82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친건가..청주여자교도소가 예능에 나오네요.

화난다 조회수 : 7,911

청주여자교도소

고유정, 이은해, 정인이 양모 등등

강력범죄자들 수감된곳이에요

신봉선 미미 이런애들 교도소 체험?으로

그안에서 까불고있네요.

정말 세상이 미쳐돌아가네요.

장난스러울게 따로 있지...

진짜 화납니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.13 9:28 PM (211.234.xxx.114)

sbs예능이네요.

• 2. 법무부
    '23.7.13 9:28 PM (211.234.xxx.201)

허가 받아야 촬영 가능하지 않나요?

• 3. ...
    '23.7.13 9:29 PM (106.101.xxx.59)

프로그램 제작진들 나이대를 보면
    그럴만도해요
    일베 워마드 하던 세대들이 앉아있을 나이대니까요
    점점 더 심해질겁니다

• 4. 범죄를
    '23.7.13 9:30 PM (125.137.xxx.77)

밖으로 드러내면 모방범죄가 생기고 영웅시 됩니다.
    아무튼 혼탁한 세상이에요.

• 5. 진심
    '23.7.13 9:30 PM (118.235.xxx.230)

미쳤어요
    짜증이 확
    채널을 돌렸어요
    상식이 다 무너진 느낌

• 6. ..
    '23.7.13 9:30 PM (211.234.xxx.114)

수감실 앞 복도에서 웃고 떠들고 까불고
    누가 무슨 역할이라는 둥.
    식단이 궁금하다는 둥..
    안궁금해요
    저기 진짜..
    진짜 미친거같아요

• 7. ..
    '23.7.13 9:33 PM (211.234.xxx.114)

무슨 소개 프로그램처럼
    이렇게 구석구석 소개할 일인가요??

• 8. ....
    '23.7.13 9:35 PM (106.101.xxx.23)

여자교도소는 몇개에요?

• 9. 식단이
    '23.7.13 9:36 PM (49.164.xxx.143)

제대로나 나올려나..
    다 각색해서 나오겠지..
    교도소 좋다고 들어가는사람 있겠네요..

• 10. ....
    '23.7.13 9:38 PM (116.32.xxx.73)

교도소가 좋네요
    가족접견실은 아늑하고..
    쓰레기같은 고유정 이은해 같은것들
    저런데서 밥 챙겨먹을 생각하니
    열받네요

• 11. ....
    '23.7.13 9:39 PM (213.81.xxx.126)

그알 피디가 제작하는거 아닌가요?

• 12. ㅇㅇ
    '23.7.13 9:40 PM (211.251.xxx.199)

기독교분들 예전 성탄절때 Tv에서 틀었던 영화중 소돔과 고모라가 생각나는군요

• 13. ...
    '23.7.13 9:51 PM (1.241.xxx.7)

헐.. 미쳤네요 ㅜ

• 14. 즐거움엔
    '23.7.13 9:52 PM (49.1.xxx.81)

끝이 없다~!!!

• 15.
    '23.7.13 9:57 PM (112.147.xxx.62)

솔직히
    일반인들이 교도소가 뭐가 궁금해요?
    갈 일도 없는곳인데...

청주여자교도소라니
    저기 하지혜양 청부살해한 영남제분 마누라가 있는곳 아니예요?

• 16. 싫어요
    '23.7.13 10:09 PM (39.120.xxx.19)

저도 깜짝 놀랐어요. 죄짓고 깜빵 생활하는 그들의 아픔과 고충 들어주면서 눈물 흘려주려나봐요. 미친 방송국이네요.

• 17.
    '23.7.13 10:10 PM (125.176.xxx.8)

세상이 점점 이상해져가는것 같아요.

• 18. Sbs
    '23.7.13 10:17 PM (223.39.xxx.210)

수준인거죠

• 19. ㅇㅇ
    '23.7.13 10:30 PM (119.198.xxx.247)

우리모두 자유를 낭비하고 살아그렇지
    그곳이 아늑하고 좋은곳은 아닐겁니다

• 20. 송포유뷰터
    '23.7.14 12:01 AM (124.5.xxx.26)

미틴 짓은 다하는 태영건설..
    그알도 이제 솔까..탐사라고 보기에 어렵고..
    그냥 채널 지우는게 낫겠네

• 21. 말세죠
    '23.7.14 1:31 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

진짜 끔찍해서 못살겠어요
    누구 머리에서 나온 아이디어일까요?
    아~
    개같은 것들

• 22. ..
    '23.7.14 8:43 AM (175.119.xxx.79)

개같은것들

• 23. ㄱㄱㄱㄱ
    '23.7.14 9:18 AM (211.192.xxx.145)

어제 TV돌려보다...다큐인 줄 알았더니 예능이더라고요?
    페미니스트 머리겠죠 ㅋㅋ

• 24. 이 프로그램
    '23.7.14 9:35 AM (122.43.xxx.65)

제작의도가 대체 뭐죠?

• 25. ....
    '23.7.14 9:49 AM (106.101.xxx.1)

의도는 뭐 교도소에 관한 관음증을 매개로 시청률 잘 받아보려는 거겠죠
    인터넷에 어느 교도소 식단이네 이런 사진 심심찮게 올라오던데요
    괜찮아보이면 기함하고 뭐 그런 식..
    일반사람들 평생 갈 일 없는 교도소가 사형 집행 안 하고 극악의 범죄자를 국민 혈세로 살려두니 어떻게 사나 궁금할 수 밖에요
    교도소 촬영협조 구하느라 애 많이 썼겠네요
    도덕적인 것 보다 피디는 시청률이에요
    논란 있어도 시청률 높으면 급이 올라가고 성공