.xxx.178)

싼티나는 인생 살아온 것들이라 돈을 처발라도 싼티가 줄줄

• 34. 아큐
    '23.7.16 9:55 PM (180.69.xxx.124)

끝도없는 거짓말
    호객행위는 술집에서나 익숙하게 하는 것이지