82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 가방 얼마 짜리에요?

사고싶어요 조회수 : 8,848

https://youtube.com/shorts/YFFlMcGS6xM?feature=share

이 영상 중간에 차에서 내리면서 행진하다가 가방을 누군가에게 맡겨요.

검은색인데, 반짝이는 무언가가 네모 틀로 박혀 있는 작은 손가방이에요

혹시 이 가방 브랜드와 가격 아시는 분요?

저 내일 백화점 달려가서 사고 싶어요.  

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.14 12:17 AM (180.230.xxx.62)

시녀세요?

• 2. ..
    '23.7.14 12:20 AM (121.163.xxx.14)

일단 에코백부터 구해보세요

• 3. 영차영차
    '23.7.14 12:21 AM (223.39.xxx.209)

덕분에 센터본능인, 천박한 건희영상 잘 봤습니다.
    에코백부터 접수하세요!

• 4. 워이워이
    '23.7.14 12:24 AM (118.235.xxx.171)

사진 많이 찍힐 때 드는 에코백보다, 이 영상 속의 가방을 더 좋아하는 것 같아요.
    진정성이 느껴진달까?

저 명품 가방 하나도 없는 40대인데, 이것은 너무 귀하게 다루는 것 같아서 사고 싶더라구요.

얼마에요? 브랜드는 뭐에요?

• 5. 워이워이
    '23.7.14 12:25 AM (118.235.xxx.171)

이렇게 예쁜 가방 들 때에도 기사를 써줘야지!! 너무한 거 아니에요?

• 6.
    '23.7.14 12:27 AM (223.38.xxx.144)

돌려까는글로 읽혀요ㅋㅋㅋ

• 7. 까다니요
    '23.7.14 12:28 AM (118.235.xxx.171)

비를 뚫고 내일 신강에 가서 오픈런 할 거에요.

빨리 알려주세요

• 8. ...
    '23.7.14 12:29 AM (61.82.xxx.155)

로저비비에 인 것 같습니다. 400만원 정도
    근데 에코백은 어쩌고 ㅎ

• 9. 그렇군요.
    '23.7.14 12:31 AM (118.235.xxx.171)

로저비비에.

처음 들어보지만, 언뜻 보았을 때 정말 이쁘더라구요.
    역시 안목이 높으시네요.

언론에서는 그런 이쁜 장면을 보내줘야지, 에코백이 뭐랍니까? 나빠요
    룩에 맞추어서 든 가방인데 무시하고 말이야

• 10. ..
    '23.7.14 12:34 AM (222.104.xxx.175)

여전히 엄청 밝히네요 ㅉㅉ
    안에서 새는 바가지
    밖에서도 샌다고

• 11. ker
    '23.7.14 12:40 AM (180.69.xxx.74)

로저비비에 미니백 바로 나와요

• 12. 이분
    '23.7.14 12:42 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

아이피 외웠다니까요
    ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.7.14 12:43 AM (220.65.xxx.115)

돌려까기 하는거 같은데 재미도 없고,,,ㅋㅋㅋ
    어차피 로저비비에 알려줘도 뭔지도 모를거 같은데 그냥 원래 들고 다니던 에코백 들고 다니세요 ㅋㅋ

• 14. 220.65
    '23.7.14 12:47 AM (211.234.xxx.31) - 삭제된댓글

평범하진 않은것 같은데요?

로저비비에 들었다 공식 석상에선 에코백으로 바꾸는건좀..
    가방을 중간에 바꿀 이유는 보통 없지 않나요?

• 15. 중간에 검정가방
    '23.7.14 12:49 AM (211.234.xxx.31)

보이네요
    (브리지트 마크롱과 찍은 사진)

‘우크라 국기색’ 의상 맞춰입고 젤란스카 여사 재회한 김 여사…손에는 부산 엑스포 유치 에코백 - https://n.news.naver.com/article/021/0002582380?sid=100

• 16. 에코백염병
    '23.7.14 1:37 AM (172.56.xxx.213)

완펀이니 그리 찬양을 하더니..ㅋㅋㅋ

• 17. 언창들 꼬라지
    '23.7.14 2:30 AM (172.56.xxx.213)

(조선)
    리투아니아서 친환경 패션 선보인 김건희 여사…‘에코백’ 정체는 - https://n.news.naver.com/article/366/0000915806?sid=100

(뉴시스)
    에코백 든 김건희 여사… 尹 대통령과 순방길 [뉴시스Pic] - https://n.news.naver.com/article/003/0011963868?sid=100

• 18. 일제불매운동
    '23.7.14 2:51 AM (86.158.xxx.151)

왠 높힘말? 저라면 저거 안사요. 천박한 여자가 들었던 가방 누가 사나요???

• 19. ..
    '23.7.14 3:10 AM (203.211.xxx.180)

에코백들고 나와서 쌩쇼를 하더니
    명품백은 쥐죽은 듯이 조용하네요.
    원글님덕에 어떤건지 알았어요^^

• 20. 가방은
    '23.7.14 8:21 AM (223.62.xxx.58)

이쁘네요
    저도

• 21. 눈찢은보람있네요
    '23.7.14 10:00 AM (211.234.xxx.156)

서양여자들과 뺨을 맞대고 찍어도 눈크기가 비슷한 대통년은 처음이네요

• 22. ㅡㅡ
    '23.7.17 7:22 PM (114.203.xxx.133)

눈은 양옆으로 쫙 찢어서 관자놀이가 눈꼬리와 너무 가깝고
    그런데 얼굴은 남들 두 배 정도
    기괴하도다