82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 대통령 지지율 60.2%.. 과반 넘었다

ㅇㅇ 조회수 : 5,714

대통령 국정수행 지지율

긍정 60.2%

부정 33.4%

정당지지율

국민의힘 57.3%

더불어민주당 22.6%

정의당 1.3%

조사의뢰 경북매일신문

조사기관 에브리씨앤알

조사기간 7.9~7.10

조사대상 안동시·예천군 만 18세 이상 남녀 800명

조사방법 무선 ARS 가상번호 100%

자세한 사항은 중앙선거관리위원회 여론조사심의위원회를 참조

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러고 싶냐
    '23.7.15 12:00 PM (118.235.xxx.17)

조사대상 안동시·예천군 만 18세 이상 남녀 800명
    조사방법 무선 ARS 가상번호 100%

• 2. 조사대상
    '23.7.15 12:00 PM (118.235.xxx.17)

안동 , 예천

• 3. ~ ~
    '23.7.15 12:01 PM (218.238.xxx.35)

ㅋ코메디 ㅋㅋ

• 4. ㅋ 경북 800명.
    '23.7.15 12:01 PM (218.39.xxx.130)

경북에서 겨우 60%.. 80%은 나와줘야 면이 서지 않나???

• 5. ??
    '23.7.15 12:02 PM (112.146.xxx.207)

안동이면
    많이 떨어졌네요 ㅎㅎ
    잘못하고 있긴 한가보다~~

• 6. 100퍼
    '23.7.15 12:06 PM (123.214.xxx.132)

나와야지

60퍼가 말이 되냐

• 7. 아줌마
    '23.7.15 12:07 PM (118.220.xxx.35)

과반지지 yuji ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '23.7.15 12:08 PM (223.62.xxx.89)

저기서 60뿐이라니

• 9. ditto
    '23.7.15 12:08 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

예천이면 .. 그 유명한 시의원 연수로 캐나다 가서 여행 가이드 뺨때린 거기 아니오

• 10. 폭망이네요
    '23.7.15 12:09 PM (210.100.xxx.58)

안동 예천에서 저정도면

• 11. ㅍㅎㅎㅎ
    '23.7.15 12:09 PM (108.28.xxx.52)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔해 애잔해

• 12. ..뜰
    '23.7.15 12:10 PM (125.186.xxx.140)

ㅎㅎ원글 윤 지지하나보네 제목보소.
    그 동네에서 60프로면 망한거 아님?

• 13. 이뻐
    '23.7.15 12:15 PM (210.178.xxx.233)

제2의 푸틴이군
    아예 102% 지지라하지
    이래도 60%라니 대단한 동네

• 14. 겨우
    '23.7.15 12:16 PM (116.125.xxx.12)

저동네 90% 나와야 정상인데

• 15. ..
    '23.7.15 12:18 PM (1.233.xxx.206)

지랄 저기서 언제 과반 안넘은적이 있냐?
    죽은사람이 나와도 국짐인 동네에서 과반 넘었다고 해벌레하네~

• 16. 경북
    '23.7.15 12:25 PM (118.235.xxx.56)

안동..ㅋㅋ 너무하네..웃음주려 작정한듯

• 17. ㄷㅈㅅ
    '23.7.15 12:26 PM (118.235.xxx.141)

안동, 예천이면 시체가 나와도 국짐찍는동네인데 넘 떨어졌네요

• 18. 000
    '23.7.15 12:26 PM (14.49.xxx.90)

지지율 80이 아니네 ㅎㅎ
    원래 살인자가 국짐으로 나와도 지지율 높은곳인데 뭘
    제목으로 낚시질해요 ㅋ

이런식으로
    자기 위안 허세요?

• 19.
    '23.7.15 12:27 PM (211.104.xxx.38) - 삭제된댓글

저기는 150 나와야지

• 20. 오수정
    '23.7.15 12:28 PM (125.185.xxx.9)

푸하하...안동예천에서 60밖에 못받으셨어요??? 코미디네

• 21. 속지마삼
    '23.7.15 12:30 PM (175.223.xxx.120)

부울경

11? 15프로 하락임

후쿠 핵 폐수가 원인

• 22. ...
    '23.7.15 12:38 PM (211.36.xxx.230) - 삭제된댓글

안동시·예천군 만 18세 이상 남녀 800명
    윤 대통령 지지율 60.2%.. 과반 넘었다
    조작선동 괴담 정치 쪽팔린다 그만하고 내려와라

• 23. 이젠
    '23.7.15 12:46 PM (61.105.xxx.50)

숫자만 봐도 어디에서 했는지
    알겠어요
    코메디가 따로 없네 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '23.7.15 12:49 PM (1.227.xxx.55)

안동예천은 100프로 근접해야죠.
    국짐도 마찬가지고.
    경북이 60프로라.. 끝났네요.

• 25. ....
    '23.7.15 1:02 PM (112.147.xxx.62)

뻥치고 있네...

가족한테 조사했겠죠 ㅋ

• 26. 진상들
    '23.7.15 1:11 PM (112.173.xxx.71)

상상상상

• 27. ㅍㅎㅎ
    '23.7.15 1:22 PM (123.214.xxx.132)

이젠 동네마다
    여론조사 하겠네

• 28. 이거슨
    '23.7.15 1:26 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

까려고 올린건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. Sun
    '23.7.15 1:30 PM (64.239.xxx.133)

완전 코미디네 나라꼬러지 잘 돌아간다 아휴 제발 어이없는 가짜 숫자 여기올려 혈압상승 시키지 말길

• 30. 183.102.xxx.229
    '23.7.15 1:36 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3674865&reple=33466998

둘이 한사람?
    포천에서만 조사한걸 제목 저딴식으로 똑같이 써서 올렸었는데..
    아이피는 다르네요?

• 31. 다중이??
    '23.7.15 1:37 PM (76.94.xxx.132)

211.36.xxx.49
    183.102.xxx.229

둘이 똑같이 글을 올리네..저런 제목으로..혹시 같은 사람???

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3674865&reple=33466998

• 32. ..
    '23.7.15 2:27 PM (223.38.xxx.94)

선거때 보면 알겠지.
    맨날 82쿡에선 세상이 뒤집혀야 된다는것처럼 말하지만
    사람들이 그렇게 생각하고 있을지 아닐지.

• 33. 대체
    '23.7.15 4:54 PM (223.38.xxx.87)

우리 바다에 핵오염수를 퍼붓자는 자.
    나가서 저 ㅈㄹ들을 하고 돌아다니는데도 지지라니 잔류 왜인들인가?

• 34. 와이라노
    '23.7.15 5:08 PM (61.84.xxx.189) - 삭제된댓글

물난리에 이런 글 싸지르고 싶나 모리겠다.

• 35. 거짓말
    '23.7.15 5:23 PM (180.68.xxx.158)

경북에서는 80%넘죠~~~~
    겨우 60%라니…