82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에코백 들었다고 그걸 또

후후 조회수 : 5,840

소박하고 검소한 줄 아는 사람들도 

굉장히 순진하다 싶었어요.

수천만이 지켜보는 앞에서 드는 것 입는것 등 

얼마나 수많은 계산 끝에 

기획된 것인지..모르는걸까요. 진정.ㅎ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.14 9:14 PM (116.121.xxx.209)

그거 구분 못하니
    아직도 추종하죠.

• 2. 잊은거죠
    '23.7.14 9:14 PM (211.234.xxx.189)

“김건희 여사 까르띠에·티파니 보석 신고 누락” 지적에 대통령실 “빌린 것” - https://www.google.com/amp/s/amp.seoul.co.kr/seoul/20220830500073

• 3. ...
    '23.7.14 9:15 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

세뇌가 그래서 무섭죠.
    믿고 싶은 걸 믿으니까요.

• 4. ...
    '23.7.14 9:15 PM (211.227.xxx.118)

얼마나 가소로울까요.
    뒤에서 낄낄대는 모습이 연상됩니다.

• 5. 얼굴이반환경
    '23.7.14 9:16 PM (39.7.xxx.144)

면상과 외모는 반환경인데 천 쪼가리 들면 지구가 안 아파진답니까?
    명신이 속눈썹 본드 터지는 소리하네요 ㅋ 속눈썹은 재활용 하나? 안에 끼워넣은 플라스틱은 말할 것도 없고 날마다 그 두꺼운 화장 흑채 지우는데만 온갖 환경이 다 파괴될 듯
    하루라도 안 나대야 진짜 에코임

• 6. 처음에는
    '23.7.14 9:17 PM (211.234.xxx.189)

현지 대여 -> 나중에는 지인대여라며 -> 공직자 재산 신고 누락

선택적 관대한 사람들은 자기편 일은 망각도 잘 하나봅니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅜ

대통령실 "'김건희 보석' 현지대여→지인대여.. 3점 중 2점은 빌린 것"-
    https://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=404908

• 7. 도랏
    '23.7.14 9:17 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

국민들은 개돼지로 보는 중

• 8. 30%와 언론은
    '23.7.14 9:19 PM (211.234.xxx.189)

전정부와 민주당은 가루가 되도록 까면서
    자기네편에 대해선 뭘하든 상관 안 하는 듯

• 9. 왜 몰라요
    '23.7.14 9:19 PM (172.56.xxx.179)

언창들이 그거 써줄 때 다들 콧웃음쳤어요.
    억대 목걸이에 그 엄마 죄짓고 검찰 출두할 때 엘메스 들고 나왔는데 무슨 검소
    큰애 들쳐안고 오드리햅번 흉내낼 때도 다들 염병한다 욕했죠.

2찍들만 알아도 모르는 척 쉴드치고 있죠.

• 10.
    '23.7.14 9:28 PM (116.42.xxx.47)

이번엔 아이쇼핑만 했다고 하겠네요
    이젠 눈치도 안봐요 저것들이

• 11. 이뻐
    '23.7.14 9:41 PM (211.251.xxx.199)

아이쇼핑에 경호원 16명?

참 그 성형한 얼굴을 보고도 소박 ?!
    어이가 없다 허긴 아직도 지지율30%이상이.나오니 뭐 할말하안
    그런 성형인간 세련되었다 이쁘다 하는것들
    보면 대체로 돈만 밝히는 인간들임

• 12. ....
    '23.7.14 10:01 PM (119.193.xxx.136)

백화점 출몰설 나돌았는데 국내는 저러고 안 살았겠어요
    평소 스토킹 잘하던 기레기가 과연 빵 사는 것만 알고 명품쇼핑 중독을 몰랐을까요
    한통속

• 13. ...
    '23.7.14 10:08 PM (116.125.xxx.12)

아이쇼핑으로 사기치기엔
    리투아니아 기사가 있어서

• 14. 쇼핑한거니
    '23.7.14 10:53 PM (110.13.xxx.119)

바늘도둑이 소도둑된다.. 라는 말이 있죠
    간이 배 밖으로 나왔다고 표현할만큼 과감하죠. 아무 거리낌도 없고
    바늘도둑일때 처벌이 안되니 점점 과감해지고 거칠것 없어짐
    우린 이래도 상관없어
    나 영부인이야
    아니 내가 대한민국실세야
    아무도 우릴 건들수없어

• 15. 아니
    '23.7.14 10:55 PM (112.150.xxx.178)

개인 시간에 거리 나갔다가 상점 좀 들어간 걸로
    이렇게 미친 듯이 욕할 일인가요?
    그 사람이 뭘 샀든, 특활비로 샀나 안 샀나 따지시던가,
    대학생들도 명품 가방 들고 다니는 나라에서
    편집샾 쇼핑한 걸로 욕하는 게 밸런스가 맞나?
    나보다 돈 많고 예쁜 여자 질투하는 심정인가?

우리 돈으로 허튼 짓하는지, 국가에 해를 끼치는 지 그런 거나 감시해요.

• 16. 당신들은
    '23.7.14 11:03 PM (119.193.xxx.136)

할 말이 질투 말고 없군요
    김정숙 여사를 지난 5년 동안 질투한 거였어요?
    아무 시간이고 검찰 시켜 압색할 수 있는 최고권력 윤석열이 이제는 청와대기록관 털어서 문재인 특활비 공개하고 망신 주면 2찍이 제일 신날 텐데 왜 하지 않을까요
    답은 윤석열 김건희가 알겠죠
    다가올 선거 때도 써 먹지 않으면 누가 특활비에 더 문제를 갖고 있을까요?
    두려울 게 없으면 윤석열이 자신 것과 문재인 것을 모두 공개하면 됩니다

• 17. 전정부에서
    '23.7.14 11:08 PM (110.13.xxx.119)

김건희대신에 전 영부인 대입해보면
    상황이 어떻게 펼쳐졌을까요
    예상이 어떨지 뻔히 보이지않나요
    모든기레기들이 일제히 1면톱기사로 도배하고
    매 뉴스시간마다 사진에 빨간동그라미쳐가며
    성토해댔을 사안인데요
    나라개판만드는데 일조하는 부역자기레기들

• 18. 112
    '23.7.14 11:17 PM (116.122.xxx.232)

에코팩 들고 설치면서
    경호원 잔뜩 대동해 명품샵 돈게
    외신에 나왔는데 욕 못하나요?
    그것도 한국엔 앙평 이슈로 난린데
    생각이 있는 여자 같아요?

• 19. 오수정
    '23.7.14 11:24 PM (125.185.xxx.9)

개인시간 같은소리 하고 앉아있네요. 명신무당이 지금 개인으로 간거였어요"???
    일반비행기 타고 여행갔어요??? 이건 진짜 지능의 문제네요. 경호원 16명이나 대동해서 뭐하는 짓인가요? 당연히 욕먹을 일이지..

• 20. 질투라네ㅋ
    '23.7.14 11:38 PM (175.223.xxx.215)

씹지도 못하게 입 삐뚤어진 전직 콜 성형중독 표절 주가조작범 땅투기 꾼를 질투할 사람은 세상에 아무도 없어요
    그건 경멸이라 하는 거죠

• 21. 후후
    '23.7.14 11:40 PM (223.39.xxx.151)

개인시간 같은소리 하고 앉아있네요. 명신무당이 지금 개인으로 간거였어요"???
    일반비행기 타고 여행갔어요??? 이건 진짜 지능의 문제네요