82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 우리나라는 태평성대인가요?

황새와 개구리 조회수 : 2,550

나라가 물난리로 난리인데 잠바 입고 나와서 비상대책회의 하는 시늉이라도 보여줘야지 계획에도 없던 우크라이나는 왜 가나요? 있어도 도움은 안 되지만 신경쓰는 척이라도 해야 아래 공무원이 움직이죠.

게다가 우크라이나는 6.25때 북한 도와준 나라인데 거기는 왜 도와준다고 난리인지. 러시아에 살고 있는 교민과 우리 기업은 안중에도 없나보죠.

욕이 자동으로 계속 나옴.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.7.15 5:34 PM (218.147.xxx.59)

여기 링크글 보고 충북쪽 난리난거 알았어요 사람들도 많이 죽고 정말 심각한데 왜 이렇게 조용한가요
    대책도 없이 뭣들 하고 있죠

• 2. 비지니스로바쁨
    '23.7.15 5:34 PM (76.94.xxx.132)

아 지금 개돼지들 신경쓸 시간 없어요.
    라마다 르네상스 삼부토건 회장님 은혜 갚아야 해요.

• 3. 해외 원조 중
    '23.7.15 5:36 PM (211.234.xxx.127) - 삭제된댓글

노벨 평화상이 목적인가?

• 4. 나라가 이런데
    '23.7.15 5:37 PM (211.234.xxx.127) - 삭제된댓글

“돈이 없어요, 113조원 빌려주세요”...급전 당겨쓰는 정부 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3676173&page=1&searchType=sear...

• 5. ...
    '23.7.15 5:37 PM (39.119.xxx.174)

일본 수해 나면 그때 비상대책본부 꾸릴듯

• 6. 아줌마
    '23.7.15 5:37 PM (223.39.xxx.75)

윤정부는 한결같이
    태평성대, 각자도생

• 7. 명신이 사료가
    '23.7.15 5:38 PM (27.179.xxx.223)

흘러주고 있으면
    태평성대

• 8. 정이다
    '23.7.15 5:38 PM (125.185.xxx.9)

기래기만 잡고 있으면 만사오케이라는 굥명신....나라가 큰일입니다

• 9. ㅇㅇ
    '23.7.15 5:41 PM (119.69.xxx.105)

지금 수십명 사망 실종 난리났는데 일정 바꿔서 순방을 연장하다니

어지간히 들어오기가 싫은가보네

• 10.
    '23.7.15 5:42 PM (223.39.xxx.40)

은혜갚으러 가나보죠
    삼부토건 공사주려고

• 11. ㄴ 헉
    '23.7.15 5:43 PM (211.234.xxx.127) - 삭제된댓글

순방을 연장 했나요?

• 12. ㅇㅇ
    '23.7.15 5:50 PM (211.192.xxx.227)

태평성대 맞아요
    걔들한테 우리나라는 니뽄이거든요
    한국이 깔아주고 있으니 우리나란 태평성대 맞죠
    갸들 그거 진심이에요

• 13. 계획없다면서
    '23.7.15 6:01 PM (211.234.xxx.127) - 삭제된댓글

尹대통령, 순방 연장하고 우크라 전격방문…젤렌스키 회담 예정- https://n.news.naver.com/article/001/0014069060

• 14. 계획없다면서
    '23.7.15 6:02 PM (211.234.xxx.127) - 삭제된댓글

7월 6일

[속보] 대통령실 "尹, 우크라이나 방문·정상회담 계획 없어"
    - https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=2263748

• 15. 귀국미루고
    '23.7.15 6:05 PM (76.94.xxx.132)

우크라이나 방문.
    무정부 상태.jpg
    https://www.ddanzi.com/free/776928288

• 16. ...
    '23.7.15 6:07 PM (180.71.xxx.63)

저것들을 어떻게 끌어내리나요

• 17. 기막혀
    '23.7.15 7:14 PM (182.210.xxx.178)

국민들만 울화통 터지네요

• 18. 이럴수가
    '23.7.15 7:56 PM (39.124.xxx.196)

국민이 지금 수십명 사망하고 물난리가 났는데,
    순방 연장이라니, 이 무슨 기막힌 일인가요?
    오히려 일정을 앞당겨 귀국해야 하는거 아닌가요????
    그리고 물난리 소식을 뉴스로도 안 내보내고. 하아~~

• 19. 국민은 각자도생
    '23.7.15 10:46 PM (202.187.xxx.106)

보살필곳은
    일본 미국 우크삼부토건