82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 제작발표회 너무 이쁘네요

... 조회수 : 21,217

유해진이랑 멜로영화찍은거 제작발표회 사진떴는데

저나이에 앞머리내린게 너무 잘어울리고 아가씨처럼 이뻐여

누가 77년생이라고 보겠어요

오늘입은 치마도 이쁘고 김희선 코디는 일잘하네요

89 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.7.14 4:12 PM (61.101.xxx.67)

코를 살짝 다듬었네요..그냥 손대지 말지...ㅠㅠ

• 2. 평범해짐
    '23.7.14 4:15 PM (125.177.xxx.100)

윗분 눈썰미 대박
    코가 똑바로 되었어요

• 3. 줄리
    '23.7.14 4:16 PM (115.138.xxx.27)

예뻐요. 77년생이라니...
    근데 언뜻 이영애 얼굴이 왜 보일까요. 흠..

• 4. 저번에 썅겹사진
    '23.7.14 4:22 PM (112.152.xxx.66)

저번에 쌍겹새로 수술한 사진 본듯한데
    전혀 아닌가봐요

• 5.
    '23.7.14 4:23 PM (210.100.xxx.239)

어려보이긴한데
    옷이 좀 부해보이지 않나요?
    회색티에 연두롱스컷 맞죠?

• 6. 얼굴이
    '23.7.14 4:25 PM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

코랑 눈이 살짝 달라졌는데
    김희선 아닌 거 같아요
    전이 훨씬 나은데 ㅠ

• 7.
    '23.7.14 4:28 PM (58.239.xxx.59)

회색티에 연두색 꽃무늬치마 김희선은 전부터 느꼈지만 옷을 참 잘입어요 이게 돈만있다고 다 되는건아닌데

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.14 4:28 PM (125.179.xxx.236)

이런글은 링크랑 올려주는 센스 좀

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000900023

• 9. ㅇㅇ
    '23.7.14 4:29 PM (119.198.xxx.18)

전문 스타일리스트 작품 아닌가요?
    뭐 개인사복입고 제작발표회 나왔나요?

• 10. 윗님
    '23.7.14 4:30 PM (58.239.xxx.59)

죄송해요 링크올리고싶은데 제가 컴맹이라.... 아들이 가르쳐줬는데 자꾸 까먹어요

• 11. ??
    '23.7.14 4:30 PM (223.38.xxx.109) - 삭제된댓글

그대론데요. 어딜 고쳤다는건지..
    https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&mode=column&nso=so%3Ar%2...

• 12. 이뻐
    '23.7.14 4:32 PM (106.101.xxx.209)

살이 결혼전보다 최소5키로는 찐거로 보여요
    워낙 말랐어서 지금도 날씬하긴하지만 운동싫어해서
    전혀 안한다고했고 술좋아하고 나이먹으니 예전보다
    후덕해보여요 조금만 빼면 거의 미혼때로 돌아갈거같은데
    지금도 이쁘니 본인이 만족하나봐요

• 13. 아직도
    '23.7.14 4:33 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

너무 이쁘네요.

그래도 유해진이랑 멜로는 안어울림

• 14. 위에링크
    '23.7.14 4:34 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

사진만봐서는 김희선인지 몰랐을듯요
    뭔가 달라지긴 했네요

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.14 4:35 PM (121.133.xxx.137)

예뻥ㅂ
    근데 옷을 저리 입은건?
    깊은 뜻이 있을까요?

• 16. 정답
    '23.7.14 4:36 PM (106.102.xxx.99)

코랑 눈.

그런데 점점 콧구멍이 많이 보여요.

• 17. ..
    '23.7.14 4:36 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

평소보다 살쪄보여요

• 18. ..
    '23.7.14 4:38 PM (211.234.xxx.11)

김희선 사진으로만 봤을땐 전혀 이쁜줄 모르다가 실물보고 진짜 기절각... 지인짜 딱 마네킹 같았어요.. 저게 살아있는 사람이라니 이런 느낌
    지금봐도 진짜 화면이 실물을 못담네요..

