82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 만난 폴란드 영부인 "쇼팽 좋아하는 김건희 여사에 뜻깊은 추억 만들어드리고자"

돌도리 조회수 : 5,448

김건희 만난 폴란드 영부인 "쇼팽 좋아하는 김건희 여사에 뜻깊은 추억 만들어드리고자"

https://naver.me/xoKpD1G0

yuji 수준이라 발음이 구렸을까요?

폴란드 영부인이 잘못 들으셨나봐요.

쇼팽을 좋아하는게 아니라 쇼핑을 좋아하는데.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.7.15 11:36 AM (220.84.xxx.174)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 전문가
    '23.7.15 11:38 AM (42.41.xxx.111)

룸사롱 콘서트

• 3. ....
    '23.7.15 11:39 AM (1.225.xxx.115)

지랄 염병하네

• 4. 기레기 동원
    '23.7.15 11:39 AM (218.39.xxx.130)

변명 하라는 지시 떨어졌냐???

쇼핑광 소문 좋냐?

비위 맞춰주면 뭘 퍼 주고 오려나~~~
    근심 가득이다..

• 5. ..
    '23.7.15 11:45 AM (39.116.xxx.19) - 삭제된댓글

아이 라이크 쑈핑

• 6. 미춰
    '23.7.15 11:49 AM (223.62.xxx.131)

저 에코백인지 뭔지..
    세상에 저렇게 안티 에코프렌들리인 물건은 또 처음이네요.
    사이즈나 디자인이나..개싸구려
    아 진짜 취향이 진짜 싸구려

• 7. ...
    '23.7.15 11:52 AM (220.84.xxx.174)

폴란드 영부인 옷 참 우아하고 이쁘네요
    김건희 노란색 원피스 참
    유치원생 공주님 컨셉인지...

• 8. ..
    '23.7.15 11:56 AM (223.62.xxx.89)

그러게요 쇼핑을 쇼팽으로 잘못알았나봐요

• 9. 취향 진짜싸구려들
    '23.7.15 11:57 AM (211.246.xxx.8)

지랄염병1.225.115 개싸구려 댓글223.62.131 달며
    82를 룸사롱42.41.111 만들고 있네.

휴일 적당히들 하시죠.

• 10. 싸구려 영부인이나
    '23.7.15 11:58 AM (123.214.xxx.132)

적당히 좀 해처먹고
    적당히 좀 나대하라고 하시죠

• 11. 211.246
    '23.7.15 12:00 PM (223.62.xxx.131)

전원책?? 풉

• 12. 글로벌 듣기평가
    '23.7.15 12:00 PM (211.227.xxx.146)

그러게요 쇼핑을 쇼팽으로 잘못알았나봐요2222222222

• 13. 변명이싸구려
    '23.7.15 12:01 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

호객행위?
    점집 홈페이지 긁어다 논문이라는 돌대가리 수준의 변명!

• 14. 볼케이노
    '23.7.15 12:04 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

쇼핑의 템버린을 위한 마주르카?

• 15. 어머
    '23.7.15 12:06 PM (223.62.xxx.49)

플래스틱 서저리로 혀도 안 돌아가서 대충 발음한 yuji, 고걸 굳이 찰떡같이 알아듣고 폴랜드니 쇼핑이겠다 한 통역사가 고생..

• 16. 211.246님
    '23.7.15 12:10 PM (118.220.xxx.35) - 삭제된댓글

0부인이나 작작하라고 전해주세요!
    본인땅을 관통하는 고속도로 문제로 나라가 이 난리인데
    명품쇼핑이요???

시업급여로 명품산다고 국민을 조롱하던 여당이
    국민세금으로 해외출국한 0부인이 명품쇼핑하는건 괜찮은지
    입꾹닫하는 모습도 님에겐 정상으로 보여요???

• 17. 211.246님
    '23.7.15 12:11 PM (118.220.xxx.35)

0부인이나 작작하라고 전해주세요!
    본인땅을 관통하는 고속도로 문제로 나라가 이 난리인데
    0부인은 한가하게 명품쇼핑이요??
    그것도 호객행위로 속아서 호구쇼핑을??

시럽급여로 명품산다고 국민들을 조롱하던 여당이
    국민세금으로 해외출국한 0부인이 명품쇼핑하는건 괜찮은지
    입꾹닫하는 모습도 님에겐 정상으로 보여요???

• 18.
    '23.7.15 12:36 PM (118.32.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃프네요
    나름 아는체하느라 쇼팽 입에 올렸곘죠

• 19.
    '23.7.15 12:38 PM (118.32.xxx.104)

211.246.xxx
    진심 속상하신듯
    김명신이 진정 진짜싸구려인것을 모르지 않을텐데 ㅎㅎ
    댁은 조롱받는 그녀가 안타까운지 몰라도
    국민은 그 여자땜에 삶이 썩어문드러진다오

• 20. ㅋㅋㅋ
    '23.7.15 12:47 PM (61.105.xxx.50) - 삭제된댓글

쇼퍙이 아니라 쇼핑이겠지

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.15 12:47 PM (61.105.xxx.50)

쇼팽이 아닐 쇼핑이겠지

• 22. 내려와라
    '23.7.15 3:48 PM (211.234.xxx.136)

영부인 안 한 다며 ??