82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경북이 피해가 큰데 대통령은..

aqzs 조회수 : 5,309

아무 생각이 없나봐요

그러고 표 필요하면 구걸하러

서문시장가서 어묵 쳐묵하러 가겠죠?

선거철 atm인가요?

경북 무지성 30프로 어쩐대요

수해피해에 난리난 국내상황은 노관심이면서

우크라이나 재건에만 관심있는 대통령이네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.15 10:16 PM (211.221.xxx.161) - 삭제된댓글

MOU만 해도 찬양해주는 기레기가 널렸으니요

• 2. 아줌마
    '23.7.15 10:19 PM (223.39.xxx.75)

귀국하자마자 경북으로 달려가는 생쇼를 할지도.

• 3. 믿어
    '23.7.15 10:20 PM (118.235.xxx.149)

그래도 경북에서 뽑아줄거예요ㅎㅎ

• 4. 포항 보리밥집
    '23.7.15 10:22 PM (211.234.xxx.79)

작년 포항 물난리에 보리밥집 수재민 만나 수재민이 하소연 하는데도 향한 곳은 보리밥집 메뉴판

그래도 지지하잖아요.

밑에 글 보니 그 곳 지지율 60% 넘던데 또 뽑아주겠죠

• 5. **
    '23.7.15 10:22 PM (211.109.xxx.231)

서문시장 달려가 오뎅쇼에 한표!! 한심해요

• 6. 2번
    '23.7.15 10:22 PM (211.234.xxx.79)

우리가 남이가!

• 7. 그니까요
    '23.7.15 10:23 PM (124.49.xxx.205)

마음 아프지만 2번 찍을 분들이죠.

• 8. 걔 뒤통수 떠오름
    '23.7.15 10:27 PM (39.125.xxx.100)

보리밥집 메뉴

• 9. ...
    '23.7.15 10:27 PM (125.177.xxx.181) - 삭제된댓글

천재지변에 대통령이 무슨 죄냐고 또 찍어줄 인간들이죠

• 10. ㅇㅇ
    '23.7.15 10:29 PM (58.126.xxx.131)

난ㄹ난 지역들 대표들이
    다 국힘당이군요
    무능...

• 11. 작년 포항 수해
    '23.7.15 10:30 PM (211.234.xxx.79)

尹대통령의 '보리밥' 사건, "그냥 슬픈 대한민국 자화상" -
    https://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=407598

상인이 "우리 좀 살려주이소. 물도 없고 전기도 아무것도 없고"라고 울먹이며 대책을 호소했다.

여기서 윤석열 대통령은 “네, 네, 네네”라고 성의 없이 대답하며 악수와 함께 어깨를 안아주고는 스치듯 지나치더니, 한쪽 벽면에 걸린 '보리밥 7000'이라 적힌 상차림 메뉴판을 뚫어지게 쳐다봤다. 즉 울먹이며 대책을 호소하는 상인이 아닌, 메뉴판에 더 관심있는 듯한 모습으로 비춰졌다. 

• 12. ...
    '23.7.15 10:31 PM (218.55.xxx.242)

이래도 저래도 뽑아줄건데 그 작자가 뭐하러 신경쓰겠어요

• 13.
    '23.7.15 10:32 PM (114.202.xxx.249)

호구 대통령
    호구 경상도 맞긔~~~ ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '23.7.15 10:36 PM (223.62.xxx.89)

거기는 대통령 욕할리가요
    뭐든 다 민주당 탓하겠죠

• 15. 경북은
    '23.7.15 10:48 PM (116.122.xxx.232)

홍수에 다 쓸려가도
    문통때 잘못해서 그런거지
    우리 윤통이 뭔 잘못이냐 할거에요.
    그 쪽으론 포기하는게.

• 16. 안타깝지만
    '23.7.15 10:48 PM (118.235.xxx.55)

거기는 무조건 민주당 탓

나라를 팔아먹어도 찍어준다니 뭐.

• 17. ...
    '23.7.15 10:49 PM (116.125.xxx.12)

경상도는 국짐 호구지역구잖아요

• 18. 오히려
    '23.7.15 10:51 PM (222.234.xxx.222)

자연재해를 왜 대통령 탓하냐며 난리칠 듯

• 19. 안그래도
    '23.7.15 10:54 PM (118.235.xxx.55)

오늘 댓글에 있었잖아요
    비가 많이 오는 걸 어떡하냐고
    아무리봐도
    ㅂㅅ집합체임. 싫다 진짜

• 20. 이젠 정말
    '23.7.15 11:44 PM (68.255.xxx.46)

그 쪽 사람들 이면 나도 모르게 색안경 끼고 보는
    나를 발견해요
    정말 다 들 ㅆ ㅍ 아님 ㅁ ㅈ ㄹ 들 같아요

저주가 목구멍 까지 차오릅니다

• 21. 거긴
    '23.7.16 1:18 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

폭우로 다 떠내려가고, 대마도 핵폐기물 처리장 들어와서 암, 기형아 발생률 치솟아도 문통 탓할 인간들!

• 22. 거긴
    '23.7.16 1:20 AM (47.32.xxx.156)

폭우로 다 떠내려가고, 대마도 핵폐기물 처리장 들어와서 암, 기형아 발생률 치솟아도 문통 탓할 인간들!

• 23. 선견지명
    '23.7.16 1:50 AM (222.117.xxx.95)

어묵 또 쳐 먹으러 간다에 한 표 겁니다! 게다 그 지역 주민들은 또 좋아라 할겁니다.

• 24. 아마 경북
    '23.7.16 8:21 AM (220.122.xxx.137)

아마 경북도민들 피해가 크니
    민심 사나울것 같아요.

• 25. ㅇㅇ
    '23.7.16 10:00 AM (223.38.xxx.187)

나라 팔아먹어도 찍는다는
    2찍 자판기 인데

물난리로 죽는건 자기 팔자 때문인거죠.

지지율 변동 없을거같아요.