• 19. 음..
    '23.7.14 4:39 PM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

크게 달라진 건 모르겠고.. 거상을 살짝했나? 싶네요

• 20. 대체
    '23.7.14 4:39 PM (118.221.xxx.87)

뭐했길래 얼굴에 지방이 저렇게 예쁘게 차올랐나요.

• 21. 눈햇어요
    '23.7.14 4:40 PM (220.120.xxx.170)

매몰찝었는지 눈썹것상이나 이마거상으로 올렸는지는 모르겠으나 쳐진눈이 상큼하게 해결됐네요. 진짜 자연스럽게 잘됏네요. 이쁘던 연예인들 딱 저나이때 처진눈해결하려다 대부분 망하는데.. 김희애도 저나이때 눈아쉽게됐고..

• 22. ..
    '23.7.14 4:41 PM (218.236.xxx.239)

눈하긴했나봐요. 눈매 달라졌어요. 전이 더 나은 느낌요. 드라마에서 동영상으로 봐야 확실히 알듯해요

• 23. 어머
    '23.7.14 4:41 PM (125.190.xxx.212)

살이 살짝 있으니 훨씬 어려보이고 청순하니 예뻐보이네요.
    부러워라...

• 24. 예뻐요
    '23.7.14 4:43 PM (220.94.xxx.8)

옷을 저렇게 입어도 넘 예쁘네요.
    근데 웃는 모습이 항상 부자연스러움.

• 25. ㆍㆍ
    '23.7.14 4:44 PM (125.176.xxx.246) - 삭제된댓글

어떤 사진에는 최지우 얼굴도 보이네요

• 26. ...
    '23.7.14 4:44 PM (221.151.xxx.109)

http://m.stoo.com/article.php?aid=88133732065

https://n.news.naver.com/entertain/article/014/0005042024

• 27. 코디
    '23.7.14 4:45 PM (58.140.xxx.51)

일한거 맞나요?
    동네 마트가는 젊은 엄마 같은데.(제가 막눈인지.ㅠ)

• 28. . . .
    '23.7.14 4:46 PM (1.235.xxx.28)

어휴 어쩜 저리 예쁜지..
    저렇게 한번 살아봤으면 ^^;

• 29. ...
    '23.7.14 4:47 PM (211.217.xxx.233)

살 많이 찌웠네요.
    천하의 김희선도 살 찌니 별로네요.
    누군가 닮았는데, 못생긴 송혜교????

저 김희선 얼굴타입 좋아하는데,, 빨리 영화 끝내고
    본 모습 돌아오길.

• 30. 뭘 또
    '23.7.14 4:50 PM (211.36.xxx.109) - 삭제된댓글

코를 살짝 다듬었대
    진짜 병이다 병

• 31. …..
    '23.7.14 4:50 PM (116.35.xxx.77)

유해진씨 출세했네요.

• 32. ..
    '23.7.14 4:51 PM (106.101.xxx.212)

한효주 같아요.

• 33. ...
    '23.7.14 4:51 PM (211.234.xxx.106)

코가 특이했는데 평범코 됐네요

• 34. 오잉?
    '23.7.14 4:52 PM (125.178.xxx.170)

링크 사진 보니 이영애가 보이네요.

유해진이랑 로코로 나오는 거예요?
    재미있겠네요.

• 35.
    '23.7.14 4:52 PM (211.219.xxx.193)

본인이 쌍수한날 썬글라스 사진 올려서 김희선은 김희선이다 했으니 최근 쌍수한건 맞는데 어디? 싶네요.

• 36. ..
    '23.7.14 4:54 PM (85.255.xxx.250)

김희선이 예전도 중간에도 지금도 항상 이뻤죠. 거기에 태글거는건 아닌데 뭔가 바뀌었네요 눈매도 그렇고

• 37. 제 눈엔
    '23.7.14 4:55 PM (175.223.xxx.210)

예전의 채시라 얼굴도 살짝 보여요

얼굴이 달라지긴 했어요

• 38. 김희선
    '23.7.14 4:57 PM (125.134.xxx.134)

이쁜게 어제 오늘일도 아니라 ㅎㅎ. 저는 한예슬 김희선 실물본날 그 충격을 아직도 잊지 못합니다. 이쁘고 키도 적당하고요. 무엇보다 그 애교가끝내주더라고요. 여자가 봐도 반했어요

