82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 정우 연기요

....... 조회수 : 7,598

정우 배우 연기 말이에요

뭔가 당황하거나 놀랬을때 말 더듬으면서 시작하는거요

그 연기는 몇 년 전 봤을때나 지금이나 똑같네요

연기의 일부분이라 일부러 그러는건 알겠는데요

계속 어떤 작품에서나 그러니 연기가 다 똑같다고 느껴져요 ㅠㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩔
    '23.7.15 12:50 AM (210.96.xxx.10)

어쩔때는 연기를
    너무 잘하는거 같은데요
    어쩔때는 부담스러워요
    사투리 연기가 진짜 찐이긴 하죠

• 2. ddd
    '23.7.15 12:52 AM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

재미없는 연기에 재미없는 얼굴
    미안하지만 왜 계속 주연인지 이해가 안되는 배우에요

• 3.
    '23.7.15 12:58 AM (211.219.xxx.193)

이번 드라마에서는 뭔가 연기가 어색해요

• 4. ㅇㅇ
    '23.7.15 12:59 AM (221.153.xxx.54)

배우한테는 미안하지만 외모가 양아치같아서 (영화동갑내기 과외하기때 맡은 양아치배역이 딱이었음) 제가 응답시리즈중 94를 못봤어요. 제가 94학번이라 보고싶었는데 ㅠㅠ

• 5. 저도 별로
    '23.7.15 1:01 AM (175.195.xxx.148)

못생겨도 호감이 가는 배우들도 있는데
    정우는 느낌이 별로예요 성형티도 많이 나구요

• 6. 너무
    '23.7.15 1:06 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

목소리도크고 시끄러워요

• 7. 성깔있어보이는
    '23.7.15 1:07 AM (61.105.xxx.11)

인상이 쫌

• 8. ..
    '23.7.15 1:25 AM (175.119.xxx.68)

연기자 대부분이 그래요
    드라마마다 연기다른 분 몇 못 봤어요

• 9. 저도
    '23.7.15 1:27 AM (223.38.xxx.39) - 삭제된댓글

정우 외모만 보고 양아치 같아서 비호감이었는데요
    뒤늦게 꽃청춘 아이슬란드 편에서 정우 보고 호감 됐어요.
    연예인 보여지는 모습에 속으면 안 된다고 하는데
    꽃청춘에서 보니 굉장히 여린 사람더라고요.

• 10. 넘넘
    '23.7.15 1:39 AM (39.7.xxx.48)

비호감이에요.
    인상이 너~~~~~~~~~~무 나빠요.

• 11.
    '23.7.15 1:41 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

응답하라시리즈도 안봤고 다른 출연작 본적없지만 예능에 나온건 한번봤어요.
    진정성있고 순수한 사람이구나싶던데 그냥 얼굴보면 인상이 넘 안좋게 느껴져요.
    말로할수없는 찝찝한 느낌 우울하고 부정적인 느낌요. 왜그런지모르겠어요..

• 12.
    '23.7.15 1:48 AM (61.80.xxx.232)

연기는 괜찮은데 인상이 별로라서 호불호가 갈림

• 13. 제가
    '23.7.15 1:59 AM (117.110.xxx.203) - 삭제된댓글

손석구를 보면 이런느낌

인상이 드러워요

목소리도 비호감

• 14. .....
    '23.7.15 2:13 AM (101.88.xxx.85)

배우 외모 갖고 왈가왈부하는건 좀.....

• 15. 호불호는개취겠고
    '23.7.15 2:21 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

성형을 한건지는 모르겠지만 제눈에는 이질적인 느낌이 들어서 뭘해도 억지로 하는 걸로 보여요.
    친구들이 응사 너무 재미있다고 추천하고 서로 이야기하고 난리난리일때도 재미 없었어요.
    사투리 심하고 남자가~ 어쩌고 으리! 이러고 소리지르는 감성 너무 별로.
    30년 지난 감성

• 16. ....
    '23.7.15 2:24 AM (81.129.xxx.205)

저도 연기를 잘하는 줄은...
    응답하라도 정우때문에 도저히 못 보겠어서 중도하차

• 17.
    '23.7.15 2:39 AM (14.47.xxx.167)

안그래도 당황하거나 그런 연기 할때 턱쪽을 너무 떤다는 느낌이 들긴 했어요

• 18. ..
    '23.7.15 3:09 AM (61.254.xxx.115)

1994에서도 고아라랑 넘 안어울렸죠 나이들어보이고

• 19. ㅇㅇ
    '23.7.15 4:36 AM (211.234.xxx.113)

이번 드라마에서 소리를 너무 버럭버럭 질러요

• 20. 맞아요
    '23.7.15 7:18 AM (219.255.xxx.153)

연기자 대부분이 그래요
    드라마마다 연기 다른 분 몇 못 봤어요2222

이번 드라마에서 정우가 딱이예요.
    초능력자가 나타났는데 당연 호들갑 떨죠.

• 21. 응답
    '23.7.15 8:01 AM (210.117.xxx.5)

쓰레기일때도 인상이 안좋아서 안봤어요.

• 22. 저두
    '23.7.15 9:46 AM (223.62.xxx.100)

정우 때문에 처음에 이 드라마 안보려고 했어요.
    어쩌다 재방송 보게 됐는데
    정우가 빠진 상황에 맞는 연기 같이 보여요.
    소리지를 수 밖에 없죠
    아빠 사연 알게되면 어떤 모습이 펼쳐질지 궁금해요