82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 강유미 진짜 인류학자 맞네요

https://youtu.be/qDb3TUBrnt8 ..

저 잘 안보는데

미용실 아주머니 디테일 진짜 

이렇게 다 볼 생각 아니었는데 

사람 홀리게 만드네요... 

대단하다... 

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.7.13 10:40 PM (219.241.xxx.231) - 삭제된댓글

미용실편 너무 좋아서 댓글도 달고 연속재생해뒀어요
    고추무침도 만들려구요

• 2. ....
    '23.7.13 10:47 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

사우나 이팅사운드도 들어보세요.

잘 때는 친절한 메이크업 편 들으면서 자요.

• 3. 저도
    '23.7.13 10:52 PM (125.178.xxx.170)

예전에 몇 개 봤는데
    강유미는 천재예요. ㅎ

• 4. 전에
    '23.7.13 11:11 PM (14.32.xxx.215)

저런 미용실 주인 나왔어요
    아침에 장에가서 한보따리 장보고 반찬하는걸로 하루 시작
    밥집을 하지 왜 미용실을 하나 싶은 ㅎㅎ

• 5. 찜질방
    '23.7.13 11:12 PM (182.218.xxx.45)

찜질방아줌마 카메라구도였음 더좋았겠다하며봤어요ㅎㅎ
    반찬통구경하며

• 6. ㅇㅇ
    '23.7.13 11:56 PM (116.46.xxx.105)

인류학자는 연기는 못하잖수…강유미는 천재가 틀림없어요
    저는 피아노쌤 역할에서 완전 핵소름 돋음요
    레슨 다시 받는 느낌이 너무 생생해서 웃을수도 없었어요
    벚꽃엔딩 너무 웃기고 슬퍼요
    관칠력이 정말 정말 천재급

• 7.
    '23.7.14 2:44 AM (61.47.xxx.114)

어쩜 저리 특징을 잘잡아내는지 ㅎ~~

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.7.14 7:07 AM (222.234.xxx.40)

세상에 진짜
    저 긴시간 혼자 저 구성 저 대사 진짜 천재다 천재 깜짝놀랐어요

와 감동의 댓글들이 넘치네요

• 9. ..
    '23.7.14 8:16 AM (211.206.xxx.191)

강유미 링크 감사합니다.

• 10. 빨간수트
    '23.7.14 9:37 AM (120.142.xxx.104)

밥 주는 미용실 = 전주 각시미용실
    https://www.youtube.com/watch?v=T3BBYiE4wJs

• 11. phrena
    '23.7.14 9:37 AM (175.112.xxx.149)

서민의 삶의 pathos가 묻어나는 에피소드들도 참 좋지만
    최고봉은ᆢ 이거인 듯

: "여자 교도소 체험" 편 ㅎㄷㄷ
    https://youtu.be/aIgbaH5AJbg

은근 납량 특집같은 서늘함이 있음

저는 도를 믿습니까?(도믿녀 시리즈)랑
    문방구 아줌마가 이상하게 기억에 남아요^^
    ㅡ 문방구 ᆢ는 초딩 시절이 생생하게 소환되어
    갑자기 당시의 문방구 냄새까지 소환되고 눈물 났음

https://youtu.be/f7kITZNSCrM

• 12. ..
    '23.7.14 9:57 AM (39.119.xxx.49)

중년 아줌마 브이로그도 웃겨요
    진짜 포인트를 넘 잘 잡아요
    https://youtu.be/f5TBUwGXTA4

• 13. ph
    '23.7.14 10:14 AM (175.112.xxx.149)

윗님~저도 저 에피 넘 웃다 울다ㅠ 봤어요

(남편 얘기하다가)
    아유 아유
    아주 지겨와~~
    낮이고 밤이고 어디 쓰잘데기가 하나도 없어
    어디 혼자 가서 중성화하고 왔나봐 ᆢ

ㅎㅎㅎ ㅎㅎ

• 14. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.14 10:26 AM (182.215.xxx.32)