• 39. 얼굴에
    '23.7.14 4:58 PM (175.199.xxx.119)

이영애. 최지우 . 송혜교. 소유진 다 보이네요

• 40. ...
    '23.7.14 5:09 PM (118.235.xxx.153)

뭐를 어떻게 했는지야 저는 일반인이라서 모르겠지만
    어쨌든 사진으로 보기에는 이전보다 살도 쪄보이고
    이전의 얼굴과 분위기는 이제 사라졌네요

예전에는 연예인스럽게 화려하게 이뻤는데
    지금 사진으로는 일반인스러운 느낌마저 드네요

• 41. 진짜
    '23.7.14 5:23 PM (175.114.xxx.59)

옷을 저렇게밖에 못입히나요?
    내가 이상한건가?

• 42. ㅡㅡ
    '23.7.14 5:44 PM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

진짜 모태미인들은 손대면 안될듯. 어려지긴했지만
    예전 그 튀는 미모는 사라졌어요ㅜ
    눈.코.눈밑지에 애교근육 올려붙이고 앞광대도 끌어올렸네요

• 43.
    '23.7.14 5:49 PM (122.36.xxx.14)

눈이 좀 달라졌고 지방이 골고루 차오른느낌

• 44.
    '23.7.14 6:09 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

살찐게 아니라 지방이식이든 필러든 어쨌든 얼굴에 시술했네요.
    저도 비슷한 나인데 몸이 마르다보니 얼굴도 퀭해져서 더 늙어보이거든요, 왜 마른 연예인들이 얼굴 지방넣어 부풀리는지 백번이해돼요.
    전성기때 이의정 얼굴이 보여요 동그란얼굴

• 45.
    '23.7.14 6:11 PM (39.117.xxx.171)

저런 얼굴로 사는건 어떤 기분일까요
    너무 이쁘고 부럽네요

• 46. 어휴
    '23.7.14 6:14 PM (58.231.xxx.12)

동네마실복장으로 심하다

• 47.
    '23.7.14 6:18 PM (210.96.xxx.10)

역시 이쁜 애는 끝까지 이쁘네요
    너무 이쁘다

• 48. .....
    '23.7.14 6:51 PM (110.13.xxx.200)

활동하다 안하니 얼굴 손은 좀 본거 같은데 의상 어쩔...
    어휴.. 많고 많은 이쁜 옷들 냅두고... 저런 옷....
    코디 지금 공석인가요.. 진짜. 집에서 아무거나 주워입고 와도 저거보단 낫겠네.. ㅎ
    치마 꽃무늬는 번들거리기까지.. ㅋㅋ

• 49. 보담
    '23.7.14 7:05 PM (39.118.xxx.5)

눈꺼풀이 힘없어보여서 나이가 보였는데.. 쳐진부분 기가막히게 해결했네요!

• 50. 하나
    '23.7.14 7:18 PM (112.171.xxx.126)

너무 예쁘네요. 코는 모르겠고 처졌던눈이 조금 나아진것같기도 하지만 리프팅레이저만 해도 올라가니까요..

• 51. 코한거
    '23.7.14 7:41 PM (218.39.xxx.66)

맞네요
    끝이 뭉뚝하게 올라갔네요
    김희선이 코가 작고 낮거든요
    근데 얼굴작고 갸름에 눈이 커서 조화가 좋긴하죠

• 52. ㅎㅎㅎ
    '23.7.14 8:02 PM (1.236.xxx.139) - 삭제된댓글

분필하나 뺐네요
    왜 다들 새로 했대?
    연예인성형 1도 모르시네

• 53. 엥?
    '23.7.14 8:02 PM (180.69.xxx.124)

옷 무슨 일인가? 했어요.
    집에서 굴러댕기는 티셔츠 입고 나온 느낌에 하의 스커트와도 안어울림.
    얼굴은 이쁨 헤어도 좋고.

