82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단옆에 여자가 있는게 생소 ㅎㅎ

jk 조회수 : 5,287

https://youtu.be/QBuhCvG1v7o

정국 새노래 뮤직 비디오 재밌네요. 

얄밉게 연기도 잘하고 ㅎㅎ

남자아이돌 그룹에 대부분 여자 출연자 안나오는데

정국 무비에는 이질감 없이 한소희가 무척 잘 어울려요. 

지금은 지웠지만 둘 다 문신 매니아기도 하고

묘하게 분위기도 잘 맞구요. 

그리고 정국이 남자들 사이에서만 있어서  키 큰지  잘 안느껴졌는데 옆에 여자가 있으니 뭔가 더 훤칠해 보이네요. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.14 6:08 PM (118.221.xxx.80)

한소희 넘예쁜데 쎈캐라 누가 어울리려나 했더니 정국이랑 환상이네요 ㅎㅎ 둘다 이뻐

• 2. 그쵸
    '23.7.14 6:13 PM (106.102.xxx.112)

둘이 왜이리 잘 어울려요

• 3. 플랜
    '23.7.14 6:15 PM (125.191.xxx.49)

잘 어울리더라구요
    아미들이 손만 잡아서 다행이라고 ㅎㅎ

• 4.
    '23.7.14 6:40 PM (125.130.xxx.219)

정국이 최애인데
    이승기 처형같은 연예인과 스캔들 나는거보다
    한소희랑 아얘 사귀었음 좋겠다 싶더라구요.
    한소희가 연상이지만 잘어울리는 한쌍
    뮤비 보고 있으니 흐뭇했어요.

• 5. 정국
    '23.7.14 6:49 PM (210.96.xxx.10)

찡찡거리는 힘좋은 연하컨셉
    너무 귀엽네요

• 6.
    '23.7.14 6:49 PM (218.53.xxx.110)

정국이 옆에 너무 어리고 귀여운 여배우보다
    카리스마 있는 한소희님이 나오니
    정국이 귀여움이 더 눈에 띄어서 좋아요^^
    한소희 님 너무 예쁘시지만 뮤비에서 손만 잡아주셔서 다행입니다.

• 7. 써니
    '23.7.14 6:58 PM (218.157.xxx.204)

한소희랑 넘나 잘어울려요 뮤비는 못보고 피지컬만 봐도 후덜덜. 오늘 뜬 ㅂ랑 ㅈㄴ 오 노노

• 8. 1111
    '23.7.14 7:01 PM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

둘 다 이쁘고 멋진데
    제 눈엔 둘이 전혀 안어울려서 ㅋㅋ
    정국이가 뭔가 어색해요

• 9. 1111
    '23.7.14 7:08 PM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

둘 다 이쁘고 멋진데
    제 눈엔 둘이 전혀 안어울려서 ㅋㅋ
    정국이가 뭔가 어색해요
    정국이 옆에 여자가 있는게 처음이라 그럴까요

• 10. 나옹
    '23.7.14 7:27 PM (123.215.xxx.126)

오. 생각보다 그림 좋은데요.
    한소희 너무 너무 예뻐요.
    정국이 목소리는 진짜 보물이네요.

• 11. 완전
    '23.7.14 8:20 PM (61.74.xxx.226) - 삭제된댓글

둘이 왤케 잘 어울려요.. 넘나 흐뭇...
    찐 연애를 기대하게 만드는 케미네요.

• 12. ..
    '23.7.14 8:52 PM (112.150.xxx.19)

최근 몇 년간 나온 bts노래중 제일 좋은거 같아요. 흥할것 같아요. 멋지네요.

• 13. ..
    '23.7.14 8:59 PM (221.140.xxx.34)

정국이가 진짜 슈퍼스타감인거 같아요. 멤버들도 천재라고 얘기하고 큰 무대에서 전혀 안 떤다고.
    참. 저노래 버전 2개 있는거 아시나용? 하나는 클린버전 하난 explicit 버전.

And that's why night after night
    I'll be lovin' you right
    이 가사가 익스플리싯 버전에선 love-> fuc♡래요 ㅎㅎㅎ

• 14. 쓸개코
    '23.7.14 9:04 PM (118.33.xxx.220)

막둥이 여배우랑 손도 잡고 ㅎㅎㅎ

• 15. 방탄
    '23.7.14 11:09 PM (218.53.xxx.110)

방탄 멤버들 솔로로 나오는 곡들도 개성 넘치고 모두 다 좋네요. 진에 이어 홉, rm , 슈가, 지민, 정국... 남은 멤버들도 잘 준비하고 있을테고.. 음악에 진심인 bts 정말 좋아요!!

• 16. 실제
    '23.7.14 11:25 PM (116.122.xxx.232)

무대도 넘나 슈스 같네요.
    미국 반응 뜨거울 듯요.
    역시 방탄의 메보에요!

• 17. SEVEN
    '23.7.15 2:36 AM (1.234.xxx.6)

황금막내 솔로데뷔 감격이네요.
    손만 잡아 다행? ㅎㅎㅎ
    미국스케줄도 흥해라!!!