구독자가 120만..대단하네요

• 15. bb
    '23.7.14 10:29 AM (121.156.xxx.193)

강유미 채널 사랑합니다 ㅋㅋ

• 16. ㅎㅎㅎ
    '23.7.14 10:35 AM (59.15.xxx.53)

근데 밥까지주는 미용실원장님...
    새벽부터 밥해야하고 고된 파마와 샴푸등.....게다가 수다도 떨어야하고...
    엄청나게 에너지 넘치시는 분들인거죠???
    나는 하루도 못할거같아서요

• 17. ㅇㅇ
    '23.7.14 10:55 AM (45.92.xxx.46)

강유미는 볼 때마다 감탄해요
    개그를 해도 이상한 몸짓, 말짓으로 어이없게 웃기는게 아니라 자기만의 개성과 수준이 있어요
    강유미 팬입니다

• 18. ..
    '23.7.14 10:58 AM (210.223.xxx.224)

청국장 가져가라는 얘기 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 19. ....
    '23.7.14 11:07 AM (116.32.xxx.73)

아프면 말해요 이~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 진짜
    '23.7.14 11:18 AM (112.145.xxx.70)

진짜 같아요 ㅎㅎ
    너무 재미있ㄴ요

• 21. ...
    '23.7.14 11:34 AM (61.76.xxx.130)

강유미 특징 잘 잡아내고 맛깔나게 연기해서 가끔 챙겨 봅니다 ㅋ

• 22. 쓸개코
    '23.7.14 12:25 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

찜질방 아줌마편 보고 제가 얼박사 맛을 알게 되었답니다.ㅎ
    요즘도 미리 바카스랑 사이다 사두었다가 집 청소 후 한잔 제조해서 먹으면 달달 시원 좋아요.

• 23. 쓸개코
    '23.7.14 12:26 PM (118.33.xxx.220)

찜질방 아줌마편 보고 제가 얼박사 맛을 알게 되었답니다.ㅎ
    요즘도 미리 바카스랑 사이다 사두었다가 집 청소 후 한잔 제조해서 먹는데 달달 시원 좋아요.

근데 중년아줌마 링크 ㅎㅎㅎㅎㅎ 왜이리 유연해요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    어김없이 빤짝이 의상 ㅎㅎㅎ 재밌다.

• 24.
    '23.7.14 1:26 PM (61.80.xxx.232)

매력있네요 웃기다

• 25. ...
    '23.7.14 3:46 PM (106.102.xxx.233)

관찰력 & 연기력이 너무 좋아요. ㅎㅎ 천재 맞음. 증년아줌마 춤도 왜이리 잘 춰요 ㅎ

• 26. 예전에
    '23.7.14 4:08 PM (106.101.xxx.153)

저런미장원 다니다가(온동네 사랑방)
    육아우울증에 딱이었는데
    새로이사온곳은 깍쟁이 청담동 스타일이라적응이 안됨
    아우 머리하는곳이 병원보다 불친절함

강유미는 천재 맞아요
    잘됐음해요...

• 27. 최고
    '23.7.14 4:24 PM (1.231.xxx.121)

강유미 대단... ㅎㅎㅎ

• 28. ...
    '23.7.14 7:52 PM (112.150.xxx.24)

저 음대 나왔는데 강유미님 유튜브 보고 소름 돋았어요
    저 진짜 레슨 받을때 생각나서요
    디테일까지 소름

• 29. 어머
    '23.7.14 9:26 PM (121.133.xxx.137)

좀따 악귀 보고나서
    기분전환으로 볼래요!!ㅎㅎ

• 30. 안수연
    '23.7.14 10:39 PM (114.203.xxx.2)

어제 님 링크 걸어주셔서 유투부 처음으로 입문했어요
    넘 잼있어서 시간가는줄 모르고 어제오늘 이틀째 보고 있네요 ㅎㅎ 진짜 연기신같아요