• 54. 예전에
    '23.7.14 8:33 PM (124.49.xxx.138)

우리 할머니가
    티비에서 조인성을 보더니 뜬금없이
    쟤도 코 했네 그러시더라구요
    여기 댓글들 보니 우리 할머니 같으시네요들 ...ㅋㅋ

• 55. 푸하하
    '23.7.14 9:28 PM (117.110.xxx.203)

동네마트가는 엄마래

그건좀 김희선 지못미 아닌가요

왜 죄다 동네마트 아줌마들은

이쁜 사람을 찾아볼수없냐 ㅜ

김희선 넌 언제까지 이쁠꺼니

진짜 늙지를않네 40후반을 달려가는데

개동안

• 56.
    '23.7.14 11:11 PM (218.55.xxx.242)

노쳐녀 연애하는 설정으로 나오겠죠

• 57. 나비
    '23.7.14 11:12 PM (27.113.xxx.9)

와우.. 너무 예뻐요~~

• 58. ...
    '23.7.14 11:49 PM (106.102.xxx.229) - 삭제된댓글

수술이고 뭐고 옷이고 뭐고 너무 예쁘네요. 김희선 안 좋아하고 심은하파였는데 이제 예쁜 언니들 다 좋아요 ㅋㅋ

• 59. 너무너무 이뻐요
    '23.7.14 11:49 PM (115.136.xxx.124)

세상에 미모가 대박
    전체적으로 손 다봤어요
    더 어려졌구요

• 60. ...
    '23.7.14 11:50 PM (106.102.xxx.232) - 삭제된댓글

수술이고 뭐고 옷이고 뭐고 너무 예쁘네요. 옛날에는 김희선 안 좋아하고 심은하파였는데 이제 예쁜 언니들 다 좋아요 ㅋㅋ

• 61. 그린
    '23.7.15 12:08 AM (58.141.xxx.90)

눈매 교정했나
    눈이 시원시원해졌네요 (살짝 수지 느낌?)
    눈밑 애교살도 채운것 같고
    저렇게 자연스럽게 해준다는 보장만 있으면 나도 할끄야

• 62. ㅇㅇ
    '23.7.15 12:09 AM (220.86.xxx.111)

예전이 훨씬 예쁜데요.아나운서 임성민 닮았네요.

• 63. 와우
    '23.7.15 12:40 AM (175.223.xxx.36) - 삭제된댓글

시녀 시녀~~거리더니 시녀들 납셨네요
    손 댄거 티 너무 나고 다른 사람 같아요 와중에 옷이 대박 촌스럽네요 마트 갈 차림 맞네요
    한글 이해도 못하고 일단 칭송.
    누구누구는 무조건 까고 보자 쏠림 작업이 티가 나죠

• 64. Qqq
    '23.7.15 12:42 AM (211.234.xxx.183)

오늘 현장에서 봤어요. 이런 현장 자주 다니는데 지금까지 봤던 배우들 가운데 압도적으로 예뻐서 놀랐어요. 물론 나이 감안해야겠지만 성형으로 고칠 수 없는 골격이 예술입니다. 비율과 얼굴 크기 얼굴형 이십대들도 씹어먹어요.

• 65. ..
    '23.7.15 12:42 AM (175.119.xxx.68)

집에서 입던 회색티에 초록색 치마 걸치고 나온거 같아요
    저래도 비싼 거겠죠

• 66. 저 나이에도
    '23.7.15 1:05 AM (122.43.xxx.65)

상큼미가 가능하네요

• 67.
    '23.7.15 1:16 AM (222.239.xxx.240)

송혜교 느낌이 많이 나네요
    어쨌든 김희선도 중간에 나이든티가
    많이 났었는데 어는 순간부터는
    항상 예뻐요
    근데 김희선 옷 잘 입는다고 쓰신분은
    반어법인거죠?

• 68. 맑은샘
    '23.7.15 1:39 AM (222.119.xxx.51)

얼굴에 머넣은거같은대요?
    웃는사진보면
    그거랑 상관없이 예뻐졌네요
    예쁩니다

• 69.
    '23.7.15 1:42 AM (61.80.xxx.232)

영화 찍었나보네요

• 70. ...
    '23.7.15 2:05 AM (112.161.xxx.234)

코가 더 가늘어지고 약간 매부리 같던 게 없어진 듯.. 볼은 빵빵해지고 인중이 짧아졌나...?

• 71. ㅡㅡ
    '23.7.15 2:53 AM (223.39.xxx.252)

할많하않.

그래도 열심히 활동하고 노력하는 희선은 예쁘다.

• 72. ...
    '23.7.15 5:03 AM (221.138.xxx.139)

아 왜그랬어....ㅠㅠ
    예쁜 얼굴이 점점 ㅠ

• 73. jack
    '23.7.15 7:56 AM (182.212.xxx.99)

티를 입을거면 차라리 검은티를 입지..
    상의랑 하의랑..색상도 핏도 매칭이 이상해요ㅜ

• 74. . .
    '23.7.15 8:06 AM (223.62.xxx.62)

다예쁜데 예전부터 눈 흰자위가 좁 노르스름해서 간이 안좋나 싶었어요.

• 75. 많이
    '23.7.15 8:10 AM (117.111.xxx.141)

후덕해졌네요
    그 갸름하게 계란처럼 흐르던 하관이 사라지고
    흔한 아줌마의 하관이..
    더 나이들기 전에 선택한 작품이겠죠?
    중력작용을 누가 거스르겠어요
    배우 김희선으로 깊어지면 응원합니다!!

• 76. ..
    '23.7.15 8:49 AM (175.119.xxx.68)

얼굴이 왜 저렇게 번지르하죠
    얼굴은 최고미인이였다로 인정하는데 광고보면 목소리 노화가 빨리 찾아온거 같아요

• 77. 살찌고
    '23.7.15 10:12 AM (223.62.xxx.58)

성형핫나봐요
    근데 이쁘네요

• 78. sou
    '23.7.15 10:29 AM (118.139.xxx.237)

예전부터 김희선 별로 예쁘다고 느껴 본적 없어요

• 79. 와우
    '23.7.15 10:38 AM (223.39.xxx.106)

머리 길러서 저렇게 해야겠어요

• 80. 저는 처음에
    '23.7.15 11:37 AM (58.228.xxx.108)

https://www.msn.com/ko-kr/entertainment/movies/%EA%B9%80%ED%9D%AC%EC%84%A0-%ED...
    이 사진만 보고 얼굴 너무 달라졌다 생각했는데 아니네요

• 81. 인정
    '23.7.15 12:03 PM (122.38.xxx.221)

살쪄도 이쁜 느낌이 드는 유일한 사람 아닐끄

• 82. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.15 12:17 PM (182.215.xxx.32)

https://www.dispatch.co.kr/2257338

• 83. ㅇㅇ
    '23.7.15 12:34 PM (58.122.xxx.36)

별로예요 물론 일반인에 비할수없지만 나이 들어가는 모습이 보이긴해요

• 84. 그나저나
    '23.7.15 12:47 PM (58.228.xxx.108)

저 패션의 정체는 도대체 뭘까요
    어제 과음 진탕 하신듯

• 85. ㅅㅅ
    '23.7.15 1:19 PM (58.234.xxx.21)

메이크업도 엄청 내츄럴하게 했네요
    자연스럽게 앳되보여요
    저 나이에 앳되보이다니 ㅎㅎ 부럽
    진짜 김희선같은 스타일 별로 안좋아해서
    한창 젊을때 관심 없었는데
    나이들수록 내 기준으로 이뻐짐 ㅋ

• 86. ...
    '23.7.15 1:40 PM (106.102.xxx.197)

너무 예쁘죠. 예전에 세상 끝까지? 인가 불싼하게 나왔을 때도, 와니와 준하에서 수수한 모습도. 꾸미면 뭐 말할 것도 없고요. 얼굴형에 , 이목구비 대칭이고 다리랑 발목도 엄청 예뻐요.

• 87. 김희선은
    '23.7.15 2:36 PM (223.39.xxx.244)

코 여러번 손댔어요 다른 곳도 뭐..

• 88. ㅇㅇ
    '23.7.15 2:59 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

이마는 확실히 한 것 같아요.
    원래 예쁜 이만데 저렇게 볼록하진 않았어요.
    이마 가운데가 살짝 옴폭 들어가고 양옆이
    볼록 튀어나온 이마였는데 옴폭 들어갔던 부분이
    볼록해졌네요.

• 89.
    '23.7.15 3:55 PM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

다시보니 트임 여러곳 한듯